Выбор телевизора

Тема в разделе "Технический", создана пользователем m41284m, 06.01.21.

1. stinson

stinson Активный участник

3.086
    438
    @Шелудивый кот, так акция кончилась. Все там нормально начисляется и тратится.

2. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.532
    843
    Дада, акция. Через 10 минут на только что созданный емаил пришёл спам от тинькова. Акция, да. У сбера закончилась, у тинькова началась.
    Спам.jpg
    @stinson, я не спорю что в этой помойке начисляются и списываются 1-2% бонусов на товары, на которые завышена стоимость на 25-50% относительно других магазинов. Я говорю, что "огромные" кэшбеки - это замануха для регистраций.

3. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    Просто как пример. Спецом можно погуглить данную модель
    Яндекс
    и именно за 53 тыр я и купил, и еще минус кэшбэк. так что вполне себе выгода

.

Вложения:

• IMG_3633.png
      IMG_3633.png
      Размер файла:
      3 КБ
      Просмотров:
      74
    • IMG_3634.png
      IMG_3634.png
      Размер файла:
      6,7 КБ
      Просмотров:
      71
    Последнее редактирование: 22.04.23
  4. stinson

3.086
    438
    @Шелудивый кот, да-да. Она сегодня реально закончилась. Кто не успел, тот опоздал.
    За последние пару месяцев получил около 50000 кешбеком. Но тебе виднее конечно)

5. Шелудивый кот

12.532
    843
    Хотите сказать, так реально совпало? Прям вот зарегался и закончилось? Хм... Не верю я в такие совпадения :spider:
    А номера заказов чего разные? :spy:

Ну ладно, понаблюдаю ещё :lupa: Правда не знаю выдержу ли, сайт гавна нереальный. Прошлые дни он каждые 5 минут отваливался и просил отключить впн, которого естественно нет. Теперь поля ввода недоступны :facepalm:

6. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    а хз если честно почему там другой индекс заказа. но это реально кэщбек именно за ПММ. я еще жду кэшбек за духовку но ее просто не привезли пока.
    и не знаю, у меня мегамаркет открывается беспроблемно, не отваливается и не ругается

7. stinson

3.086
    438
    @Шелудивый кот, прям реально сегодня кончились кэшбеки. Вот прям вчера ещё были, а сегодня нет.
    Вообще, там на месяц бюджет выделяется. И эти кэшбеки уже второй или третий месяц. К концу месяца закрывают, потом по новой.
    Есть небольшой шанс, что и в мае подобное запустят. Но я уже сильно сомневаюсь: халява не может длиться вечно.

Pashtet нравится это.
  8. Шелудивый кот

12.532
    843
    Не такая и халява. На том же озоне некоторые позиции можно взять за эту же цену минус "кэшбек". Есть свои минусы в виде месяца доставки, за то с гарантией всё ок. Ну и бывает не всегда, тоже "акциями".

9. stinson

3.086
    438
    @Шелудивый кот, можно на озоне купить ноут на 1215u/5500u нормального бренда за 20к? Или rtx4080 за 70-80 тыс? Или ps5 за 35-37?
    А если месяц ожидания - это Китай. Гарантии там вообще никакой.

Зы цены в маркеплейсах зачастую плюс минус одинаковые. Ибо продавцы одни и те же. Разница как раз в плюшках.
    Ну да, на озоне есть неплохие цены из Казахстана. Но они и близко не стояли с кэшем мегамеркета.

Pashtet нравится это.
  10. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    кешбэк сбера это именно кэшбек сбера, не от продавца а ля "мы там накрутим а потом вернем кэшбеком"
    там в первую волну потратили примерно поллярда именно на "спасибо" для маркета в марте. сколько ушло в апреле хз, может чуть меньше. но это именно деньги сбера насколько знаю
    я честно искал свою ППМ именно по цене маркета минус кэшбэк, то есть 38 тысяч. ну вот реально так и не нарыл нигде
    аналогично с духовым шкафом

11. Шелудивый кот

12.532
    843
    В данный момент можно купить asus pg32uq за 105. У сбера за 155, минус 50 кэшбек.
    Ноуты, вк смотреть нужно. Мелькают. За пс5 не в курсе.
    Всё Китай. Вообще всё. У озона никаких проблем с возвратом. Со сбером сталкивался. Поэтому 10 раз подумаю, прежде чем.

Да, бывают некоторые позиции очень интересные. Почему я и опять начал ковыряться с ним.

12. stinson

3.086
    438
    Так я смотрю. Таких цен нет и быть не может на озоне или где-то ещё. Цены, часто, даже намного ниже долларовых ррц выходят )
    А ещё на смм продукты иногда проскакивают на халяву. Брал неплохую тушёнку по 30-50, шоколадки Риттер спорт по 40-50, Барни по 40, шпроты по 30 ну и тд)

Неправда. У Сбера все с местных складов. Много позиций от официальных ритейлеров с гарантией хотя бы в нашей стране, а не Китае. Но есть и местные сети (м-видео, Эльдорадо, Ситилинк, связной и прочее прочее).

13. Шелудивый кот

12.532
    843
    :facepalm:

14. stinson

3.086
    438
  15. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Вот спец пошел посмотреть сколько у меня бонусов спасибо. Где там 60 страниц? Может мы что-то разное смотрим? Сберспасибо - партнеры и акции - принимают - на этом всё. Смотрите кто принимает их бонусы ,находите нужного и пользуетесь или не пользуетесь.

16. Шелудивый кот

12.532
    843
    Очень хорошо, что вы сами вышли на интересующий меня вопрос. Спасибо вам.
    Меня интересует (как собственно и вас, и всех вообще) возможность списать начисленные бонусы на продавца ООО "Рога и копыта", который тот самый девайс
    и продаёт на сбере. А на странице партнёров его в помине нет и не будет.
    Не получится ли так, что я сейчас что-то куплю дороже на 25-50%, в надежде потратить начисленные бонусы на другую вещь, а сбер скажет, пардоньте, у меня списание только на официальных партнёров, а в них бургеркинг и лэтуаль.
    Конечно, в случае покупки ПММ без завышенной цены, плюс 35% бонусами даже на бургеркинг отлично.
    Но цены, на интересующие меня позиции, были завышены на всё и выгода была только из бонусов. Ну ещё во времени доставки. Всё-таки неделя не месяц.

17. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.941
    так вот кто всё обгадил? ))
    зы: не ты доллары по 140 купил? ))

18. Шелудивый кот

12.532
    843
  19. stinson

3.086
    438
    У меня не получалось. Все отлично тратилось и тратится.
    А если некуда потратить бонусы - всегда можно на эти бонусы купить продукты в какой-нибудь ленте, Ашане или магните. Уж вроде все мы кушаем... Или машину заправить.

Pashtet нравится это.
  20. Шелудивый кот

12.532
    843
    Вы пробовали списывать на что-то крупное? Бытовая техника или электроника? С айфонами можно бриться, это я уже прочитал.
    Бонусами можно оплатить 10% от суммы покупки.

21. stinson

3.086
    438
    @Шелудивый кот, насколько крупное? Максимально за раз может 15-20 тыс списывал. А так постоянно пользуюсь на различные суммы.
    99 %. Вот только вчера заказывал. Раздел супермаркет на мегамаркете.

Dozer нравится это.
  22. Шелудивый кот

12.532
    843
    Странно. Ашан и Магнит пишет до 10%.

В online.sberbank.ru захожу нормально. В sbermegamarket.ru тоже пускает. В spasibosberbank.ru ни по номеру телефона, ни через сберID не пускает. Через телефон пишет Вероятно вы не зарегистрированы в программе «СберСпасибо» или сменили номер телефона. А по Сбер ID вечный редирект. Вот хоть бы раз я связался с чем-то где есть буквы "сбер" и было нормально.

23. stinson

3.086
    438
  24. Шелудивый кот

12.532
    843
    @stinson, ну значит всё хорошо и мои опасения напрасны

25. cole

cole Активный участник

11.477
    438
    Взял себе резину летнюю - вышла по 4500 (колесадаром например 4800) + 1800 кэшбэк с каждой. Резину получил, свежая. Кэшбек получил - купил на него сварочный аппарат (добавил 123 рубля, оплатил 99%).
    Далее взял велик ребенку, везде 7000, там был за 5000 + 2000 кэшбек, итого 3000. Велик пришел - собрал, все супер, отличный велик. Кэшбек получил, потратил на покупки в Метро (добавил 100 рублей).
    Хотел взять ноут - Асер Нитро, 85000 - и 34000 кэшбека, но не успел.

Pashtet нравится это.
  26. flaer25

flaer25 Активный участник

6.892
    364
    Ну если можно финализировать так, то хорошо! А то получается бесконечная цепочка))

27. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.067
    5.447
    Все норм. Только что вошел по сбер айди. Кэшбеки на месте. :)

...

Да даже если так, почему бы и нет :)
    Опять же, если цена, такая же как и везде (или, ниже), то пусть и крутиться этот кэшбек от покупки к покупке.
    Но, имхо, аттракцион невиданной щедрости, действует лишь во время агрессивной раскрутки сервиса. Потом, все равно, проценты поубавят существенно :).

Вложения:

28. cole

cole Активный участник

11.477
    438
    Опять кэшбек вернулся, пошел смотреть ноут... ))) Хорошо маркетинг у них работает

29. Шелудивый кот

12.532
    843
    Да, вернули. А за это время я нашёл группу вк, где у некоторых пропадает уже начисленный кешбек без следа) И ничего не докажешь)
    Если цена как у всех, то конечно это отличный вариант!
    Это вряд ли)

30. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.067
    5.447
    ну почему же?
    @cole, выше писал, что колеса дешевле взял, например.
    Все от товара зависит.
    Вот, маман, буду телек брать. Без претензий, главное что бы большой был (55 или, скорее всего, 65) + яндекс, она им пользуется.
    По сути, цены как везде (ДНС, М-видео). Собственно и продавец там М-видео.
    Почему бы не взять через мегамаркет, если там еще и бонусов насыпят. И где их потом использовать не так важно. Всегда найдется где. Хоть на продукты те же. Или на другую покупку скидку сделать.

Кстати, по теликам, немного изучил рынок и техническую начинку. Если брать начальный, дешевый уровень (55-65 дюймов, 60 Гц), то на 99% там будет платформа CV9632xx.
    Mediatek MT9632 (MStar) Cortex A53, 4ядра, 1.5Гб оперативки и 8Гб постоянной памяти.

По производительно, вполне себе нормально. На уровне, или даже шустрее, стиков от Xiaomi или Realme.
    Прошивки есть на яндексе или салюте. Но можно и на андрюшу перешить. Есть тема на 4pda 4PDA

Кстати, в xiaomi смартах 2020 года стоит этот же процессор. Например модель А65