Кончились коляски начались другие приколы. То ролики, весьма немало места они занимают с защитой, то спортинвентарь и прочие сумки на кружки всякие. Багажник просто необходим. Сам бокс смотрю себе, к морю готовлюсь. Особенно как я езжу, совмещаю горы и море, 2 комплекта одежды нужно каждому брать как минимум да электросамокаты и прочее. Те же ролики.
Любая. Но некоторые сомнительнее ))) Пыжи в их числе. Уж не знаю, есть ли разница по моделям, но пожилой 307 в свое время начал круто сношать мозг.
Возможно... Тут большой фактор субьективного пристрастия. У меня друган кадиллаки любит. Покупает их.. не новые... влзится с ними... мучается... ругается... но любит ) А кто то пыжи не любит )
Ну и раз уж трем за все, еще в карму вага. Последнее время много достаточно приходится ездить на шеринговых поло. Я так понимаю дсг. И на них вот прямо выбешивают толчки коробки на торможении. Может, конечно, к этому надо как то приноровиться, но бесит нереально. Особенно заметно если коробку в "s" поставить. ЗЫ. с двух ног не езжу ))))
@desd, ну дсг же тоже разные. У вас машины чутка другого уровня все же. И кстати да, на q3 вроде такого откровенно не было.
ХЗ. Пару раз ездил на поло. Сейчас есть rapid. Каких-то толков незамечено. Коробка работает четко и плавно. Единственное, немного напрягает, что если неспешная езда по городу в режиме В, держит низкие обороты на 6-7 передаче (чуть выше 1000). И на таких оборотах небольшой гул резонирует. Похожий на дизель. Если обороты выше, (допустим 1500),вообще движка не слышно.
@Pashtet, за последний месяц десятка полтора разных поло с пробегом до полтинника. В "s" пинаются все жутко. В "D" немного лучше, но все равно пинаются. Совпадение? Не думаю. )
А, сегодня еще и при небольшом ускорении с места морда пошла гулять из стороны в сторону ) Асфальт сухой практически. Отвык я от монопривода за 6 лет ) А бог ее знает. Точно не гидротрансформатор. Перед светофором притормаживаешь потихоньку, а коробка, такое ощущение, начинает вниз преключаться. Машина толкается, это чувствуешь.
Ну, что дешевле там - это точно. Я просто про Рапид в салоне спрашивал недавно. И там был ДСГ только на более дорогой комплектации. Думаю, и а Поло также.
Согласен. Но когда брали, как-то вот понравилась. В душу запала . В конце концов, будет личный опыт владения БУ автоматом. Что бы составить личное мнение.
Хорошая попытка, но нет )))) Моя машина с автоматом и там нет таких приколов. И на предыдущей не было.
Да я и про дсг на октахе... На аудюхи там другая дсг.. которая DL она и должна лучше работать чем DQ По мне так норм. Коробку ток продиагностировать тщательно. Что б на мехатроник не попасть... И это... быть готовым к ремонту дсг... если что.
ИМХО DSG подобные роботы - это лучшее от автоматов и ручки в едином решении. Постепенно доводят их, устраняют болячки и т.д. Хотя, особо новых разработок ждать уже не приходится... Новые разработки ведуться в направлении электротяги. А там коробки не нужны
странно, обычно это в пробках бывает, и обычно наоборот это лечится включение S или переходом на механику ну или привыкнуть газ резко не бросать и бывает на более объемных моторах, которые не приспособлены чтобы ездить долго и медленно, на 1.4 не должно быть такого
Идут то они идут, но создание инфраструктуры под батарейки, как мне кажется, потребует очень много времени и денег. Потому, не беря в расчет отдельные страны, долго еще туда идти, и двс будут еще долго актуальны. Не везде, но будут. Скорее уж гибридам будут отдавать предпочтение, для них инфраструктура не нужна новая.