Не, я понимаю, что такое может быть по отдельным маркам. Да и то с трудом. Нет же совсем уж нулевого предложения, не? В крайнем случае, можно и в Москву сгонять. Я сейчас вот себе тоже смотрю машину из "дешёвого" сегмента. Вроде, Рапид оптимален там получается. На сайтах у дилеров их достаточно много. Думаю, там сейчас наоборот должны быть нормальные скидки за 2020г год производства.
У меня родители Колеос в максимальной комплектации в старом кузове брали на год и месяц старше по ПТС со скидкой 300000 т.р и ещё допов выбили бесплатно на 50000 р. И такое бывает. Не ну какой-нибудь к5 вам сразу отдадут и со скидкой.
Может, что и изменилось, но рапидов до НГ не было совсем и записывали на февраль сразу предупредив о допах))) и в мск тоже... Друг Поло взял, через хозяина автосалона и то ждал полтора месяца нужную комплектацию. Потому что колеос никто не берет, вот и скидывали огого сколько, сейчас вообще убрали из линейки его.
Все очень просто, новые тачки дрянь, для народа, который купил ее за полтора ляма и может вкидывать по 150-200 в год еще, но через 5-7 лет это будет некро. Поэтому живые 10-15 летние авто и стоят в районе 400к, ибо они с пробегом 200к еще столько же пройдут, не требуя космических вливаний. Хотите понтоваться перед соседом? Велком в кредит, хотите возить пятую точку - 400-500к, и десятилетние корейцы-обрусевшие немцы вас будут радовать не один год
С не большой оговоркой - если есть эти 300т.р. Если такой пояс есть - конечно это хорошо! Фигушки им! Пусть утягиваются и покупают новье. Это афигенно выгодно и талия будет тоньше от утянутого чудо-пояса.
Все купил новый авто. По цене прайса без допов и откатов за наличку. Не по госпрограмме ибо она только в кредит и там куча подводных камней даже с досрочным погашением через пару месяцев. Удалось плюшек на машину выбить тысяч на 60000 и ещё скидку в 25000 р. Примерно получилось как 10 процентов по госпрограмме.
Зависит от наглости и жадности конкретного салона. Сейчас некогда писать. По сути ее пролобировалли банки и страховые и из задача что бы при покупке максимально всю эту скидку забрать себе. При адекватности салона и следованию четкой инструкции получится скидку 10% превратить примерно в 7%. И второй момент по поводу цены, есть автомобили, которые Вам просто не продадут без допов. И лично уже искал автомобиль, который мне четко по прайсу отдадут.
Ну если учесть что я искал бюджетную иномарку на автомате. А это не кореец , потому что там самая мафия и по госпрограмме и ценам по прайсу, и плюс я искал не пузотерку. То по сути под эти критерии только одна машина подходит. А всем продаванам корейцев на автомате 2015 года с двумя и более хозяевами с ушатонной резиной , с пробегом от 100 000 и с бомж комплектпциями даже без климата не говоря о более простых опциях. И за все это просят от 750-800 т.р я желаю успеха в продаже, хотя по мне там цена максимум 650000 и то если состояние нового автомобиля, но таких не встречал.
Не китаец. Смотрю одного блогера перекупа. Он специлизируется на корейцах, примерно до июля 20 года он покупал в Москве корейцев 2017 года на автомате в новых кузовах в нормальных комплектациях на автомате 1,6 от одного хозяина с пробегом до 60000 по цене 650000 рублей , продавал в регионы за 750000 р.
Знаю уже ниодного человека которые брали корейцев новых 2020 года по госпрограмме в 10 % в комплектациях уже с климатом , закрывали кредит досрочно, возвращали страховки обходились они им меньше 1 млн. Сейчас они стоят на стоянках, никто из в ГАИ не регистрировал цена от 1,2 млн. Эти машины не подходят под критерий бюджетная машина. Нормальный каптюр укомплектованный будет 1,4 млн по прайсу.
Ты не хочешь быть слишком богатою, и не хочешь копаться в говне.... В который раз спросить хочется, нах вы в 90-е/нулевые 14-15шки-10тки брали? Потерпели бы год, и уже лет 20 бы на этих иномаркам ездили бы., И заводы линейки свои, корректировали , с учётом вашего спроса.
Вроде задал два простых вопроса... Что купил? И сколько заплатил? А чел устроил какую-то угадайку... Это так сложно? Просто ответить на вопросы...