За этот бюджет купить достойный представитель 65" не представляется возможным. Вообще, все упирается в ваши потребности и возможности. У меня товарищ в том году взял lg 49 дюймов с direct-led подсветкой. По акции за 43 чтоле. Засветы по углам, но ему пофиг, он доволен.
Реально, походите по сетевым магазинам, посравнивайте картинку, у дешмана и контраст и цветность и яркость просто унылые. За что там 50тр отдавать, только за диагональ и остаётся?
Я полгода выбирал, облазил их все почти. И так смотрел и сяк смотрел. Перечитал, наверное, почти все обзоры и форумы. Покупать пришёл с тестовой флешкой и полчаса его глядел. Тут надо со своим видео ходить. В шоурумах там везде отличная картинка, рекламное видео всегда збсь показывает.
Покопаюсь, найду ссылку. На профильном форуме о теликах есть файлики для тестовой проверки телевизоров на предмет битых пикселей, яркости, цветности, равномерности подсветки и т.д. 55xf9005 взял.
впечатления огонь. по качеству картинки на голову выше LG NanoCell. по цене я акцию дождался. где то минус 30% от розницы. да это и было примерно год назад. счас уже цены взлетели до небес.
Прон. Чтобы советчики набижали... Вообще в магазинах для сравнительного просмотра надо сначала настройки картинки на всех телеках сбросить, т.к. продаваны их выкручивают на хорошее качество на тех телеках, которые надо продать, и приглушают на тех, которые сейчас продавать не надо.
Само собой разумеется. Я когда смотрел, настройки перепроверял, благо на обоих андрюша и одинаковое меню. Видефайлов с проном небыло, смотрел, что крутили, благо этого было достаточно. Да и немаленькая тема Sony тв 2017: 49XE9005, 55XE9005, 65XE9005 - оптимальный выбор 2017? - Форум о телевизорах с положительными отзывами реальных владельцев уже на момент конца 2017-го подтверждала увиденное собственными глазами. Кстати сони до сих пор поставляет обновления прошивки, недавно обновился на 9-й андроид (покупал с 7-ым на борту).
Но на VA страдают углы обзора. Я конечно смотрю телек обычно перпендикулярно, но заходя в дверь и бросая взгляд на экран это немного напрягает))
ну ты же не смотришь телек из дверей? и к слову сказать, я такого у себя ни разу не замечал. практически отовсюду нормальный обзор.
Это уже максимально экстремальные условия просмотра же. Тут только IPS или OLED Как правило, у большинства ТВ и напротив диван, у крайних зрителей ну максимум 60 градусов от центральной оси дисплея будет.
это если жена не выгнала на коврик в коридоре Смотрю прямо, диван напротив, не эстет, мне моего 55 дюйма ВВК хватает. Может и не так хорош как брендовые, сравнить не с чем. Но я доволен изображением в 4к 55LEX-6058/UTS2C
@hasslich, ну я не настолько киноман наверное, чтоб гнаться за всеми новинками. Что подарили, за то и спасибо. Придёт время этот телек на дачу отвезти, выберу с HDR для дома
вот и как тут понять что нужно. видимо надо ехать смотреть в живую Вввот по акции что скажете Samsung UE65NU7090U: купить телевизор Самсунг UE65NU7090U в интернет-магазине Эльдорадо, цены с доставкой по Москве
меня удивляют тут некоторые комментарии что типа приехал в магаз, мне разрешили втыкать флешки во всякие телеки, сбрасывать настройки и т.п. Чисто интересно, где у нас такие дружественные продаваны ? И второе, Вы флешку в какой образец телека втыкали, тот что на витрине ? Так телек из коробки может и по другому показывать. Я не ставлю под сомнения что так и было при покупке, но мне видать с такими продавцами не везло. Бери что есть, дома смотри, если что, в гарантийный отдел беги, вот и весь сказ ...
Сравниваются такие вещи, как говорится, при прочих равных. В абсолюте конечно будут отличия, на уровне погрешности.
На vybortv почитайте про него. Подсветка как повезет, можете наблюдать засветы при просмотре контента в темной комнате. Такие вертикальные световые столбы. И это не гарантия.
К ним подход особый нужен, надо выглядеть так, как будто вот уже чуть чуть и купишь, мочи нет, но надо кое что проверить... ну под конец потом какую-нибудь отмазку, чтобы свалить
Если денег не много, но есть желание 65+.... Отличный варик DEXP Звезд с неба не хватает, но за свои 35, великолепен! (по отзывам, так же норм) Купить 65" (163 см) Телевизор LED DEXP U65F8000H черный в интернет магазине DNS. Характеристики, цена DEXP U65F8000H | 1644264
Ты счас насоветуешь. На ixbit целая ветка страдальцев с теликами dexp. Людям нечем было заняться, купили dexp и теперь они его настраивают, перепрошивают, меняют по гарантии и обмениваются впечатлениями.