Подниму тему. Интересует в Центре, а еще лучше в Ворошиловском. Из работ ничего сложного (укоротить, прострочить и т.д.). Может кто пользуется услугами небольших ателье, где работают хорошие мастера и делают оперативно и быстро? Милену не советовать. Там очень хорошие мастера, но бывает очень долгое ожидание. А у меня вопросы плевые для швейных дел мастера.
@micron, как-то подшивали штанцы в ворошиловском ТЦ. Там гдет на 2 этаже, справа, в закутке как к туалету идти кажется. Была дверь с вызывной кнопкой и табличкой.
До чего техника дошла. Вчера читаю тут про шоколадку, а сегодня мне дзен подкидывает вот эту статейку. Просто позабавило. )) «Не важно, из какого вы города. Даже в сельской местности можно полностью перейти на дистанционную работу, если есть возможность отправки заказов по России. А также на мелкий опт, работу с коллективами, любой удобный для вас формат, домашний текстиль, детское и пр. Совсем не обязательно работать только с бедными соседями за шоколадку, когда они вчера новое авто купили, а сегодня вам жалуются, что 150р. за подшив штанов им дорого» Полный текст Как шить на заказ, выполнять ремонт одежды быстро и недорого? Шью более 14 лет
Создай) Научить?)) @Бета, не нужно воспринимать всё буквально. Кому за шоколадку два стяжка, ибо бесплатно совесть не позволяет, тем более хорошему соседу, который сам в обратку не прочь частенько помочь... А кому и за деньги, ибо всякая работа должна оплачиваться.
@Робин, да мне вообще пофиг, просто удивило совпадение слово в слово. Если вместо стЕжка получается стЯжок, значит машинка стягивает. Надо настроить. ))))