да ну почему же! все зависит от количества свободных полок в холодильнике))))))))))) дык сами делайте, чего вы? дел-то...рецепт чё ли написать(не помню - писала ли) в состоянии хаша(ммм не помню - армянское?)/ляпса(кабарда)? в смысле крепкий бульон с мясой?
как и суп с чечевицей, как и баклажанное рагу и прочее, что летом успевает забродить до того как остынет настолько чтоб можно было в холодильник.
@Черная злобная зверюга, да пожалуйста. Лето. +30. Полночь. Блюдо с бобовыми или баклажанами готово. Поели. Вкусно. К утру, ещё до того как остынет может и забродить. Если готовить, то на один приём. Если что, то если ложку воткнуть в первое, и она покосилась, это неправильный суп.
@Вольффф, блин, да я вообще не в теме - как это "суп с чечевицей". Том Кха- могу, Том Ям - тож. Любое на эту тему острое - тож. А с бобовыми - как -то не сложилось
листья лайма, корень галангала, лемонграсс? в сушеном виде все есть на озоне, но я отлавливаю свежак в метро/ашане/озоне и замораживаю.Сухое хранится на черный день Корни/листья петрушки-кинзы есть, конечно. Хомячу на зиму в морозилку, тк в магазах без корешков.... Лаймы - есть. Для Том-кха кокосовык сливки есть...Для том яма креветки -есть.......... про перец молчу - он ессн есть, как и куриные исходники для Том Кха ЗЫ Блин,я пельмени ем с бульоном на базе том ям-пасты ичили-перцев)))))))))))
@Черная злобная зверюга, ну а я во всяких том-кха нихуахуа, да и в том-ям тоже (это же лопата наверное нужна).
У меня не успевает... Съедается на раз! До холодильника доживают только жареные баклажаны с сыром, помидором и майонезом с чесноком и то за счет количества.
Ем любой суп, если у тарелки в которую он налит не видно дна. И наоборот, не могу есть, если вижу дно. Очень простая формула.