Ну да, если кто то по скудоумию не может с работодателем оговорить условия получения денег или хотя бы погуглить, или прочесть в момент съема наличных появляющуюся надпись: "ваш банк может взимать проценты" , то виноваты все вокруг,это заговор, а не ты такой идиот. А в нашей традиции не надо и грамоте учиться, к каждому будет представлен специальный служащий,вроде ангела, который должен уберечь тупого индивида, наставить, охранить его средства , решить его проблемы, утешить, а вечером петь колыбельную и чесать пятки по требованию.
Это не скудоумие, это другая культура. Дают зарплату, что еще, какие еще выкрутасы нужно предугадывать? Никакие. А приходится. Или, например, показания передавать за ЖКХ. Оплачивать до 10-го, а передавать после 15-го. Вот что это за хамство, почему в 21 веке концессии, которые гребут деньги лопатой, не в состоянии принять показания одновременно с оплатой, и начинают выставлять средний счет тому, что передал показания раньше? Мы для техники или техника для нас? А получается - что мы для прогресса, а не наоборот.
А почему она не сделала аборт? Попросту. За пособие? С 7 месяца? Вы считаете что эта экстраганантная и тайная услуга облучения стоит столь дешево что ею могут заинтересоваться маргинальные слои? )))
Я считаю до десяти и дальше, и на Ваш вопрос ответила как минимум вариантом, когда муж против аборта. Представьте себе, такое бывает, я неоднократно встречалась с такой ситуацией, и знаю, что женщину после аборта могут бросить.
Оплачивайте онлайн. Система запутанная но не непостижимая . Ваши жалобы опять же сводятся к тому что Вам лень в это вникать. Всем лень. Но люди как то разбираются и мозгу это полезно)) Что касается ошибок и путаницы то там где много пользователей она есть всегда и во всех странах, при всех режимах не в одном так в другом аспекте. Именно нужно не тупить. Вы можете с таким же успехам на ПДД жаловаться. Что людям все запутали и не дают нормально спокойно ездить или ходить.
Если онлайн на сайте ИВЦ ЖКХ и ТЭК, то они не примут показания, если через Сбер, то хз. Вы в порядке? Тратить свою жизнь на то, чтобы вникать в сделанное через задницу электронное обслуживание? Лучше послушать, как ребенок стихи декламирует, посмотреть, как он рисует, чем пользоваться недоделанными сервисами, по-сути, работая на них...
Я вот через Госуслуги не могу записаться к врачу, им прикрепления к поликлинике нка хватает, хотя оно есть, и была длинная переписка с Госуслугами. Ушла на регистратуру волганета. А с мамой в той же поликлинике всё наоборот. И в ответ тупая тупизна. Мы подопытные для рукожопых айтишников. а оплата до какого? ...для рукожопых и хитромудрых... ... а как приятно зайти в профиль и вдруг увидеть, что я или дочка записана к врачу, а мы ни сном и ни духом...
Примерно об этом же писали классики: ©А. и Б. Стругацкие, "Хищные вещи века" Про науку – это прям как о Рози писано, которая слышит звон, да не знает, где он.
понятия не имею. Получил счёт на оплату — оплатил. Денег нет — оплатил когда будут. Если очень долго не платишь, то полетят SMS-ки, мейлы и телефонные звонки. Если интересны конкретные сроки, берите и копайтесь в договоре. Или это за вас тоже кто-то другой должен сделать?
Да вообще то разобралась и не особо треснула пополам. На госуслугах давно к врачу записываюсь и проч и проч. Не все идеально но удобно. Может, Рози, стоит отвлечься от выступлений младенцев и немного напрячь извилину? Пц. А зачем ему говорить? Облучаться то она без спроса пойдет, не? Вообще вот Вы как представляете ситуацию: сколько должен потребитель заплатить денег чтобы ему предоставили незаконную услугу , чреватую для исполнителя исками в последствии и от потребителя и от мужа итд итп? Мильон долларов, чтобы срулить сразу в Уругвай? Это вам не спицей в п.. ковырять, как во времена подпольных абортов, это нужно иметь уникальное оборудование (предположим что таковое существует, ха-ха). И вот имея все это, подвергнуться риску, что неуравновешенная по определению бабища, после процедуры пойдет в суд, причем вместе с мужиком своим, с которым замирилась? Головой то подумайте , Рози, ну с таким же успехом можно представить что физики андронный коллайдер используют как абортарий в свободное от опытов время.)))))))) КТО ТАКОЙ ГИМОР НА СЕБЯ БУДЕТ БРАТЬ? Вот почему у меня не было такого? А если вас и "записали" (что странно) ну и фиг с ним. Отмените.
Статистикой чего? Смертей от облучения? Пруф можно? Что за загадочная статистика такая? И с чем он её сравнивал? Он ни слова не говорил о том как проводились исследования, не приводит статистики. Он просто говорит и считает что ему должны верить на слово. Но мы не в церкви. В научной среде так не работают. Есть достаточно четкий регламент проведения подобных исследований. И если докладчик не может привести эту информацию, его доклад будет крайне сомнительным.
Так так оно и есть. Каждый получающий карту подписывает договор. Читать нужно! Тебе не про мотивы, а про методы! Есть более дешёвые, эффективные и безопасные методы сделать оборот, чем облучение. Хотя, воздействие свч волн, даже облучением назвать нельзя.
И что мешает сделать аборт? Собственно женщины отлично делают аборты не ставя мужей в курс дела. Шутите? Без следов - это как раз аборт в больнице. И то, хороший гинеколог при осмотре может понять. А провоцирование выкидыша непонятным и сомнительным способом - это всегда проблема. Вы думаете, оно всё вышло - и всё? Вообще после такого в больнице чистят. И бесследно оно не проходит.
Прикинь, через сбер, можно сделать автоплатеж. И даже задумываться не нужно. Отсканировать один раз код . При этом дату платежа можно выбрать самостоятельно. И даже предвижу вопрос типа, а что если выставят огромный неверный счёт? Там тоже все это предусмотрено. От установки ограничений на оплату (допустим 1000рублей), до смс сповещенич за день до оплаты, где будет сумма и возможность отклонить платеж. Так вернее...
Какие следы СВЧ-аборта, вы о чём? Человек верит что у некой женщины репродуктивная система произвела оплодотворённую ийцеклетку без сперматозоида, под воздействием божественных сил.
Отработка ошибок, это нормальная практика любых программистов. Да и не только. Может того, инопланетяне, синтезировали клетку и припомощи нано роботов подселили ее в яйцеклетку......
а на той же платежке, которую Вы выложили, не написано разве? По автоплатежам в Сбере терминалы не выдают подтверждения оплаты, на которых стоит лицевой счет. Фиг или нет - не знаю, а вот "отмените" - это уже наезд. Не стоит. Регистратура поликлиники не советует работать с Госуслугами, так как они работают некорректно. Какими исками? От какого мужа? Точно как Вы. Только он - уважаемый человек, проессионал с именем, с которым единодушны практикующие коллеги, а Вы - ... Какие? Чтоб муж ничего не заподозрил и не узнал. Нет, человеку нужно на работе получить зарплату. Ну и? Кто докажет умысел женщины? На себе и отрабатывайте. А вот на соседях не надо дал же им Бог Вас с Вашим wi-fi, незаконно пробивающем их стены с превышением предельно допустимых значений ЭМИ.
кстати, я тут упоминал Ирину Ермакову, ошибся, она не кандидат, а целый доктор биологии. Так вон она утверждает, что мы произошли от амазонок. Да-да, первые люди на Земле были гермафродиты, лизбиянничали (или гермафродитничали, хз как вернее) и рожали сами, без мужиков. А потом уже эволюционировали и разделились на два пола Откуда взялись амазонки я хз, может она и рассказывала, но я не слышал. Очевидно, если уже в наше время ГМО к нам завезли инопланетяне, со слов Ермаковой же, амазонок тоже они подкинули. Пусть Розя её послушает и нам расскажет, ей понравится Ермакова) я не выкладывал платёжку. Овсянников, историк? а ему не дали зарплату? А если б вашей знакомой выдали зп наличкой, тогда бы вы взбугуртили, мол, на кой эти бумажки, их любой дyрак нарисовать может, не зря ж в лабораториях глубинного правительства цветные принтеры изобрели. И потребуете выдавать золотом или на худой конец ракушками.
Конечно, регистратура работает корретно, ну... В общем мы тут имеем "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" Рози, если общество будет подстраиваться под всех тех, которые в силу лености ума и нежелании отрываться от танцев своих отпрысков (или других приятных занятий, типа ковыряния в пупке) не желают напрячь извилину чтобы лишний раз капчу вбить, то все деградируют очень быстро обратно, к скудости всего. И первыми при этом пострадают те же самые пупкокопатели, а их пляшущие отпрыски будут съедены в неурожайный год. Вот представь себе класс, где не преподают к примеру алгебру, потому что Манечка с Вовочкой алгебру не догоняют. Ну и не нужна значит, алгебра, зачем она? Вовочка с Манечкой и без нее расплодятся и будут наслаждаться танцами детей, ковыряя в пупке. Если конечно их СВЧ не облучит и 5 джи не поработит))) В общем, господа, это бесполезно , то что мы тут все пытаемся осуществить. Розамунда желает чтобы мир соответствовал ее представлениям, вот так вот взял и стал соответствовать. Смешно.))) Надо на портале Антропогенез посмотреть, она в кандидаты на премию ВРАЛ не включалась? Если нет надо в 21 году внести))) на кого наезд и кем? Видите что вас ошибочно система записала-аннулируете запись и все дела.
Упс))) В честь святого Андрона-покровителя бозона хиггса ООО! Нашла, она уже со стажем, 2016 году взяла приз)))) Какая колоритная сумашедшая, спс))) Роза, вам точно надо ее послушать)
Зачем тебе терминалы? Телефона или компа достаточно. Из личного кабинета можно распечатать Соседям я тоже помог повысить скорости
шта? с номером лс? поясните логику банка... но есть в терминале он лс не печатает, а в лк - печатает? @fb03, Вы где видели договор на мусор или на воду? ) я плачу в срок, меня обслуживают, никто договоров не читает по ЖКХ, они все безальтернативные и нашей подписи не требуют а на платежке ИВЦ ЖКХ и ТЭК написано ОПЛАТИТЬ ДО 10 ЯНВАРЯ а сведения - в другое время раньше проще было как раз для этого извилины и не нужны Откуда Вы знаете, кто или что записало, и что это ошибка, а не злоупотребление?
блть... Поднять хай на тему "корпорации всё запутали, я ничего не понимать, когда платить, потому что вчера можно платить, а завтра нельзя платить" и следом оказывается, всё она платит и проблем нет. Проблем нет, но раньше было проще Рекомендую вам держатель туалетной бумаги повесить в метре от горшка или на потолок, а вместо простыни постелить ипликатор Кузнецова. Страдания нельзя останавливать ни на минуту!
оффтопы не читаю ) Если для кого-то не проблема бегать как тот волк с корзинкой и ловить яйца, вписываясь в дивный новый мир, то и Бог с ним, ума это не требует, только время отнимает, но не надо при этом считать себя прогрессивным человеком, потому что это просто побегушки.
как вы удивительно точно о себе отозвались. Потому что другие люди никуда не бегают и за 10 минут оплачивают всё не вставая со стула. Ума это безусловно требует, но в количестве чуть большем чем у ребёнка.
Во первых , кому Вы, Рози нужны? (как и я и Семен Семеныч) Вот серьезно? Тратить на введение Вас в заблуждение временные и трудовые ресурсы? Во вторых-какова цель? Вас хотят заманить в поликлинику и чипировать? Содрать с Вас мильон юаней за визит? Опорочить Вашу репутацию так как записаны Вы были в вендиспансер? Нах? Всегда поражало самомнение параноиков. Тут народ тратит нехилые деньги, талант и время чтобы привлечь к себе хоть какое то внимание-и часто впустую. Но параноики не таковы. Они уверены что кто то всегда о них думает, хоть и злокозненно и это всевидящее око не дремлет. Роза, чтобы стать объектом заговора надо что то представлять из себя, в качестве добычи. Увы, о большинстве населения этого не скажешь. ) И колбаса была по два двадцать ) Без ГМО
Нене, дебилизма тоже хватает. Меня больше всего бесит, когда товары в магазинах перепрятывают. Неохота напрягаться искать.
Я вашу логику объяснить не могу. Но вот одна из автоплатежек (ее часть). Скачать чек с полными реквизитами и распечатать можно по любому платежу. Все ровно на оборот. Современный дивный мир экономит время и деньги. Не нужно стоять в очередях для оплаты коммунальных и прочих услуг. Все быстро и удобно онлайн. Даже автоплатеж можно подключить, что бы время не тратить. Не нужно стоять в кассы за зарплатами. Даже в магазины можно не ходить, тратя время, а заказать онлайн.... И т.д. А ещё сроки годности переклеивают,условия хранения нарушают, да и в целом не всегда рецептуру соблюдают... Но какое это имеет отношение к 5ж, прогрессу и порабощению?