Откуда инфа что он не может нтфс читать? У меня модель s1, т.е. вообще начального уровня, т.е. потупее и т.д. И она умеет и нтфс, и длна, и по 20-40гб видеофайлы кушает. Правда 40гб иногда подтупливает, если с пульта по менюхам во время воспроизведения лазить.
Неправильно. По сети ему абсолютно насцать на размер файла. Хочем в 21 веке бегать с флешкой к тв. Т.е. скачай на комп, потом запиши на флешку... А на флешку пишется чуть быстрей чем качается с инета. Ну хотя мож у вас юсб винт. Ну зачем это надо, когда можно туда куда вы скачиваете поставить плекс сервер и смотреть оттуда что хочешь. У меня дети даже мульты смотрят в машине через 4 жэ из домашней коллекции. мне очень стыдно. но у меня сгорел рессивер пионер и я пользуюсь последние 2 года яндекс станцией как саундбаром
Хороший барчик с системой 5.1 неплохо отыгрывает в комнате до 20 квадратов. При этом он компактный. Я уже года 2 в думках продать свой комплект 5.1 и купить за эти деньги саундбар 5.1 с сабом. В угоду компактности. Эта куча колонок по комнате, стоек, проводов пусть и уложенных иногда напрягает своей громоздкостью.
Всем спасибо за разъяснения по длна. Справедливости ради, у знакомого был удивлен тем,что может yamaha ysp-2500. Правда, саб там отдельный идёт и это не совсем саундбар (хоть с виду выглядит также), а звуковой проектор (вроде как только ямаха выпускает), но качество просто ошеломило: реальное объемное звучание, многоканальное, в настроенной области. Звуки справа, слева, откуда-то изнутри, суперррр! И ещё что поразило - можно выбрать режим, когда в выбранной области звук - громкий, но стоит шаг-два сделать - и практически тишина, хоть спи... Правда и стоит как хороший oled.... Зато компактный и оч.потрясающие возможности...
ну я не зря себя считаю ретроградом. в калаче в моём любимом, где я без соседей, у меня совсем не аудиофильские microlab solo mk2 и к ним саб canton а втут в городе рес pioneer vsx-516 к нему китайская акустика ultimate и саб (моя гордость) tannoy от форумчанина oleg1441 но тут сильно не пошумишь. а вот концертная моя выездная аппаратура. мммм. 4 киловатта. модер, прости, за лютый оффтоп.
Если почитать форумы телефилов (и обзоры послушать), то в телевизоре главное хорошая матрица с правильными цветами и поддержкой HDR 10+ Все остальное (процессоры, софт и т.д.) от лукавого и нафиг не нужно. Ибо слушать надо на внешней акустике, а контент запускать с внешних видеоплееров От себя еще замечу разницу между условным брендом (например филипс тот же) и дешевым нонейм теликов (бренд уточнять нет смысла). В нонейм бренде практически нет настроек отвечающих за настройку картинки. При этом, даже если они есть (спрятаны в глубины андройд), то изменить их во время просмотра, нет ни какой возможности. Тоже касается, например, и настроек звука. С другой стороны, один раз настроил и норм для 99% всего контента В моем же стареньком филипсе, настройки можно менять прямо во время просмотра. Выбирать режимы (типа, кино, спорт, ярко и т.д.) - причем разница очень заметна. Можно настраивать звук. Можно включать/выключать различные фильтры, шумодавы, усилители/ослабители т.д.
У меня как раз "бренд уточнять не имеет смысла". Все настройки меняются прям во время чего хочешь. Причем когда просто рабочий стол так сказать, то там настройки все вызываются - меню настроек. А из кино - то что относится к изображению. Причем настроек херова гора, я поигрался и все вернул как было, более чем устраивает. Причем у соседа аналогичной диагонали сони за 300 и мой за 40 и вот я почему-то не ох..л от разницы в изображении, ну вот вообще ниразу. Причем в этом сони еще и антроид тв тупит и пуль ИК.
ондроед на борту. Жмешь кнопочку, кинчик становится на паузу, делаешь дела в менюшке, жмешь кнопочку, киношка опять воспроизводится. Там ниже еще столько же опций - типа шумодав, уплавнялка и т.д.
А я свои микролабы прошки продал. Купил JBL MultiBeam 5.0. В фильмах небо и земля. А в музыке конечно проигрывает. Слышно "пластик". С учётом того, что за 300 будет ОЛЕД со всеми возможными уплавнялками, а за 40 просто ЖК с медиа-проигрывателем, надо сходить к окулисту на проверку.
А так, телек надо подбирать под потребности (с возможностями). Например мой старый филипс. Как к телеку с андрюшей, претензий не было. Но, блин, когда попытался к нему подключить ПК и поиграть, тут ждала засада. ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ инпут лаг. Больше сотни мс намерял (запускаем таймер на ПК с выводом на монитор и телевизор) и фотографируем. Смотрим разницу в мс ) Переводя в игровой режим, выключая все улучшалки, звоня в техподдержку (которая удаленно подключалась по тиму) удало скинуть до 60. Но и этого было очень много. В управлении задержка очень сильно замечалась. Особенно в динамичных играх. Так же, был найден еще один странный баг, который победить так и не смог. Если подключать по bluetooth колонки/наушники - очень сильно резался бас. ПРичем при подключении можно было выбирать тип устройства (наушники, саб, другое), можно крутить эквалайзер в настройках. Бесполезно. Баз безбожно удалялся какой-то фильтрацией.
Может быть. Но как по мне, басов ему хватает. Использую на первом уровне из пяти. На третьем уровне соседи интересовались.
Все у меня ок с глазами. Есть разница с его олед соней и моим 10 летним лджи. Есть разница с засветами у mi4s, на который я целился. Но первый раз я отметил, что у подружки самсунг за чета 120, кажет не хуже этого сони. А потом когда начал смотреть свой телик, думал ну ща буду рыдать после соседского, особенно черный фон и т.д. А оказалось, что все прекрасно. Зря иронизируете. Да, у моего экран qled.
бюджет какой? ну чтобы было понимание на какую матрицу смотрим, ну и цели (нужна ли открытая ось смарта, нужна ли частота выше 60 для игр). вобщем кто будет юзать и как так если про бренды то смотрел бы тисиэль и хайсенс
А что игры выше 60 поднимаются? лол Sony XR 55X90J, 55X90K, если ЖК. Но лучше посмотреть 65 диагонали 65X95J, 65X95K. Топовые модели перестали выпускать в 55 диагонали два года назад. LG С3 если олед. Но смотрите, чтобы глаза не вытекли от пульсаций.
вот этот только 55 дюймов стоит порядка 60к. И кстати на этом же канале подробно разбираются все сегменты и все типы матриц на все ценовые сегменты. Можешь дождаться новой модельки соньки, она в этом году согласно CES24 уходит с олед на минилед. Но я бы не ждал а брал бы это минилед хайсенс. @Шелудивый кот , а ты можешь хоть облолиться, спорить с тобой нет никакого желания. Я просто все таки больше поверю вот такому профильному каналу нежели тебе, уж извини.
На инновационной платформе VIDAAАааааа U8K, которому даже 1007 зон затемнения не помогают Надеюсь закадровый текст "профильного канала" читает хотя бы живой человек? Если выбирать из двух зол, то да, нормальный.
Про пульсации https://forums.overclockers.ru/view...id=5439a9db7af2560993f4b69a7c60f7aa#p18063074 Смотрю 4й год лжшный C9, никаких проблем у него нет - при любом освещении
И что не так с вида? Вот смотри: у меня сейчас телек на этой оси. У меня есть все основные легальные сервисы на нем, если нужно скачать и глянуть фильм в 4к которого нет в сервисах я просто по dlna его смотрю, скачав на комп. Так что не так то с vida? Вы гуглодрочеры уже помешались на открытости осей )))
Хе-хе) То чувство, когда тебе дают ссылку на твой же диалог) Обзор игрового 4K OLED-монитора Gigabyte FO48U: вот и дождались Оба заключения подтверждает прибор Radex Lupin. В первом случае уровень пульсаций составил порядка 2,5-3 %, во втором — ~7-8 %, а при проверке на движущихся объектах, где постоянное изменение напряжения на светодиодах никак не скрыть, цифры оказались в разы больше – 18-21 % при максимальном уровне яркости в меню и до 120-200 % при низких значениях. К слову, на достаточно старом игровом IPS с частотой 165 Гц в тех же условиях уровень пульсаций не превысил 4 %! Зачем существует vida? Ааа, vida типа предъява на ios, не знал. Теперь понятно зачем. Но всё равно не нужна.
сначала хотел посоветовать хороший вариант "занедорага", потом глянул цену... Ладно, тем не менее. Если из личного примера, долго читал, смотрел обзоры и в итоге из бюджетных, но не стыдных телевизоров выбрал 3: TCL 55C835, 55С745 и 55С845. По ценам (конец 2023) было примерно так: 835 - 70к, 745 - 60к, 845 - 90к. Сейчас мрак) Выбрал 55C745, хайсенсы-аналоги не рассматривал ввиду всратой ОС, дизайна рамок вокруг матрицы и обзоров, говорящих, что переплата за хайсенс не оправдывает себя. Не знаю, прогадал или нет. OLED телевизоров у меня никогда не было, предыдущий - дешевый 43" 4K TCL. Так что остался верен бренду, так сказать. Из плюсов: 120/144 Гц Хороший черный (опять же, у меня Samsung S23 - я прекрасно знаю, что такое топовый OLED) минимум ореолов вокруг светлых объектов на темном фоне куча интерфейсов до 1000 нит, мне лично достаточно 33% яркости много опций, оставил почти всё по умолчанию. Минусы: нет саба, как у 55C845 меньше зон подсветки в отличие от 835/845 (честно, притянуто за уши, и так картинка для не-OLED более чем) эфирный приемник не ловит все 20 каналов подтормаживает Airplay (при трансляции рабочего стола с мака есть рассинхрон звука и картинки). ethernet всего 100 мбит/с, по wi-fi 5 ГГЦ после настройки роутера с 4pda получилось выжать примерно 250 мбит/c при тарифных 500. RTX 3070 и Xbox SEX тянут 4К@120Гц в HDR. Нужен качественный кабель HDMI 2.1. В целом от телека кайфанул, особенно за 60к. Сейчас за 80 или за 90 скорее всего бы не взял. Возможно, задумался бы про LG OLED C2/C3. Но там бюджет кратно выше, говеный пульт-аэромышь, и ОС на любителя.
Бомбейский пульт. Один из лучших. У меня лыжа на 65" с их ВэбОС, и дешёвый Хайер с андроидом на 43". И заметил что после покупки чаще стали смотреть Хайер, благодаря тому, что на нем стоят андроидные приложения с бесплатными фильмами.
находит штук 10-12. Что уж тут подробнее) на вкус и цвет. Пока для себя сделал вывод, что это самое конченое решение, что я видел.