Поддержу В70. Если бы автор слово (зарядки) закавычил, то вопросов бы не было.) А, и слово "до", я бы заменил на "на".
Короче нужен источник с регулировкой тока до примерно 20 ампер и надо полагать до 24 вольт по напряжению. Амперметр не заряжает.
@b70, @alexaudio60, вроде не маленькие, а вам надо всё разжевать ... Прицепились к словам от нечего делать
ну пипец, класс точности для зарядного устройства ... Там что, прецизионность точность нужна что-ли ? Да +-2,5% за глаза
А вот у меня есть только на 9 вольт. Штук несколько полурабочих DT-830 . У каждого что-то своё сгорело. Запитать такой через стабилизатор и мерить . Но , сцукко, ленивый я.
а потом у вас спутники бороздят просторы морские, понаберут тех, что аккумуляторы амперметром заряжает
кто на 9вольт ? Амперметр что-ли технически грамотный специалист понимает про что разговор, а вот эффективный менеджер так и заказ сделает, амперметр для зарядки ...
а чем он ток заряда будет мерить, пальцометром что-ли ? Аккумулятор как заряжают ? По току зарядки и контролируют вольтометром
Да есть же в этих бросовых китайских мультиметрах типа DT-830 (и клонах) режим измерения тока до 10 Ампер. Но питание им надо типа крона. Но зато цена его как у одного токового шунта.
@Viktior, в этих китайских приборах есть режим измерения на 10 ампер, но это для кратковременного измерения, а человеку очевидно надо для зарядного устройства, а зарядка может и 12 - 15 часов идти ну да !
@Deceiver, он показывает и до 19.9-ти , но не долго. Дорожки там усилить, провода потолще (сам шунт ,что внутри, ни разу не видел со следами перегрева)...вот я и говорю - лень
Вот вы тут наоффтопили... Нужен амперметр с максималом пределом измерения на 10-15 ампер... Стоявший до этого амперметр в устройстве для заряда автомобильных аккумуляторов вышел из строя, в следствие чего требуется его замена на аналогичный... Маркировка сломанного "мс-60р"..
ну удачи. Чёт на зарядниках не вольты указаны, да ? Оптимальный ток для заряда должен составлять 1/10 от полной емкость АКБ. То есть, иными словами, если ваша батарея имеет емкость в 55 Ампер*час, значит необходимый ток нужен 5,5 Ампер. Это рекомендации производителей как самих устройств, так и приборов ЗУ. Но идеальным вариантом будет пуск меньшего тока на клеммы аккумулятора. То есть, при аналогичном случае подавать ток не 5,5, а уже 2,75 Ампер. Конечно процесс будет происходить немного медленнее (в два раза), но качество от этого только повысится. прямого включения или там шунт стоит ? а всё от желания помочь ближнему своему