Вот такой. Новый. Но куда дел ручку -не могу найти в общем.Может кому то понадобится. Шоколадка приветствуется.
@mudrec, я такой пару лет назад за 1000 руб продал. Оказывается что дети с его помощью играют в какую-то игру. Не знал о таком применении. Так что не продешеви. )))
и не боится же пути в цифровое рабство. пращуры наши наскальную живопись практиковали. кстати вот: Купить стилус
Она... А почему собственно она не могла забрать этот планшет ? Я просто реально не в курсе- честно .Она чем то должна быть ограничена ?. Кстати спасибо ей за вкусный домашний соус. Достаточно оригинальный вкус.
Да могла, почему нет) просто практически в любой теме, где что-то отдают даром, сабж в первых рядах) вот и стало любопытно)
"нЕкто" по ходу тупо не в курсе что с сабжем теперь делать))) Вспоминаю далекое советское детство, когда люди видя очередь сначала вставали в нее а потом интересовались что дают)) Мы с Головач как то ночью гуляя с собаками пересчитались в очереди к макулатурному ларьку на книгу " Порт Артур"))) Народ с ночи занимал))) Правда стоять не стали )) Не додумались и свои номера уступить за плюшки- эх, молодо-зелено...
@mudrec, да нет. всё нормально. мы просто за нее переживаем - обычно она всегда появляется к шапочному разбору - прям обидно. и ей приходится платить за то, что другим достается совершенно бесплатно - например грузовик елок после НГ за 500 рублей, бочка отработки в 200 литров примерно за столько же. и т.п. - не спрашивайте, зачем ей это надо.
Извините, но ВАШИ... НАШИ win 3095 д.н.э уже освоили... С дровами в то время проблем не было... Хош сосновые... Хош дубовые...
Прекрасно представляю Розу в качестве жрицы нового глиночурного культа! ( в этой связи сразу ассоциативный ряд : культ, жертвы, пропажа Сёмы, фильм " Плетеный человек"...) )))) что было сначала: курица или яйцо? Лебедка или бочка с маслом?
таки ясно, что яйцо было раньше - даже динозавры вылуплялись из яиц) опять же, Рози прозрачно дала понять, что Сёма сейчас в лучшем мире)