А как на счет Drum & Bass? Минувшим летом в Москве довелось заценить DJ Hype's сет собственной персоной. Довольно мощно; после трехчасовой колбасни истощился и заснул (благо обустроенность Diamond Hall позволяет) прямо в главном зале танцпола, несмотря на абслолютную трезвость. Поэтому на John B через неделю не пошел. Опусташает полностью, однако разок-другой в полгода такой взрыв был бы весьма недурен, для меня лично..
Коммерческий транс рулит. По сути это хаус трэки в трансовой, танцевальной обработке, а не сколько то там много ударов в минуту, где звук льется сплошным шумом, и кроме как обкурившись и упившись под него уже не расколбасит. Tiesto, Oakenfold, van Dyke играют в клубах коммерческий транс...
micron Называется это эвротранс сейчас. sanch Дефектед - рулит. В Музик Старе много дисков с него. Есть даже бар в городе где много мелодичного хауса играет. В центре.
2 Psyho Как быр этот называется? Надо будет посетить! А на счёт стар мюзика, выбор от deffected у них не большой, недавно был там. Я уже скупил всё, что в Волгограде есть, так что теперь обращаюсь к Вам, у кого есть что-либо из этой серии! Могу обмен произвести! sanch добавил [date]1102436105[/date]: Вот год к концу подходит, на своё субъективное усмотрение составил список треков, которые были весьма успешными в этом году! сразу оговорюсь, что некоторые релизы были ещё в 2003-м, но их популярность этим трекам сопутствоала и в этом году, вот список из более чем 30 треков, ознакомляйтесь. И высказывайте свои мнения о них! Armand Van Helden - My My My Audiowhores - Nekoosa (Original) Axwell feat. Nevada - Wait A Minute (ремикс точно не знаю) Chicken Lips - He not In Copyright feat. Shovell - Bulo (Main Afro remix) Danny Marquez & Ferry B , Eddie Amador (vocal) - Afrocatalans (HardsoulEmocion Tropical Treatment), Rise (preacherpella) DJ Gregory - Attand 1 DJ Gregory - Elle DJ Gregory - Tropical Soundclash DJ Gregory - Don't Know Malendro Eric Prydz - Call On Me (Eric Prydz mix) Erik Morillo Harry Romero and Johe Nunez Feat Jessica Eve - Dancin (Funny Hair Mix) Fabio King - Extasy(World beat) GusGus - Davis (underwater mix) Hardsoul feat. Ron Carrol - Back Together Harry Choo Choo - I Go Back House Of Gypsies - Camarerra Jean Jaquess Moothie - 2 people Junior Jack - Stupidisco Kings Of Tomorrow feat. Haze - Thru (junior Jack mix) Martin Solveig - Rocking Music Mike Delgado - Phunk Carnival Montefiori Cocktail - Gipsy Woman (Dim's Special Re-touch) Mood II Swing - Can't Get Away Mylo - Drop the Pressure Pevan Everett - I Can't Believe I Loved Her (Calypso Remix) Praise Cats - Shined on Me (Bini and Martini Re-vocal mix) Puff Daddy feat. Kelis - Lets Get Il (Deep dish mix) River Ocean Feat. India - Love and Happiness Seamus Haji - Last night A DJ Saved My Life Soul Central - Strings of Life (Danny Krivtt Re edit) Stonebridge - Put Em High’ The Latin Project - Lei Lo Lai (MAW Mix) (B's Re-Tweaked Edit) Universal Love - Ritmo rua (Brian Tappert re-edit) Wally Lopez - I’m Coming To London
sanch Не сочти рекламой - это личный опыт: Бар " Август", в речном вокзале, вход там где раньше вход спортбара был, 2-й этаж. Лучшего места для романтической встречи не найти. Очень домашняя атмосфера ( сходишь - поймешь о чем я), очень все здорово. Девушка будет в восторге точно. Моя уже повадилась туда без меня, с подружкой ходить... Каждые Четверг, пятницу, суботу с 21.00 там играет Ди-джей. Играет лаунж, нежный хаус. Только постарайся одеться и обуться опрятненько - просто когда все красиво начинаешь нервничать из-за своего вида... У меня там такое было. Очень советую попробывать тортики местного производства. Все очень вкусно. Я думаю, что ни одна девушка не устоит...
Psyho Это была идея Пал Петровича после ремонта купить диджейскую аппаратуру и приглашать играть диджея. Огромный респект ему за это. Может и сдвинется наш город с мертвой точки. И наступит момент, когда будут проходить в каком-то клубе исключительно трансовые вечеринки. В Ростов уже с комерческим попсовым хаусом никто не приезжает. А мне, признаюсь, нравится именно эта музыка. Кстате, пока еще не был в Августе после ремонта. Они обещали и наших диджеев приглашать играть легкий дип.
Psyho круто!!!! обязательно постараюсь зайти туда когда приеду... cлучайный скажу тебе откровенно, в Ростове никогда не играли другое - там как начали с прогрессива, так ничего легче там и не идёт!
diz-Z-zainer хотя это и оффтоп, я тебе отвечу: Есть трэк "Relatives" - он активно ротируется в дневном эфире радиостанции Динамит FM. Это ремикс на тему из кинофильма "Родня" Н. Михалкова, автор Э. Артемьев. Так же готов трэк совместный с L-Tune из группы V-Law - "Dreams Feeling". В работе находятся еще два трэка...
cлучайный Транс.... Знаешь что-то меня настораживет все это. Что такое транс? Это то под что танцуют обдолбаные? Здорово! Особенно если к этому ещё таблеточки раздавать..... Есть к чему стремиться
Psyho Извини (на ты, если не возражаешь), но ты немножко паникер. Я не очень разбираюсь в стилях транса, а имел ввиду музыку, какую играет Пол Ван Дайк, Тьесто и т.п. Признаюсь, танцевал три часа без остановки без единой таблетки и всего на 100 граммах рома под такую и даже более жесткую музыку, когда вышел играть Карл Кокс. Согласен, что вокруг все пили одну воду. Суть не в этом. Я хочу, чтобы в городе был не один Август, где играет диджей, а много. Чтобы в клубов в городе было много и на разные вкусы, и чтобы были они полные народа. И чтобы не говорили люди, что городок у нас серенький. Ничего не имею против, если откроется еще одна кофейня и играть в ней будет диджей только попсовый АрЭндБи. Пусть будет всего и больше, пусть люди вкладывают деньги в это и пусть развивается культура пахать всю неделю и потом получать за это удовольствия на вик-энд там, где ты хочешь, а не там, где есть.
cлучайный Кто бы спорил, просто я о том, что к трансу не надо стремиться и рассматривать его как показатель развитости города, ведь не секрет, что наркотики, с которыми зачастую связан треанс - не понимание музыки, а обман себя самого. Танцевать под кайфом можно под любой трэк, о качестве музыки здесь не судят. Август, не Август - кто бы спорил, все хотят чтобы было всего и много. Но начинается все с почти ничего и мало. Так что ждем-с!
Ребята, хочу представить Вам уникальную вещь, привезённую мною с Горбушки! Когда я впервые это услышал, у меня был шок, потом мне стало смешно, а потом понравилось. Сразу оговорюсь, эта запись сделана не на территории России. Ну понятно, что это house, так что качайте, не пожалеете, просьба свои мнения по поводу этого чуда оставляйте здесь, мне интересно, у Вас такая же реакция будет как и у меня была. вот ссылка http://www.webfile.ru/123114 Для экономии трафика, качество чуть чуть снижено и весь трек загнан в формат ogg (последние версии winampa играют его без проблем, для остальных потребуется спец плагин) P.S. файл лежит до 21 декабря
Хит феврыля-марта это точно, этот трек уже наверно замучился играть у меня Michael Gray - The Weekend, все миксы, которые вышли на виниле на него суперские. Советую прослушить или услышить.
DJELF, во-первых, спасибо, что хоть кто-то эту ветвь продолжает. А во-вторых, мне эта темка не очень, хотя наличие электро гитары там очень завораживающе действует.
sanch Mory Kante - Yeke Yeke с твоего Hed Kandi - сууупер! я искала эту песенку! : а ещё Sandy Rivera - I can't stop!!! Я тя обожаю!
---=amstel=--- Еке-еке этой сто лет в обед, причем оригинал этой версии 100 очков форы даст, хотя если честно, ремикс не далеко ушел от оригинала вообще. Оригинал у меня дома где-то валяется.....
Psyho, да прям, оригинал от ремикса достаточно отличается. Оригинал - совсем не клубного формата трек.
ничего не поняла... админы! а где темы про клубы?!! сначала поубирали половину тем, но эти-то куда делись?!
Вот рульная тема, думаю, когда появится в клубах, взорвёт их Deep Dish - Say Hello (S. Angello & S.Ingrosso Remix)
sanch Мне 15 было когда этот самый ЕКЕ-ЕКЕ танцполы взрывал.... По-моему у Всех тогдашних Ди-джеев он был в сумке. Так что не надо ля-ля....
Не считаю, что Trance обязательно связан с наркотой. Совсем нет. Я его ежедневно слушаю(как и Tehno House). Единственные наркотики - сигареты и сама музыка.
Psyho, ну ты знаешь, что я тебя уважаю. Вот только к сожалению я не знаю сколько тебе сейчас, может твои 15 были недавно???? Согласен, трек бородатый, но вот несмотря на это у ---=amstel=--- его не было. Кстати, в этом году вышел очередной микс на этот трек и уже не от Mory Kante, а совершенно под другим названием
А вот и название Yeke Yeke в новой версии этого года, вроде в Ибисе слышал его Pistakio - Etnic Scream (side A1) ---=amstel=---, конечно не показатель!
sanch не знаю, кому как. У меня есть оригинал этого трека. мне не нравится, конечно может ремикс и лучше будет. а я думаю это вообще бомба: Sensorica feat. Jin Key - Only One (Rave Mix), да ещё и к тому-же наш трек. Ведь могут же наши.
Yohan, согласен, оригинал туфта, уж не знаю каким образом, но из г@вна конфетку очень вкусную сделали.
Вспомнил начало этого топика, там про очень классный трек говорилось, кто не заимел или даже не прослушал - кусайте локти. Вот вам ещё одна затравочка этого года в ремиксе от тех же Fuzzy Hair Reflekt featuring Delline Bass - Need to Feel Loved (Fuzzy Hair Vocal Mix) Прослушать можно здесь