Ну, если нанороботы с датчиками выстраиваются паровозиком и чото там вместе мутят, как вещает Рози, то тут очевидно выйдет гигаробот)
вот мы шутим... а Розя же что-то там выше упоминала про распыление сатанизма через инверсионные следы.
Так это давно уже делают, но в нашей стране не прокатит. Во-первых у нас объём авиаперевозок не очень большой. Во-вторых очень много зданий с куполами и крестообразными антеннами, покрытыми металлом являющимся хорошим электрическими проводником, таким образом их православное поле защищает нас от наносатанистких лучей.
то-то я всегда думал, чо они мне напоминают. Волновой канал же! И направлено куда надо, точно на небеса :D А колокольни это на самом деле кварцевые резонаторы)
редкость распыления компенсируется концентрацией зла в единице пыли) вот-вот - семена Рози дают свои ростки)
учитывая кривизну Земли то не одинаковая.......ну это если только у адептов плоской Земли эт чо...вот в следующем году через чуть менее пары месяцев будет палиндром 12.02 2021......вот когда конец света будет
так сейчас начнется, а к тому времени будет апогей звездеца. опять же сейчас затмение. сатурн в тельце, а близнецы в деве.
Т.е. Нострадамус нынче уже не в моде, его заменила более социально близкая старушенция? Какие то неприличные ассоциации вызывает
Самый умный из нас он, просто ушел отсюда и стал нормальным человеком. Да, самое парадоксальное - это то, что я-то нигде не утверждала, что с самолетов распыляют нано-пыль, страшно видеть, как люди сами себе куют решетку за клевету в интернете, не дожидаясь создания глобального концлагеря.
Как то в последнее время смешно читать вместо должности человека "эксперт"... Это чаще всего означает, что человек просто бабло зарабатывает языком.
Так я же не про направление на сигнал, а про то что они соориентированы по северному и южному углам земли
если не ошибаюсь, то редчайшее явление — максимальное сближение двух наших газовых гигантов. Следующее такое будет через несколько сотен лет в нынешнее время доступности информации во многих областях это вообще стало сомнительным титулом. Потому что нередки случаи, когда любитель в теме глубже и лучше, чем иной эксперт.
А вот мои простыни рассчитаны на человека с высшим образованием, и такое впечатление, что его тут нет.
и что нового мы там должны увидеть? Посмотрел от метки минуты три, ничего нового не услышал. Или там в двадцать пятом кадре есть чо?
@fb03, докупи себе в комплект еще умный утюг, который распознает тип ткани и сам настраивает температуру. А 22-го День энергетика, чтоб вы все знали.
@fb03, в нем камера в подошве, и в память занесено 25000 типов ткани. Полюбому наноткань должна быть.
Вобщем, я чувствую себя настоящим агентом Малдером, который разоблачил обман планетарного масштаба. Забейте в поисковик "роботы доставляют лекарства прямо к органам", и вы поймете всю важность нашего симпозия, не оставившего камня на камне от этих шарлатанов. Процитирую статью одного из них. Созданы микроскопические роботы, доставляющие лекарства прямо в органы Среда, 26 Августа 2020 22:32 Фото из открытых источников Ученые из Корнельского университета утверждают, что была создана армия микроскопических роботов тоньше человеческого волоса, которых можно вводить в тело, чтобы вести войну с болезнями. Новые микроботы могут отслеживать нервные импульсы в сердце или мозге. Крошечные четвероногие машины также смогут перемещаться по тканям и крови после того, как войдут в тело через иглу для подкожных инъекций. Команда, создавшая роботов, утверждает, что эта разработка открывает дверь для прямой доставки лекарств в органы, уменьшая побочные эффекты других форм доставки лекарств. Ведущий автор доктор Марк Мискин сказал, что подобные машины позволят людям отправиться в удивительные миры, которые «слишком малы, чтобы их увидеть», и могут навсегда изменить медицину. Это первые роботы размером менее 0,1 миллиметра, в которых для управления используется бортовая электроника. Эти роботы служат шаблоном для создания еще более сложных версий, использующих интеллект на основе кремния и могут производиться серийно. Шагающие роботы - это последняя итерация и во многих смыслах эволюция предыдущих наноразмерных творений, от микроскопических датчиков до машин на основе графена. Ноги или приводы сгибаются под воздействием лазерного излучения, что приводит к ходьбе. В ходе испытаний их было изготовлено более миллиона - на 10-и сантиметровой кремниевой пластине. Микроботы питаются от солнечных батарей и изготавливаются с использованием технологии, называемой фотоэлектрической системой, которая широко используется в солнечных батареях. Ноги подключены к нескольким «фотоэлектрическим» участкам на центральном шасси робота и когда оператор направляет на них лазер они «сгибаются и разгибаются», тем самым двигаясь в нужном направлении. По словам исследователей, разработавших эту технологию, они могут выжить в самых суровых условиях. Конечности микроботов также невероятно сильны. Тело каждого робота в 1000 раз толще и в 8000 раз тяжелее каждой ноги. Поскольку датчики изготовлены из кремния, они смогут измерять температуру и электрические импульсы. «Они прочные, выдерживают очень кислую среду и перепады температур более 200 градусов по Цельсию, - пояснил доктор Мискин - Их можно вводить с помощью иглы для подкожных инъекций, что дает возможность исследовать биологическую среду». Миниатюризация электроники для производства роботов размером с клетку - это «святой Грааль» медицинских исследований, но пока не хватало подходящих систем меньшего размера. Новые микророботы обходят эту проблему. Они имеют толщину около 5 микрон, ширину 40 микрон и длину от 40 до 70 микрон. Микрон - это миллионная доля метра. Каждый состоит из простой схемы, сделанной из силикона, который, по сути, выполняет функции туловища и мозга. Четыре электрохимических привода работают как ножки. Команда доктора Мискина из Корнельского университета в Нью-Йорке сейчас изучает способы дополнить их более сложной электроникой и бортовыми вычислениями. Усовершенствования могут привести к появлению множества микроскопических роботов, сшивающих кровеносные сосуды, или к массовому их отправке для исследования больших участков человеческого мозга. Другие приложения включают в себя их исправление электронных устройств или сканирование и реструктуризацию материалов. Созданы микроскопические роботы, доставляющие лекарства прямо в органы По поводу вывода их из организма могу вспомнить ту же Андрееву и лабораторию на чипе: нужно перелить кровь, провести ее через центрифугу специальную, и через нано-дуршлаг отсеять роботов, вирусы и вообще всё ненужное. Зачем чистить кровь, чтобы адресно доставлять лекарства, не проще ли их принять как обычно, я не знаю, но уже читала что-то про искусственную кровь, или что-то вроде того. Вобщем, наука вторгается в наше тело так, что оно уже скоро станет не наше, имхо.