Собсно - subj. У меня стоит штук пять, т.к., когда заходишь на некоторые ресурсы - в ответ - "Данный сайт не поддерживает браузер "*****". Ну или как-то так. За дословность не ручаюсь.
луковицу не все хотят пускать. яндекс например. птомучто луковица не даёт пздить личную инфу. но луковица и сама пздит. иначе зачем в ней сделали такое навязчивое обновление? везде где обновлялку явно навязывают-это значит что им оно надо много больше чем пользователю. в этом и палево. ктобы мог подумать лет 20 назад. что хитрожопые людишки извратят тырнет таким печальным образом. то есть хомячок думает что это он тырнет пользует. а на самом деле это его через тырнет пользуют. подлым скрытым образом. пылесося у него всё что плохо лежит. затем придут времена будут этим сворованым злоупотреблять. против интересов хомячка.
на компе - хромиум (синенький который) - много полезного функционала а адблокер который - на удивление хорошо на смартфоне рекламу режет. еще неплохой от майкрософт для смарта есть, но чот не зашел
дадада говнокод сайта написан таким образом, если не удаёца идентифицироваь пользователя то выдает такую заставку и не пускает дальше
Всегда и везде последние много лет юзал Хром, но по работе пришлось работать в Огнелисе и внезапно оказалось, что работает он таки быстрее и без глюков. А Теперь ФФ умеет впитывать настройки из Хрома и вообще ништяк. Короче, теперь я почти всегда на ФФ.
Опера. Чисто дело привычки. Даже не знаю быстрее она или медленнее других (думаю все они по скорости +/- одинаковые), но привык к интерфейсу. на мобилке яндекс браузер.
не видел ее, можт редко пользую но этот сайт, вот этот самый адблокер один из немногих, кто по-человечески отображает, еще майкрософтский какой-то, забыл как назвается