@b70, серьёзно думаешь что я не знаю про такой способ ? А может у кого дома лежит уже не нужна и тут я могу купить. И человеку норм и мне. У меня вот дома беговая электрическая дорожка так стоит, теперь как сушка для белья
Что за дорожка? Есть интерес. Какие еще ненужные тренажёры имеются? Зы грушу покупал на Авито, их там полно. Нужно знать подходящие размеры и вес. Детям 25 кг хватит вполне, здоровым мужикам - минимум 50. Ну и крепление - я долго выбирал между потолочной толстой плитой и настенным г-образным. Магазинные настенные все какие-то хлипкие, в итоге сварил себе сам из уголков
А вот и зря. Хорошая вещь. Если лень бегать, то на ней можно ходить. А это даже полезней и лучше бега, да и менее напряжно
Рассмотри напольную, как вариант. Из плюсов мобильность и более подвижно работать будешь, уклонения там, все дела Напольная боксерская груша регулируемая OUTSHOCK Х Декатлон http://www.ozon.ru/context/detail/id/175261526/?from=share_android
зря турник - пользу/выхлоп от обычного турника люди недооценивают а груша/мешок, имхо, такое себе + кисть вывихнуть на раз-два можно
груша дома практически бесполезна как не странно это как штанга , надо все время менять вес поэтому надо иметь много и разных а лучше бить голой рукой, но тогда это надо серьезно заниматься и долго(программу накидать так этак на года 2-3 ) но до того как бить голой рукой надо понабивать кулаки(тоже долго) короче лучше в зале молотить
детям чисто поиграться я детскую нашёл в спортмастере, купил. Поиграются и выкинут, первый раз что-ли ...