Хорошее швейное ателье в Волгограде

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем solf, 28.12.20.

1. solf

solf Активный участник

836
    20
    Посоветуйте пожалуйста, хорошее ателье для подшива куртки.

2. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    Подниму тему. Интересует в Центре, а еще лучше в Ворошиловском. Из работ ничего сложного (укоротить, прострочить и т.д.). Может кто пользуется услугами небольших ателье, где работают хорошие мастера и делают оперативно и быстро? Милену не советовать. Там очень хорошие мастера, но бывает очень долгое ожидание. А у меня вопросы плевые для швейных дел мастера.

3. Dozer

Dozer Активный участник

14.765
    2.950
    @micron, как-то подшивали штанцы в ворошиловском ТЦ. Там гдет на 2 этаже, справа, в закутке как к туалету идти кажется. Была дверь с вызывной кнопкой и табличкой.

4. micron

15.766
    1.324
    @Dozer, да видел там где-то такое. Цены адекватные?

5. spoke

spoke Активный участник

6.325
    1.403
    +7 (919) 799-45-00 Ольга
    Симонова 27
    Качество работы на высоте. Цены приемлемые.

6. micron

15.766
    1.324
    @spoke, мне далеко.

7. spoke

spoke Активный участник

6.325
    1.403
    @micron, ну на самом деле не так далеко от центра. А человек педантичен в отношении своей работы)

8. Робин

Робин Активный участник

5.563
    4.141
    Спроси в чате дома. У нас, например, целых две швеи, плевок дело за шоколадку.

9. micron

15.766
    1.324
    @Робин, нету у нас чата такого.

10. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    До чего техника дошла. Вчера читаю тут про шоколадку, а сегодня мне дзен подкидывает вот эту статейку. Просто позабавило. ))

«Не важно, из какого вы города. Даже в сельской местности можно полностью перейти на дистанционную работу, если есть возможность отправки заказов по России. А также на мелкий опт, работу с коллективами, любой удобный для вас формат, домашний текстиль, детское и пр.

Совсем не обязательно работать только с бедными соседями за шоколадку, когда они вчера новое авто купили, а сегодня вам жалуются, что 150р. за подшив штанов им дорого»

Полный текст Как шить на заказ, выполнять ремонт одежды быстро и недорого? Шью более 14 лет

11. Робин

Робин Активный участник

5.563
    4.141
    Создай)
    Научить?))

@Бета, не нужно воспринимать всё буквально. Кому за шоколадку два стяжка, ибо бесплатно совесть не позволяет, тем более хорошему соседу, который сам в обратку не прочь частенько помочь...
    А кому и за деньги, ибо всякая работа должна оплачиваться.

12. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    @Робин, да мне вообще пофиг, просто удивило совпадение слово в слово.

Если вместо стЕжка получается стЯжок, значит машинка стягивает. Надо настроить. ))))

Робин нравится это.