Считаете ли вы появление 5G безопасным для здоровья человека

Тема в разделе "Связь", создана пользователем Рози, 06.12.20.

Считаете ли вы появление 5G безопасным для здоровья человека

1. Да, я - технарь, и мне это объяснять не нужно, 5G - это благо и прогресс

44 голосов
    51,8%
  2. Да, я доверяю экспертам и специалистам, которые за это отвечают

9 голосов
    10,6%
  3. Не знаю, но думаю, что безопасно.

11 голосов
    12,9%
  4. Не знаю, всё может быть.

9 голосов
    10,6%
  5. Не знаю и не доверяю.

4 голосов
    4,7%
  6. Нет, 5G - потенциально опасная и мало изученная связь, это эксперимент.

1 голосов
    1,2%
  7. Нет, 5G - оружие массового поражения и средство тотального контроля за населением.

5 голосов
    5,9%
  8. Опасно или нет, но это путь в цифровой концлагерь

2 голосов
    2,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.390
    1.071
    Опасная штука. Боюсь даже представить, что будет если их несколько штук по кругу соединить.

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Ну, если нанороботы с датчиками выстраиваются паровозиком и чото там вместе мутят, как вещает Рози, то тут очевидно выйдет гигаробот)

Погибель Фореве нравится это.
  3. Вольффф

6.390
    1.071
    Который будет по умному опылять?

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    вот мы шутим... а Розя же что-то там выше упоминала про распыление сатанизма через инверсионные следы.

5. Вольффф

6.390
    1.071
    Так это давно уже делают, но в нашей стране не прокатит. Во-первых у нас объём авиаперевозок не очень большой. Во-вторых очень много зданий с куполами и крестообразными антеннами, покрытыми металлом являющимся хорошим электрическими проводником, таким образом их православное поле защищает нас от наносатанистких лучей.

6. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    то-то я всегда думал, чо они мне напоминают. Волновой канал же! И направлено куда надо, точно на небеса :D А колокольни это на самом деле кварцевые резонаторы)

7. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    редкость распыления компенсируется концентрацией зла в единице пыли)

вот-вот - семена Рози дают свои ростки)

8. Вольффф

6.390
    1.071
    У них ещё и поляризация одинаковая. Не спроста это.

9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    А что это?

10. Головач Лена

10.304
    4.040
  11. andrusha

andrusha Активный участник

26.998
    5.060
    учитывая кривизну Земли то не одинаковая.......ну это если только у адептов плоской Земли:d

эт чо...вот в следующем году через чуть менее пары месяцев будет палиндром 12.02 2021......вот когда конец света будет

Pashtet и Zebra21 нравится это.
  12. Головач Лена

10.304
    4.040
    так сейчас начнется, а к тому времени будет апогей звездеца.
    опять же сейчас затмение. сатурн в тельце, а близнецы в деве.

13. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Т.е. Нострадамус нынче уже не в моде, его заменила более социально близкая старушенция? ;)

Какие то неприличные ассоциации вызывает ;)

027 и Погибель Фореве нравится это.
  14. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Самый умный из нас он, просто ушел отсюда и стал нормальным человеком.

Да, самое парадоксальное - это то, что я-то нигде не утверждала, что с самолетов распыляют нано-пыль, страшно видеть, как люди сами себе куют решетку за клевету в интернете, не дожидаясь создания глобального концлагеря.

15. Головач Лена

10.304
    4.040
    я старалась)

там не в смысле Семён, а в смысле семян!

/но я прирожденный мастер двусмысленностей)))

027 и Zebra21 нравится это.
  16. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Смотрите, джентльмены неудачи.

17. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Как то в последнее время смешно читать вместо должности человека "эксперт"... Это чаще всего означает, что человек просто бабло зарабатывает языком.

027 и Pashtet нравится это.
  18. Вольффф

6.390
    1.071
    Так я же не про направление на сигнал, а про то что они соориентированы по северному и южному углам земли

19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    если не ошибаюсь, то редчайшее явление — максимальное сближение двух наших газовых гигантов. Следующее такое будет через несколько сотен лет

в нынешнее время доступности информации во многих областях это вообще стало сомнительным титулом. Потому что нередки случаи, когда любитель в теме глубже и лучше, чем иной эксперт.

20. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    А вот мои простыни рассчитаны на человека с высшим образованием, и такое впечатление, что его тут нет.

21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    и что нового мы там должны увидеть? Посмотрел от метки минуты три, ничего нового не услышал. Или там в двадцать пятом кадре есть чо?

22. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    @fb03, докупи себе в комплект еще умный утюг, который распознает тип ткани и сам настраивает температуру.

А 22-го День энергетика, чтоб вы все знали. :delo:

23. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Бета, а наноткань он распознает? А то спалит все микропроцессоры к едрене фене.

@nTonY нравится это.
  24. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
  25. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    @fb03, в нем камера в подошве, и в память занесено 25000 типов ткани. Полюбому наноткань должна быть.

26. Вольффф

6.390
    1.071
    и кто-то ещё после этого будет утверждать что утюги за нами не следят?

27. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    @Вольффф, вот я тоже опасаюсь его стоймя ставить.

28. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Бета, тогда надо брать!

ща вы договоритесь, Розя полцентрального района спалит))

29. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Вобщем, я чувствую себя настоящим агентом Малдером, который разоблачил обман планетарного масштаба. Забейте в поисковик "роботы доставляют лекарства прямо к органам", и вы поймете всю важность нашего симпозия, не оставившего камня на камне от этих шарлатанов. Процитирую статью одного из них.

Созданы микроскопические роботы, доставляющие лекарства прямо в органы
    Среда, 26 Августа 2020 22:32
    [​IMG] Фото из открытых источников

Ученые из Корнельского университета утверждают, что была создана армия микроскопических роботов тоньше человеческого волоса, которых можно вводить в тело, чтобы вести войну с болезнями. Новые микроботы могут отслеживать нервные импульсы в сердце или мозге.

Крошечные четвероногие машины также смогут перемещаться по тканям и крови после того, как войдут в тело через иглу для подкожных инъекций. Команда, создавшая роботов, утверждает, что эта разработка открывает дверь для прямой доставки лекарств в органы, уменьшая побочные эффекты других форм доставки лекарств.

Ведущий автор доктор Марк Мискин сказал, что подобные машины позволят людям отправиться в удивительные миры, которые «слишком малы, чтобы их увидеть», и могут навсегда изменить медицину.

Это первые роботы размером менее 0,1 миллиметра, в которых для управления используется бортовая электроника. Эти роботы служат шаблоном для создания еще более сложных версий, использующих интеллект на основе кремния и могут производиться серийно.

Шагающие роботы - это последняя итерация и во многих смыслах эволюция предыдущих наноразмерных творений, от микроскопических датчиков до машин на основе графена. Ноги или приводы сгибаются под воздействием лазерного излучения, что приводит к ходьбе. В ходе испытаний их было изготовлено более миллиона - на 10-и сантиметровой кремниевой пластине.

Микроботы питаются от солнечных батарей и изготавливаются с использованием технологии, называемой фотоэлектрической системой, которая широко используется в солнечных батареях. Ноги подключены к нескольким «фотоэлектрическим» участкам на центральном шасси робота и когда оператор направляет на них лазер они «сгибаются и разгибаются», тем самым двигаясь в нужном направлении.

По словам исследователей, разработавших эту технологию, они могут выжить в самых суровых условиях. Конечности микроботов также невероятно сильны. Тело каждого робота в 1000 раз толще и в 8000 раз тяжелее каждой ноги. Поскольку датчики изготовлены из кремния, они смогут измерять температуру и электрические импульсы. «Они прочные, выдерживают очень кислую среду и перепады температур более 200 градусов по Цельсию, - пояснил доктор Мискин - Их можно вводить с помощью иглы для подкожных инъекций, что дает возможность исследовать биологическую среду».

Миниатюризация электроники для производства роботов размером с клетку - это «святой Грааль» медицинских исследований, но пока не хватало подходящих систем меньшего размера. Новые микророботы обходят эту проблему. Они имеют толщину около 5 микрон, ширину 40 микрон и длину от 40 до 70 микрон. Микрон - это миллионная доля метра. Каждый состоит из простой схемы, сделанной из силикона, который, по сути, выполняет функции туловища и мозга. Четыре электрохимических привода работают как ножки.

Команда доктора Мискина из Корнельского университета в Нью-Йорке сейчас изучает способы дополнить их более сложной электроникой и бортовыми вычислениями. Усовершенствования могут привести к появлению множества микроскопических роботов, сшивающих кровеносные сосуды, или к массовому их отправке для исследования больших участков человеческого мозга. Другие приложения включают в себя их исправление электронных устройств или сканирование и реструктуризацию материалов.
    Созданы микроскопические роботы, доставляющие лекарства прямо в органы

По поводу вывода их из организма могу вспомнить ту же Андрееву и лабораторию на чипе: нужно перелить кровь, провести ее через центрифугу специальную, и через нано-дуршлаг отсеять роботов, вирусы и вообще всё ненужное.

Зачем чистить кровь, чтобы адресно доставлять лекарства, не проще ли их принять как обычно, я не знаю, но уже читала что-то про искусственную кровь, или что-то вроде того. Вобщем, наука вторгается в наше тело так, что оно уже скоро станет не наше, имхо.

30. Головач Лена

10.304
    4.040
    так аж два раза!)

Рози, колитесь - вас украли на опыты и вы там подсмотрели эти миры?

Pashtet и Погибель Фореве нравится это.
Статус темы:
Закрыта.