Какое время оптимально для Волгограда и области

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Petrovichъ, 23.12.20.

Какое время оптимально

1. Постоянное UTC+3 (оно же "зимнее", зимой светлеет по утрам раньше, летом темнеет по вечерам раньше)

2. Сезонный перевод UTC+3/UTC+4 (зимой светлеет по утрам раньше, летом темнет по вечерам позже)

3. Постоянное UTC+4 (оно же "летнее", зимой светлеет по утрам позже, летом темнеет по вечерам позже)

Результаты будут видны только после голосования.
  1. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    так так, как и ожидалось очередной вонючий пук в лужу :facepalm::facepalm::facepalm:

2. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    тьма "московская"

upload_2024-9-10_18-57-15.png

как там у засинхронизированных :facepalm::facepalm::facepalm:

3. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    У нас всё отлично. А у вас?

sema нравится это.
  4. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    опять из люли выпал что ли :facepalm::facepalm::facepalm:

Xolodok нравится это.
  5. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    Кроме как людей оскорблять и сказать то больше нечего?

Магадан нравится это.
  6. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    ахаха, ну как нечего сказать, постить и постить ещё :d. да и какие оскорбления :d идёт простая констатация фактов из оставленных сообщений засинхронизированных с мск, так что тут вы только себя сами :d:d:d

7. sema

sema Активный участник

18.225
    2.141
    @@nTonY, тебе самому это нытье не надоело?

8. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    ну тебе, как засинхронизированному с мск мб и нытьё, а я пишу простые факты, что только 8год пошёл с таким хреновым световым днём и как большинство жителей Волгоградской области кинули на светлый час по вечерам.

9. sema

sema Активный участник

18.225
    2.141
    @@nTonY, у тебя уже провалы с памятью. я никогда "засинхронизированным" не был.
    Вот я и говорю - что стенать и скриншоты вебкамер выкладывать? Они что за 8 лет изменились? Их вообще можно каждый день делать.

ruslan-rd и Pashtet нравится это.
  10. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    ага, а вот когда действовали законные результаты Референдума 2018 года, нельзя было делать.

11. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.746
    3.121
    @sema, хочется кого нить уе***бать, нытье да, надоело..

12. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    @Xolodok, сам себя по сраке не прихлопни

13. Xolodok

27.746
    3.121
  14. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
  15. Магадан

Магадан Активный участник

11.658
    474
    Прекрасно идет время, по любому часовому поясу. Настолько прекраснл что у большинства людей в жизни меожество других планов, кроме регулярного поиска каких то фоток

Мне кажется, кстати, вам приплачивает администрация за дискридитацию сторонников волгоградского времени.
    Самим фактом своего наличия вы для мск времени слелали больще чем кто либо.

16. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Ну серьезно.
    Толку все перетерать?
    Да. Кинули. Да плохо. А что делать?
    Очередной раз на форуме написать толку не будет....

sema нравится это.
  17. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.464
    2.112
    Зато на рыбалку удобно, в 3 светло и самый лучший клев)))

sema и dk-34 нравится это.
  18. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    ну понятно, что тебе засинхронизированному с мск временем дела нет до того, что происходит у тебя за окном (там у засинхронизированных полный "блекаут" :d).
    ну да, конечно, пошёл и отменил законные результаты Референдума 2018 года и теперь мучаю @Магадан'а и @sema :facepalm::facepalm::facepalm: фото с украденными вечерними светлыми часами в свободное время работающего населения в ВО :d:d:d

ну почему только на форуме, в соответствующие органы тоже пишется.

19. OlegN

OlegN Активный участник

6.059
    2.413
    Такую подмену фактов и манипуляцию ну никак не могу пропустить!
    Чем удобно???? Тем, что на час раньше вставать? Если в 3 светло - значит,уже поздно. И так и есть.

И вечером - после работы - на клев жереха теперь бесполезно - как раз в июле-августе этого часа и не хватает....

Если с нормальным временем можно было выезжать с ПТ на СБ, то сейчас - облом-с.... Смысла нет. На вечерний клев не успеваешь.... А с СБ на ВС - так себе...самое худшее время в теч.недели (желающих слишком много, рыба соотв тоже "отдыхает", и в целом удовольствия мало, когда везде полно людей и машин). И среди недели на вечернюю зорьку после работы теперь тоже не выберешься, тк бесполезно.

И что имеем? Ранее, с нормальным временем, для рыбалки подходили (с учетлм стандартного графика работы):
    ПН (вечер), ВТ (вечер), СР (вечер), ЧТ (вечер), ПТ (вечер), СБ (весь день и вечер) ВС - выкинутый и бесполезный день (из-за кол-ва желающих). Итого - 6 дней, то сейчас: СБ (весь день и вечер), ВС - выкинутый и бесполезный день (из-за кол-ва желающих).
    и всё.

В 6 раз хуже стало. Oxpeнeть просто, как удобно!!!

Конкретно для меня (и не только) эта левая инициатива (поддерживаемая абсолютным меньшинством населения нашего региона) отняла 83,3% (1 подходящий день недели против 6 дней недели ранее) возможного времени для любимого хобби - рыбалки! И с тех пор примерно раз в 6 реже я стал туда выбираться. Так что про удобство для рыбалки - не надо.

Последнее редактирование: 11.09.24
    BP, SeiOl, YukIv и 3 другим нравится это.
  20. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.925
    566
    @OlegN, почему именно "такую", чел приблизительно также топит в теме за китайские тачки... ведь по сути кидок со временем имеет место быть (это факт), тут даже спорить не о чем, к сожалению тема превратилась в некий "соревновательный троллинг" (спор просто ради спора) как со стороны якобы "синхронизированных с мск", так и некоторых других вполне вменяемых персонажей (да, я считаю @sema именно таким).

Xolodok нравится это.
  21. Магадан

11.658
    474
    Мне есть дело, просто в основном вижу там чтото хорошее.

22. Dimanuga

27.464
    2.112
    @СЕРЫЙ, бинго! Мне абсолютно плевать на этот час, ибо в будни нет ни сил ни желания тусить по вечерам, а во дворе мкд светло даже зимой. В выходные встаю с детьми рано и опять мне ниче не мешает. Но зимой я лучше по светлому с утра на работу поеду и в 8 уже светло будет, чем в 9 часов встречать рассвет.

sema нравится это.
  23. Xolodok

27.746
    3.121
    Ничего хорошего, как не видел, так и не вижу.

И если ориентироваться по рыбе, то тем более.
    Дежурю, на рыбной ферме, и за клевом (активностью рыбы) наблюдаю, скажем по долгу службы.

Если коротко - мнение очень схожее с @OlegN,. Солнышко взошло, +/- 2часа у тебя есть, иногда 3, потом суши весла.

24. Dimanuga

27.464
    2.112
    Неужели сменил род деятельности так кардинально? )))

sema нравится это.
  25. Xolodok

27.746
    3.121
    @Dimanuga, почему сменил?
    Разве нельзя совмещать?

26. Dimanuga

27.464
    2.112
    Да совмещай пожалуйста, только жить когда?

а почему не таксовать тогда уж?

27. Xolodok

27.746
    3.121
    работа основная сменная....

А что, таксование? Гемор сплошной, это раз, второе - клиенты у меня никуда не делись, и третье, дочь там работает.

28. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    как засинхронизированный с мск ты естественно там ничего и не можешь разглядеть, а вот остальным людям установка после 2014 года часового пояса UTC+3 на весь год из-за смещения их привычного распорядка дня по отношению к местному световому дню очень не комфортно такое навязанное новое время, когда всю область в угоду засинхронизированных с мск погрузили в вечернюю тьму "московскую".

29. Borhes

Borhes Активный участник

3.741
    958
    Только почему-то почти все забывают, что этот светлый час, в первую очередь, отняли отменой сезонного перевода. Именно из-за этого всё понеслось в более "восточном" для московского времени города.

sibirny нравится это.
  30. Магадан

11.658
    474
    Все в порядке на самом деле. Длинна дня и ночи меняется от места и фазы земли вокруг солнца. Норма это когда человек тренирует себя и наперекор разным мелким обстоятельствам - сам является самым существенным фактором своего самочувствия в разные периоды длительности саетового дня. Если де он заболел и не в состоянии этого делать то ему нужна помошь разного рода. Все здоровые люди не должны менять свою жизнь в угоду тактм людям