А что его ждать. Уже народ качнул вроде. Не связывайтесь с этими говнорями. Мало того что заглючило клиента при установке настроек выше средних. Так они не знаю как это решить. Кроме смены библиотеки DX11 на 9 или 10.
@Pashtet, это муйня какая-то. На моей RX488, и то average = 53.7 и 99th = 35ms с графикой на «Высокое».
одел шляпу,посмотрел в зеркало - шляпы нет и волос тоже ,снял шляпу - волосы появились... а вот у меня возник вопросик - почему при создании перса женского пола,можно ей поставить пиписку? транс ген что ли или как там... кстати на игровом форуме пишут,лучше играть женским персом - отношения можно завязывать надолго,в отличии от мужского
Я за бабу корпоратку начал играть. Думал буду шиковать на корпоративные бабосики. И всех нагибать. А нагнули меня. Причем по сюжету.
А затягивает, надо сказать… «Чувак с дымящимся хером» — это пять, я считаю. — Пап, а чё будет, если Deus Ex скрестить с GTA? — Киберпанк 2077, сынок.
Поиграл, понравилось. Поддержу сказавших выше, текстуры иногда видно как подгружаются (ps4 pro) но не тормозит, играбельно, вылетела один раз с ошибкой, причём на катсцене. Физика управления машиной ужасная. Но затягивает.
Чёта лично мне больше скайрим напоминать стало, наверное не нужно было в крафт качацца И, кстати, почему-то мот, в отличии от авто, в городе себя гораздо лучше чувствует, но, сцуко, однажды застрял на трупе, колёса крутяцца, а не едет, пришлось машиной спихивать
@kajuga, какую оптимизацию требовать на железо родом из 2013 года с видеоподсистемой, сравнимой с чем-то между RX460 и RX470 (PS4) и разделяемой между системой и видео памятью в 8Гб total? Соснольный пастген безнадёжно устарел, идите в магазин за некстгеном, у его владельцев с КП2077 всё более-менее так же, как у пекабояр.
Угонщик Сергей Карасинский, история, расссказанная которым — первый «Джон Уик» практически дословно — это прекрасно во всех отношениях.
На меня почему то полиция сразу набросилась когда на пешехода наехал :/ а когда начал остреливаться ещё и завалила сразу ))))
Пардон, а что она должна в реале сделать? Убегать надо было. Или уезжать. Тревога через некоторое время пропадёт. PS: дико бесит, что некоторые концовки квестов ограничены скиллами. Например, я не могу получить хорошую концовку квеста «Реанимация», не хватает интеллекта на взлом ядра и объединение личностей Деламейна. Только перезагрузка. (Кто сказал «Фоллаут»?!!)
Одна из самых кривых игр, в какие играл. Как такое в 2020 году, да с таким бюджетом можно было выпускать, не могу понять. Открытый мир сделан на уровне ГТА3, которой лет 20 уже. Как интерактивное кино - пойдет. Допройду сюжет и забуду.
Некоторые вещи продуманы внезапно хорошо. Например отпустил напарницу, сказал что поеду сам. Поделал дела, сел в тачку побыстрее, в пути ее догнал. Она мне кричит "Мог бы и со мной поехать!". Багов страшное количество, но сколько же труда вложено в сценарий, диалоги и анимацию миссий! Однотипных миссий просто нет, вечно какой-нибудь поворот. К теме про железо:
По эмоциональному осадку от прохождения могу сравнить с Детройт с самой хреновой концовкой. Ну то есть буллшит полный. Все концовки почти. Единственное что улыбнуло это когда летишь штурмовать космическую станцию. С пистолетом. Все. Детишки перебесятся. Сыграю через полгода за кочевников и детей улиц.