Ребята, привет! Предлагаю всем немного отвлечься от насущных забот и трудностей и немного поиграть=) Нужно сделать фото одного или нескольких предметов (до 5), которые могли бы вас охарактеризовать, ваши качества или увлечения. Я объединила в своём фото 5 областей.
Эффекторы терморектального криптоанализа. @alexaudio60, смотрю на твои фотки, и пробирает глухая тоска по ламповой технике...
а только неодушевленные предметы катят? я надеюсь, да. На фото кадр из известного фильма с Дикаприо "Поймай меня если сможешь". Главный герой — талантливый жулик, подделывавший документы. В том числе сделал липовое удостоверение пилота гражданской авиации, паспорт и всё остальное.
@Интриганка, да просто чот вспомнилось из Городка: — Какие вещи ты больше всего любишь? — Машину и жену. — Но постой, жена ж это ведь не вещь? — Хм, да, действительно, жена это жена... Вот машина это вещь!
И корона. Стразиковая. Ну, может, ëлки, там, ещë, глина, отработка, знак, вихня... Неее, в 5 предметов одиозной дамочке никак не уложиться Или это 5 точек G?
это объясняет множество пропавших сантехников, причём работавших задаром. Об чём бы не говорили, всё одно сведут на Розю
Потому что мы фотографы. Доносим как есть. Постанова не для нас.) Чёрт. А мою фоту можно и запродать имхо.