1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Cyberpunk 2077

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем alkir, 08.12.20.

Станет ли Киберпанк успешнее Ведьмака 3?

1. Да

11 голосов
    47,8%
  2. Геральт - ван лав

12 голосов
    52,2%
  1. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Прошел игру за 60 часов. Багов больше к концу игры.

NeoSky нравится это.
  2. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.414
    Я в текстуры провалился через 15 секунд после того, как сел первый раз за руль в открытом мире :)
    Багов много, но большинство декоративные.

3. Volsan

Volsan Активный участник

1.998
    429
    Пользуясь праздниками прошел до конца. 45 часов получилось, это с получением 5 концовок. Нелинейности по факту вообще нет, только на финише можно немного повыбирать. Побочки делал только которые казались интересными. Теперь можно более подробно по открытому миру побродить.

4. hasslich

hasslich Активный участник

23.983
    2.165
    рано еще в нее играть.

out нравится это.
  5. ikap

ikap Активный участник

4.478
    1.411
    Честно сказать - сначала показалась в-а-а-ау!, но затем быстро надоело, ещё до окончания прохождения основной линии... Если вкачиваться в нетраннера+крафт - игровой баланс в одни ворота, всё настолько тупо, что прям фу-фу-фу.. Чёт не нашел смайл с блевотиной.
    imho

зы. подъехал, встал в отдалении, заслал пару скриптов, толпа массово передохла, собрал лут, поперся на следующую точку .. И где тут драйв или интересный сценарий?

Последнее редактирование: 11.01.21
  6. hasslich

23.983
    2.165
    так судя по новостям и слухам, ее только к лету допилят до полноценной версии.
    если вообще допилят.
    а счас они релизнули сырец. непонятно только, чем все это время они занимались.
    у меня счас даже желания нет. не люблю в обрубки играть.

7. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.854
    5.397
    Я так обычно и делаю :)

8. ikap

ikap Активный участник

4.478
    1.411
    Да нечего там допиливать, ежели в гта или, к примеру, масс эффект, в допиливании смысл был, то втут - сомневаюсь, imho

зы. засрать настолько благодатную тему идею - это нужно постараться, но поляки всё же смогли, imho

stinson и out нравится это.
  9. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.264
    913
    у них большой опыт, армы только чего стоят.
    да и вообще это карма.

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :eek:
    У этих стран мало общего. Ну, граница есть общая, конечно. Но всё же, как-то не очень их объединять. Выглядит, как география по-американски.

11. hasslich

23.983
    2.165
    но ведьмак то смогли

12. xoxot07

10.264
    913
    у нас две Польши? И то и то делали поляки.

не знаю, не играл, вообще.

13. hasslich

23.983
    2.165
    Bohemia находится в Чехии
    а зря

14. xoxot07

10.264
    913
    да и чёрт с ним. мимо пролетело.

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да не особо и смогли. Геймплей там очень не очень.
    Вот это ведь и к Ведьмаку полностью подходит.
    Не делали Арму поляки.

16. hasslich

23.983
    2.165
    да ну чойта?

17. xoxot07

10.264
    913
    Да? Может и не делали, но почему впечатление одинаковое, и там и там жопа.

18. Volsan

Volsan Активный участник

1.998
    429
    А мне понравилось. Хочешь пострелять - постреляй, хочешь стелс - ломай. хочешь бухнуть - бухни )))) ОЧЕНЬ красиво нарисовано всё. А глюки надеюсь подправят.
    ЗЫ: в ведьмака не играл.

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну а как иначе? Боёвка абсолтюна скучна и уныла. Я два раза начинал проходить и оба раза забросил из-за этого. Знак защиты этой. Gourmet скилл лечилку даёт от еды постоянную. Алхимия вся эта без модов и не нужна совсем. Да и тоже сделана крива с этой передозировкой и прочим. И безлимитное использование этих мазюк на мечи. Просто лишний геморрой доставляет для разных противников заходить в инвентарь и использовать их.

20. andrusha

andrusha Активный участник

26.781
    4.976
    @out, за боевкой заходи либо в дарксоус либо в хонор

21. hasslich

23.983
    2.165
    да, кстати я ее и не использовал.
    как и не в одной игре подобного рода.

в дьябло так вообще одна кнопка вот и вся боевка. и ничо, играет норот

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да я и не спорю. Есть другие огромные плюсы у Ведьмака. Я ведь это и сказал, что геймплей в Ведьмаке не очень. Просто всем разное нужно от игр.
    За геймплеем я лучше в Mount & Blade.

Дьябло - тоже очень унылая, вроде. Но боёвка там, вроде, поинтереснее, чем одна кнопка.

23. hasslich

23.983
    2.165
    понятие геймплей у всех по разному раскрывается

NeoSky нравится это.
  24. ikap

ikap Активный участник

4.478
    1.411
    В киберпанке гемплей косой ппц, к примеру - вымутил я себе бетмобиль, и поперся я на ём участвовать в гонках "королева автостад" штоле. 5,4,3,2,1, тапка в пол, вжух - соперники уже даж на горизонте не просматриваюцца)) Доезжаю до следующей контрольной точки, бац - они внезапно ко мне телепортируюцца)) А перед финишем они, значицца, скорость снижают, а то, не дай бох, я ещё и проиграю.
    Ну днище же, imho
    Прост сразу вспоминаюцца игры, в которых что боёвка, что стеллс, что взлом, что сюжет реализованы на уровне, а втут вроде как всё это есть в наличии, а по факту - унылое г-но.
    imhi

out нравится это.
  25. The Chief

The Chief Активный участник

12.242
    1.085
    Нет, она сделана пряма. :d Если понять сразу, что интоксикация от отваров постоянная, пока не кончится действие мутагена, а от эликсиров — линейно спадает в зависимости от метаболизма, то всё логично и понятно. Качать скиллы алхимика надо (как минимум, на порог передозировки и интоксикации), тогда будешь труЪ-ведьмаком. Сожрать сразу три отвара, зелье и дальше догоняться зельями раз в пять секунд (вместо минуты!) очень даже хорошо. В т.ч. на доп.защиту от монстра маслом на мече («Ужас») и на быстрое спадание интоксикации («Быстрый метаболизм»). На криты в массовой зарубе («Убийственный кураж») — опционально, но мне очень помогало.

Толковый алхимик во Вреднюке — эпический танк, :sumo: спокойно ходящий на мобов сильно выше себя уровнем.

Господи, первый попавшийся auto-apply oil мод поставьте. И будет вам щщастье.

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Возможно. В моём понимании это интерес от самого игрового процесса. То есть в игре есть отдельно графика, отдельно звук, отдельно сюжет, отдельно геймплей.

Вот в Ведьмаке частично геймплей интересен - квесты. Не сюжет, а именно их структура, выбор и т.д. Боёвка - убогая. Развития скиллов - тоже не очень. Как и алхимия, как и магия.

Это логично и понятно. Я в целом про то, что лишнее и во многом бесполезное это.

Ещё вспомнил. Это ведь в Ведьмаке даруется неуязвимость при перекате? Даже, если попадают в тебе в этот момент. Так весь бой и отпрыгиваешь да катаешься. Тема вообще не про Ведьмака.

Я лишь указал, что по этой части и в нём было не айс. Не удивительно, что в Киберпанке получилось ещё хуже

27. The Chief

The Chief Активный участник

12.242
    1.085
    Агащазблин. «Мне не зашло» ≠ «Лишнее и бесполезное».

Я вот при очередном прохождении взял и чисто по приколу прокачал бомбиста, со всеми перками на бомбы. Это что-то с чем-то, доложу я вам! Очень своеобразный геймплей. И я даже могу представить массу народу, которым такой стиль зайдёт и ещё нахваливать будут.

Вы просто не умеете качать алхимика, так сразу и скажите. :)

Не при перекате, а при уклонении. Прокачивается перком, полное требует 5 очков умений. При перекате, если в тебя реально попали, то попали — дамаг пройдёт, включая критический и пост-урон от эффектов. Другое дело, что попадать получается редко, хотя гаргулья, дракониды или грифоны достают запросто.

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это именно шутка? Вроде, речь про игру, где особо ничего качать уметь и не надо. Всё элементарно просто. Но, главное, совершенно незачем. Магию защики+перекаты - достаточно, чтобы игру пройти. Ну можно gourmet добавить, чтобы вообще халява была.

29. hasslich

23.983
    2.165
    На лёгкой сложности?

30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    играл на средней или на одну выше средней. Блин, там ведь реально по умолчанию сразу есть магия, которая полностью поглощает урон от одного удара, так?