Аргентина среди всех латиноамериканских да и североамериканских сборных больше всех на европейцев похожа. PS. Да и среди европейских тоже, не считая Сербию, Хорватию и Польшу
Похожа в смысле по игре? Я про ментальность, итальянцы, португальцы, испанцы, французы и остальные латиноамериканцы, я их как-то вот обобщаю, возможно я не прав, но это моё субъективное.
По внешности. Если взять за эталонного европейца усредненного немца, англичанина и француза, то сборная Аргентины больше похожа на европейца, чем сборные Германии, Англии и Франции. Ну и наоборот, южноевропейские Испания и Португалия (открыватели и колонизаторы ЛА) больше похожи на латиносов,чем Аргентина.
Дома все уснули, без звука смотрю. Без комментатора гораздо лучше) На игре Бразилия Хорватия комментатор так не раздражал
В хоккее есть хорошее правило. Если например во время драки на лёд выпрыгивают хоккеисты со скамейки, то их сразу удаляют. По моему даже на 5+20. Надо было всей скамейке запасных Голландии красную показать
Это справедливо. Аргентина была лучше. Несмотря на то, что все топовые футбольные школы у европейских стран. И туда с детства переманивают самых талантливых, футболисты сборной Аргентины всё равно класснЕе и сильнее. А нидерландцы покрепче хорватов будут. Ну ну )) Месси уже в полуфинале, а мистер Бриолин ещё должен поднатужиться в матче с крепкой сборной, где игроки также из топ-клубов. С деццтва за Марокко
Правильно Минин сказал, у Роналдо к себе нет претензий, он сегодня отработал. У него вся карьера такая. Кто-то играет, а кто-то зарабатывает. Никакой жалости. Жалость к сборной Португалии. Что весь турнир была в заложниках самовлюбленного болвана. Браво, Марокко. Погуляй сегодня и в Португалии.