Народ, это же кондёр потёк? Я правильно понял? Не клей какой-то или фиксатор, а внутренности кондера вытекли?
Ну вот справа и слева на коннекторах клей, он тоже красный, но оттенок другой, и он какбы резиновый такой, тянется если отдирать. А вот под кондером другого оттенка шняга, и она сургуч напоминает засохший. Если отковыривать, то крошится. И ощущение будто оно из под кондера вытекло. И второй кондер такой штукой не намазан. А можно как-то мультитестером проверить жив кондер или помер?
Я ж пишу, что он другой консистенции, резиновый, и волосок резиновый. А под кондером и сам кондер в сургуче будто.
Если на мультиметре есть функция измерения ёмкости, то можно измерить ёмкость. Но измерить емкость это полдела, куда более важно измерить ESR, а для этого нужен специальный прибор.
Норм все. Никто не потек и не вздулся. Высохнуть мог. Меняй чё. Пока вскрыто. Дай угадаю. Активная акустика?
Угу. JetBalance 2.1 JB-402 Всю голову сломал уже в поисках причины неисправности. А неисправность - одну из колонок практически не слышно. Если прям к уху приложить и включить на максимальную громкость, то еле-еле слышно что там что-то поёт. Сначала на провода грешил, перегнулся где-то. Но потом вот чуть различимый звук услышал, значит сигнал идет.
TDA2030A. Их там должно быть по одной на саттелит. И на саб наверное пара. Дохлая одна из них, или сдвоенный опер в преде.
Если вкратце, то стоит нести в ремонт или ценник за него будет такой, что проще будет новые колонки купить?
https://m.aliexpress.ru/item/400127...62ebc299d13ae7b6b65B.jpg_640x640Q90.jpg_.webp Пользую такой паяльник. И провода, и детали норм паяет.
в декабре в профи купил за 3тр вот такое: ОБОРУДОВАНИЕ :: ПАЯЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ :: Паяльные станции :: Станция паяльная KADA 852AD
А в чем собственно говоря совет? Фен не всем нужен. 900 паяльник в огромном корпусе в 2021 году так себе решение... Я аналогичную станцию купил в начале нулевых (20 лет назад) как бюджетное решение... И она у меня до сих пор работает. Только советовать это в 2021 году я бы не стал. Обычная дешевая китайщина на 900 жалах и 220в со всеми вытекающими. ТС насколько я помню просил посоветовать что то нормальное...