@Рози, да мне поффик - если будут на улице бесплатно раздавать чужих детей, я не возьму даже если приплатят) Если я вижу пыль, я не задаюсь вопросом - разумна ли она?, а просто беру тряпку и вытираю её) Если в моей голове копошатся мысли, я не ищу там признаки щекотания чьих-то нано-лапок)
А вы откуда это знаете? Он не торопится это делать. Нас миллиарды, он один. А страдают все и практически всегда, нет всегда счастливых людей, это часть жизни, - одни от горя или онкологии, а другие потому что кофе несладкий... а чего с людей-то сняли эту ответственность? Каждый может сделать что-то, что избавит от страдания другого. И для себя. Если пьёшь несладкий кофе, не страдай, насыпь сахар. Вот тебе и чудо.
Вот этот истеричный набор слов , который на самом деле никакого смысла не несет. Зачем женщине дрожать? Какие киборги? Какой рынок продажи детей? Оххохо сон разума и набор породивших его чудовищ. Семья не дар свыше , а некогда эффективный метод выживания. Как только уровень жизни повышается, то и этот метод перестает быть эффективным, и отбрасывается за ненужностью. Вот и все. Если среда не враждебна то и семья как оплот сопротивления ей, не нужна. Что касается патриархальных взглядов, за которые Вы Рози так топите, то вспомните хотя бы что лет 150 назад женщину которая не являясь вдовой имеет ребенка и живет без мужа просто не пустили бы в так называемый "приличный круг". Даже если это развод. И с таким ребенком "порядочным" детям нельзя даже общаться. С такими нельзя было вступать в брак, так как они "бесчестные". Я уж не говорю что не имея капитала такая женщина была обречена на очень низкий уровень жизни. Хорошо если она крестьянка или мещанка, могла в какую-нибудь черную работу устроиться чтобы прокормиться. Если же "с воспитанием" то без капитала просто зарез. Никаких приличных профессий просто не существовало, а гувернанткой бабу с ребенком хрен кто возмет-да вы что? Оставалась проституция. Или по миру. Вот вам , Розина, традиционное общество семейных ценностей. Да вы смеетесь? Вымирание? Человечеству мягко говоря никакое вымирание не грозит, скорее проблема иная-прирост некуда девать) Создавать рабочие места уже дороже чем платить безработным пособия))
ну так то, мир по спирали развивается, и Рози никак до вас не достучится о наступлении эры беганья на новом уровне
Однако, если прочитать внимательно что именно я написал и посмотреть статистику рождаемости - будет другое мнение.
Я так буквально вчера исцелилась от варикоза. Чудесным образом. Как и требуется, я забочусь о своем здоровье. Поэтому, когда услышала, то есть увидела на ФБ приглашение на бесплатное УЗИ глубоких вен в клинике Медицинский центр ортопедии и неврологии на Коммунистической, 19 Д, записалась и пришла. Протокол они не дали, ничего не предоставили, а я пришла в свою поликлинику к хирургу, чтобы понять, почему мне срочно нужна операция, а я ни сном, ни духом. Принесла запись на тетрадном листке, который сделала со слов молоденького флеболога-узиста, с восточным акцентом сказавшего мне "Снимай кроссы". И вот вчера мне сделали УЗИ в поликлинике. Не нашли варикоза вообще. А раньше, во время беременности, советовали гольфы от варикоза. Ну, и вес, и наследственность... я считала себя больной и даже конский каштан посадила у крыльца, он отлично помогает... И вот, о чудо, я здорова, спасибо медицинскому центру "Волгамед". Да и про ЛФК они плохо отзывались, а я кайфую вот в своей поликлинике просто отлично. спасибо, я посмеялась доктор не велит А я вот на себе ничего подобно не испытываю и вообще очень счастлива. Спасибо революции и СССР. Если кто-то не понял, то Волгамед - это тот самый центр на Коммунистической. Ссылались на то, что они - филиал клиники "Дема", повсюду у них логотип "Демы", говорили про их оф. сайт. Но на оф. сайте волгоградского филиала я не обнаружила.
На тему Адама и Евы, прогресса, неумолимого хода времени и всяких изменений в мире настоятельно рекомендую всем, кто еще не видел, посмотреть немецкий сериал The Dark (три сезона, закончился в текущем году). Тоже выдумка, конечно, но, в отличие от Розиных фантазий, хотя бы интересная.
Роза неподражаема. Подогреть машину батареями без вилок-это так прекрасно! Анжела Андреева сделает лекцию на эту тему, непременно. Если ей рассказать) Мойки самообслуживания в Волгограде
Фанатка ревнует к электрикам, кто бы мог подумать. А я тем временем изучаю разные видосы, всё ради своей миссии.
Завтра дочу фоткать надо в костюме Снегурочки, а я всё никак фотоаппарат не освою который купила, всё о планете думаю (.
Но наверняка с кукушкой) Я не ревную я , восхищаюсь. Ревность чувство собственника, а Рози принадлежит всему ВФ!
О сколько нам открытий чудных... (офф: вообще универсальная формула для всех случаев жизни, о велик и могуч сын арапа )
Классику надо знать. Крокодил Данди,.если не ошибаюсь. А так момент ещё напомнил фильм, наверное боги сошли с ума. Рекомендую для Рози.
О! Вот что надо пересмотреть)) Дандиков!Спс за наводку. А это недавно с удовольствием пересмотрела. О дивный мир , до агрессивной толерантности. Сцена с гиеной гениальна.
Здравомыслящие люди обходят такие 'предложения' за милю. Хорошим клиникам нет особого смысла проводить подобные акции - у них и так от клиентов нет отбоя. Это что-то должно показывать? Их всем без исключения советуют. Для профилактики.
Не знаю, как насчет опасности самой 5Ж, но люди, вопящие об этой угрозе, точно опасны для общества. «Сюрприз» к Рождеству. Взрыв в Нэшвилле устроил противник 5G?
всё правильно опасаюца. сейчас тоже следят за людьми. но с 5Г следить будут на порядок тщательнее, фиксируя каждый чих и шаг. но хомячков уже приучили что у них нет ничего личного в их инфопространстве.
то есть 5Г будут преследовать меня везде? Хорошо так-то, а то 3, 4Г не всегда поймаешь, но если новые интернеты начнут следовать за мной везде, где бы я ни был, то это однозначный вин.
да. хорошо. но не тебе. ахахахаха! или ты сомневаешся в том, что не будут злоупортреблять сворованной у тебя личной инфой против твоих интересов? 5Г позволит воровать на порядок активнее. утопят тебя с головой в бестолковом спаме со всех рупоров.
ну теоретически с повышением пропускной способности обмена данными по беспроводной сети становится гораздо проще построить цифровой концлагерь с полным контролем подопечных
так цифровой концлагерь неизбежен. причем стараниями самих же узников)) и он начался далеко не с 5Ж, и не на 5Ж закончится. опять же, ежели задаться вопросом "кому ты нах нужен?", то выясняется, что только спаму и нужен. а это несколько обидно, не правда ли?))) /ты это обобщенное обезличенное понятие