Дада, акция. Через 10 минут на только что созданный емаил пришёл спам от тинькова. Акция, да. У сбера закончилась, у тинькова началась. @stinson, я не спорю что в этой помойке начисляются и списываются 1-2% бонусов на товары, на которые завышена стоимость на 25-50% относительно других магазинов. Я говорю, что "огромные" кэшбеки - это замануха для регистраций.
Просто как пример. Спецом можно погуглить данную модель Яндекс и именно за 53 тыр я и купил, и еще минус кэшбэк. так что вполне себе выгода .
@Шелудивый кот, да-да. Она сегодня реально закончилась. Кто не успел, тот опоздал. За последние пару месяцев получил около 50000 кешбеком. Но тебе виднее конечно)
Хотите сказать, так реально совпало? Прям вот зарегался и закончилось? Хм... Не верю я в такие совпадения А номера заказов чего разные? Ну ладно, понаблюдаю ещё Правда не знаю выдержу ли, сайт гавна нереальный. Прошлые дни он каждые 5 минут отваливался и просил отключить впн, которого естественно нет. Теперь поля ввода недоступны
а хз если честно почему там другой индекс заказа. но это реально кэщбек именно за ПММ. я еще жду кэшбек за духовку но ее просто не привезли пока. и не знаю, у меня мегамаркет открывается беспроблемно, не отваливается и не ругается
@Шелудивый кот, прям реально сегодня кончились кэшбеки. Вот прям вчера ещё были, а сегодня нет. Вообще, там на месяц бюджет выделяется. И эти кэшбеки уже второй или третий месяц. К концу месяца закрывают, потом по новой. Есть небольшой шанс, что и в мае подобное запустят. Но я уже сильно сомневаюсь: халява не может длиться вечно.
Не такая и халява. На том же озоне некоторые позиции можно взять за эту же цену минус "кэшбек". Есть свои минусы в виде месяца доставки, за то с гарантией всё ок. Ну и бывает не всегда, тоже "акциями".
@Шелудивый кот, можно на озоне купить ноут на 1215u/5500u нормального бренда за 20к? Или rtx4080 за 70-80 тыс? Или ps5 за 35-37? А если месяц ожидания - это Китай. Гарантии там вообще никакой. Зы цены в маркеплейсах зачастую плюс минус одинаковые. Ибо продавцы одни и те же. Разница как раз в плюшках. Ну да, на озоне есть неплохие цены из Казахстана. Но они и близко не стояли с кэшем мегамеркета.
кешбэк сбера это именно кэшбек сбера, не от продавца а ля "мы там накрутим а потом вернем кэшбеком" там в первую волну потратили примерно поллярда именно на "спасибо" для маркета в марте. сколько ушло в апреле хз, может чуть меньше. но это именно деньги сбера насколько знаю я честно искал свою ППМ именно по цене маркета минус кэшбэк, то есть 38 тысяч. ну вот реально так и не нарыл нигде аналогично с духовым шкафом
В данный момент можно купить asus pg32uq за 105. У сбера за 155, минус 50 кэшбек. Ноуты, вк смотреть нужно. Мелькают. За пс5 не в курсе. Всё Китай. Вообще всё. У озона никаких проблем с возвратом. Со сбером сталкивался. Поэтому 10 раз подумаю, прежде чем. Да, бывают некоторые позиции очень интересные. Почему я и опять начал ковыряться с ним.
Так я смотрю. Таких цен нет и быть не может на озоне или где-то ещё. Цены, часто, даже намного ниже долларовых ррц выходят ) А ещё на смм продукты иногда проскакивают на халяву. Брал неплохую тушёнку по 30-50, шоколадки Риттер спорт по 40-50, Барни по 40, шпроты по 30 ну и тд) Неправда. У Сбера все с местных складов. Много позиций от официальных ритейлеров с гарантией хотя бы в нашей стране, а не Китае. Но есть и местные сети (м-видео, Эльдорадо, Ситилинк, связной и прочее прочее).
Вот спец пошел посмотреть сколько у меня бонусов спасибо. Где там 60 страниц? Может мы что-то разное смотрим? Сберспасибо - партнеры и акции - принимают - на этом всё. Смотрите кто принимает их бонусы ,находите нужного и пользуетесь или не пользуетесь.
Очень хорошо, что вы сами вышли на интересующий меня вопрос. Спасибо вам. Меня интересует (как собственно и вас, и всех вообще) возможность списать начисленные бонусы на продавца ООО "Рога и копыта", который тот самый девайс и продаёт на сбере. А на странице партнёров его в помине нет и не будет. Не получится ли так, что я сейчас что-то куплю дороже на 25-50%, в надежде потратить начисленные бонусы на другую вещь, а сбер скажет, пардоньте, у меня списание только на официальных партнёров, а в них бургеркинг и лэтуаль. Конечно, в случае покупки ПММ без завышенной цены, плюс 35% бонусами даже на бургеркинг отлично. Но цены, на интересующие меня позиции, были завышены на всё и выгода была только из бонусов. Ну ещё во времени доставки. Всё-таки неделя не месяц.
У меня не получалось. Все отлично тратилось и тратится. А если некуда потратить бонусы - всегда можно на эти бонусы купить продукты в какой-нибудь ленте, Ашане или магните. Уж вроде все мы кушаем... Или машину заправить.
Вы пробовали списывать на что-то крупное? Бытовая техника или электроника? С айфонами можно бриться, это я уже прочитал. Бонусами можно оплатить 10% от суммы покупки.
@Шелудивый кот, насколько крупное? Максимально за раз может 15-20 тыс списывал. А так постоянно пользуюсь на различные суммы. 99 %. Вот только вчера заказывал. Раздел супермаркет на мегамаркете.
Странно. Ашан и Магнит пишет до 10%. В online.sberbank.ru захожу нормально. В sbermegamarket.ru тоже пускает. В spasibosberbank.ru ни по номеру телефона, ни через сберID не пускает. Через телефон пишет Вероятно вы не зарегистрированы в программе «СберСпасибо» или сменили номер телефона. А по Сбер ID вечный редирект. Вот хоть бы раз я связался с чем-то где есть буквы "сбер" и было нормально.
Взял себе резину летнюю - вышла по 4500 (колесадаром например 4800) + 1800 кэшбэк с каждой. Резину получил, свежая. Кэшбек получил - купил на него сварочный аппарат (добавил 123 рубля, оплатил 99%). Далее взял велик ребенку, везде 7000, там был за 5000 + 2000 кэшбек, итого 3000. Велик пришел - собрал, все супер, отличный велик. Кэшбек получил, потратил на покупки в Метро (добавил 100 рублей). Хотел взять ноут - Асер Нитро, 85000 - и 34000 кэшбека, но не успел.
Все норм. Только что вошел по сбер айди. Кэшбеки на месте. ... Да даже если так, почему бы и нет Опять же, если цена, такая же как и везде (или, ниже), то пусть и крутиться этот кэшбек от покупки к покупке. Но, имхо, аттракцион невиданной щедрости, действует лишь во время агрессивной раскрутки сервиса. Потом, все равно, проценты поубавят существенно .
Да, вернули. А за это время я нашёл группу вк, где у некоторых пропадает уже начисленный кешбек без следа) И ничего не докажешь) Если цена как у всех, то конечно это отличный вариант! Это вряд ли)
ну почему же? @cole, выше писал, что колеса дешевле взял, например. Все от товара зависит. Вот, маман, буду телек брать. Без претензий, главное что бы большой был (55 или, скорее всего, 65) + яндекс, она им пользуется. По сути, цены как везде (ДНС, М-видео). Собственно и продавец там М-видео. Почему бы не взять через мегамаркет, если там еще и бонусов насыпят. И где их потом использовать не так важно. Всегда найдется где. Хоть на продукты те же. Или на другую покупку скидку сделать. Кстати, по теликам, немного изучил рынок и техническую начинку. Если брать начальный, дешевый уровень (55-65 дюймов, 60 Гц), то на 99% там будет платформа CV9632xx. Mediatek MT9632 (MStar) Cortex A53, 4ядра, 1.5Гб оперативки и 8Гб постоянной памяти. По производительно, вполне себе нормально. На уровне, или даже шустрее, стиков от Xiaomi или Realme. Прошивки есть на яндексе или салюте. Но можно и на андрюшу перешить. Есть тема на 4pda 4PDA Кстати, в xiaomi смартах 2020 года стоит этот же процессор. Например модель А65