Да прям, надо искать, чтобы цены были как везде, на ходовой товар там +25% от "как везде", а то и выше) Ох, чувствую я, будет весело с этими кешбеками. Соберут в очередной раз куш по завышенным ценам и обнуляться. А всем кому должны простят) Пока суть да дело, учётка моя каким-то образом слетела, повторная регистрация через неделю. Типичный сбер
А если оплачивать сбером коммуналку, налоги и что-то там подобное, то можно выводить с коэффициентом 0,75. В пределах потраченных сумм.
Там можно выбрать продавца (мвидео, эльдорадо, ситилинк и т.п) и смотреть прям у них. Разницы с магазином или нет совсем или рублей 100-200 (с ситилинком иногда). Взять например ноут за 40тыр в ситилинке через сбер, забрать его прям в ситилинке, получить 16тыс бонусов, вывести рублями тут же 8тыс. Норм скидка.
Я если честно тоже не понимаю Вашего негодования. У меня все знакомые и закупились и уже многие потратили свой кэшбек опять же через сбермегамаркет с применением 99%. Я сейчас ноут смотрю - 69999, кэшбэк 25000. Итого за 45000 - у меня будет ноут, который минимально стоит по рынку 63500. А эти 25 000 - куплю холодильник на дачу со 99% на том же сбм
Никакого негодования. Только недоверие. Небезосновательное недоверие. Проблемы с гарантией от ноунейм продавцов + само название уже настораживает.
Это чё только у сбера чтоль? На всех площадках один и тот же геморрой с гарантией от ноу-нейм продаванов. Я пока не вляпывался. Но почти всё что из техники брал - старался брать у местных (ситик, эльдорадо, мвидео) или у крупных московских. А вот накладки со всякой поломанной или нерабочей мелочи в сбере всегда решались в мою пользу. Причем помимо возврата денег всегда получались плюшки в виде извинительных спасибо, либо бракованный\поломанный товар оставляли мне и не просили отправить обратно. В итоге всё удалось тем или иным способом починить))
Не, вообще нормальная история с этой халявой на СБМ. Заказал все таки ноут - из Мвидео. Так плюсом к их кэшбеку - отобразилось в приложении мвидео еще покупка, и там начислят кэшбек + еще купон на розыгрыш доп. кэшбека до 100000 по акции Мвидео. А потому что он не перешел на новую бонусную программу (скорее всего). Либо скрин старый.
Жаль на площадке СММ у продавца Ситилинк например не весь ассортимент представлен, да и видеокарт вообще нет!
В общем посчитал - сейчас отдал 72 за ноут (+скидка продавца), 10 за скрификатор (+скидка продавца). Вернется мне 32 бонусами. Беру холодильник по акции за 39, добавлять + 7 тр. Итого - 3 продукта = 79 000 рублей с моей стороны. Минимальная цена на этого набора на рынке 121 тр. Итого выгода = 35%. Не плохо получается. Причем отмечу - это все товары и так со скидкой. И еще забыл баллы от Мвидео. Продавцы на СБМ: *Ноут - Мвидео *Скарификатор - официальный магазин Ресанта *Холодильник - Мвидео
И не исправить же, не верный расчет. По итогу скидка будет 27%, что то же не плохо от уже скидочных цен.
Вроде 50 процентов написано Скрин новый. И как перейти на спасибо? Сбербонусы начисляются от 1 до 4 процентов. У жены вообще сберпрайм. Но все равно, в приложении сберрубли значки, а не спасибо. Версия последняя. 5.36. Авторизация через сбер айди
Эт бонусные баллы. Вообще очень странно, что тебя еще не перевели на спасибы. Спасибами 99% можно. Напиши в ТП им или в чат, спроси когда тебя переведут.
Ладно я. Но жена сотрудник сбера. У нее сберпрайм. Так же новая карта с новой бонусной системой... Хз. Заказали телек, дальше видно будет . А так, как читал, после 28.03 уже нет этих бонусов. Должны быть только спасибо. И по установке приложения писалось, что будет конвертация Минут 20 ждал. Пока ехал. Ответ такой. Система автоматически переводит клиентов на новую систему лояльности. Ни как повлиять в ручном режиме нельзя. Когда будет перевод, бонусы автоматически конвер ирубтся в спасибо
Оплачивать можно любой картой, не обязательно Сбер? На бонусы не повлияет? Например Халвой если платить кешбек на Халву упадет нормальный + бонусы на СММ?
Что бонусами, что спасибами можно 99% оплатить. Единственная разница, бонусы только внутри смм можно тратить. Ну и ещё спасибы вроде побыстрее начисляют.
@flaer25, я прям жoпой почуял, пошёл вчера на тинька бабки закинул и взял сушилку, взамен насыпали бонусов почти на стиралку. Ещё и внутри банковской приложухи разбил платёж рассрочкой на 12 месяцев. Зачем, не знаю, но жаба очень довольна. Возможно, завтра утром снова появятся эти проценты, насколько я понимаю, уже было продолжение сроков акции.
Не думаю. Буквально вчера днем на нужную мне стиралку исчез бонус (а был примерно на 17 тысяч), вечером зашел повторно - опять стиралка продается с кэшбэком. Не стал испытывать судьбу и заказал. Так что думаю бонусы еще на нужные позиции будут. Да и по моим ощущениям аттракцион продолжится и в мае. Вот насчет после мая уже хз
Не, все! В корзине товары от разных продавцов, были бонусы от 35 до 50%, стали от 1 до 11. Например кофемашину закидывал за 35000, бонусов обещали на 17000, теперь 3800. Проц за 11500 в сити, было 4000 бонусов, стало 115 р.)))