@Tramlaer, @stuchin, Не разумно сравнивать рашку и гейропу (германию, францию, швецию и тд). рашка это отдельная коррумпированная реальность со всеми вытекающими. Где, всё делается по блату и связям и законы работают исключительно в одностороннем порядке. И один и тот же закон в европе (направленный к примеру на улучшение жизни людей) работать будет правильно, а у нас будет работать будет в точности наоборот! т.к. чиновники все перековеркают как им выгодно и обычный человек еще и должен останется)) Тем более наши депутаты копируют отрицательные для людей законы с европы, ссылаясь на мировую практику, а положительные законы для людей не копируют! (сволочи). это им не выгодно и не целесообразно! вот так и живем...
самое интересное что "обычный" человек для власти это не то , что мы думаем для власти таких просто нет например человек у которого отняли пенсию для власти полностью не существует для них их нет соответственно зачем им даже думать даже об этом. заболевший и не получивший помощи тоже не существует для власти официально. я скажу кто для власти обычный человек это человек с официальным трудоустройством в госорганах(армия , полиция и т.п.) или в крупных компаниях только для них пишутся законы и ведется хоть какая то статистика. глядя на эту "статистику" вождь думает- недолго осталось до всеобщего счастья.
Всё познаётся в сравнении. Если мы не будем сравнивать, мы не поймём где мы находимя. Железный занавес не позволял нам сравнивать нашу жизнь с жизнью на западе и гарантировал коммунистическому режиму такое долгое существование. А сегодня, сравнивание то лишь беспокойство и безыходность.
Один публичный человек как то сказал примерное: Какая мы нахрен Европа. Мы Азия. Вон и модкомп подтверждает.
Что характерно, по законам жанра, я имею ввиду детского закона песочницы, кто сильнее тот и прав, страна моя, должна была быть раздербанена на куски ещё несколько сот лет назад, ну если верить тому что написано выше. По факту, выглянув в окно и убедившись что границы ещё в тех пределах, никто ещё целостность страны не нарушил и на части не растащили. Отсюда напрашивается вывод, страна моя не так уж и отсталая, и опять таки по закону жанра, выше высказавшийся гражданин, обычный балабол, который самоутверждается таким способом. Нахера спрашивается?
Мляя, почитаешь твои посты ( и не только в этой теме)...., и даже трудно представить, откуда ты эту бредятину несешь? По теме,вспомнилось: "....кто это, неуловимый Джо. А почему он неуловимый? Да потому что он нахрен никому не нужен." Вот вся полиция только и думает,как ты им нужен.