Вопрос банальный, но дважды брал у дороги в разных местах (пизирек 5 л с надписью -30 название позже впишу) возможно брал разные с виду этикетки, но факт тот что обе %ука замерзают и превращаются в кашу забивающую сопла....где нормальное купить, а не дерьмо, не замерзающую?
На заправках, не? Брендировпнную от лукойла, гпн или еще кого? Какая никакая а гарантия... у меня проблем не возникало с брендовой незамерзайкой.
На емексе по номеру Gleid 715411 с зеленой крышкой. Где-то в интернете посоветовали. Взял, пока вроде норм - ну этой зимой еще не замерзла.
В Ашане летом по 50 рублей набрал десяток в гараж сложил, ту которая сейчас по 250-300. Пол-зимы почти прошло, еще даже один бачок не вылился) Купить Жидкость стеклоомывателя Sintec «Арктика» -20°C, 4 л по цене 293.7 руб в интернет-магазине Ашан в Москве и России
Да... лукойловская вонючая. Точно. От гпн вроде норм... бипищная ниче. От татнефти хороша... вообще без запаха. Вообще у меня не сильно воняет...
Рокоссовского, 1Т, автомойка, на улице, заправочная, 30 или 33 рубля за 1 л, у меня при -15 не замерзла, чистит нормально, не воняет.
Так там и брать, только в МОРОЗ! Они ребята ушлые. При плюсе сильно бодяжат. Вот и замерзает. А если брать в мороз, те что стоят на улице - нормально. У самого так. Купленная в тепло, превратилась в кашу (лежит в багажнике). А купленные в мороз - все отлично. В чем диагноз? Диагноз по 300-400 рублей за 3 литра отдавать.... Хотя, если деньги лишние...
в ашане три литра 120-150 рублей. у меня на улице стоят закупленные баклажки -10 и в нонешние морозы с утра еще ни разу не замерзли
Там, где беру постоянно, честно предупреждают, на какую температуру бодяжат)) Ещё ни разу не подводили 5л 100р, на Ангарском
Уже 3 год беру именно этого производителя ,именно с зеленой крышкой ,стоит 150 р . Никому она не нужна бодяжить ее ))) Много чести . Все очень просто и честные продавцы говорят ,естественно для тех кто спросит . Смотрите этикетка у всех одна ,крышки разных цветов ,так просто дешевле и удобнее для производства ,многие про это не знают По глэйду знаю точно что зеленая -30 ,оранжевая и еще какая то есть -10 и-20 На Козловской в конце где мойка-стоянка и шинка ,там продают глейд по 100 и 150 и честно говорят про ее температуру!!!У них -10 и -20 ,минус 30 они не завозят ,сказали доже за 150 плохо берут ,все берут за 100 и ничего не спрашивают ,думают что у них -30 СОВЕТ ОДИН,смотреть на цвет крышки
у меня в начале зимы такое было, много воды оставалось в системе, в итоге каша, при этом остаток бутыли в багажнике был как слеза. После вымывание первых 5 литров перестало замерзать, например сегодня утром при -15 с первого тычка уверенными струями брызнуло. Место покупки то же, что и у вас
1) Смотреть срок годности, не брать прошлогоднюю. В ашане, например, её полно. 2) Не брать с обочины. Но и дышать всю зиму ядовитой химией с резким запахом - здоровье дороже.
Как раз наоборот. В магазинах лишь разрешенный изопропил. Который вонючий, что пипец. Даже всякие отдушки не сильно спасают... А на обочине - метил. Нос не выворачивает (хотя, может разное бывает....)
Срок влияет ? у них какой срок год или 2 ? Можно брать ,но отдавать себе отчет что она -10 и не думать что ты герой по низу рынка супер вещь купил )))
Взял простой бубль-гум розовый )) Ядовитого запаха нет вообще. Как-то брал прошлогоднюю, замерзала при -15С. Так что, свойства просты. Чем новее, тем лучше.
Ладно замерзание. А где найти омывайку без красителя? Уж больно какие-то крссочные подтёки от нее на кузове остаются.
Тут еще такая фигня - наливаешь, вроде не замерзает. А через неделю-другую выдыхается в бачке и уже даже при более слабых морозах забивает сопла.
Судя по фотке - тоже колерованная. Вот накуя блин вообще красить омывайку? Ведь даже дешевле будет выходить без красителя! От него и толку нет никакого. Один вред.
Беру на Shell ту, которая до -20. Дорого, но за покупку обратно на карту прилетают баллы, на которые потом можно заправиться. Плюс иногда и скидки есть на нее. Не воняет, не замерзает. В Зельгросе еще как-то брал Liqui Moly. Тоже ничего.