@Pashtet, кстати, спасибо за наводку на приложуху Zona. Еще ковыряюсь, но уже нравится) Кинох куча, всё бесплатно и есть выбор качества и картинки и озвучки.
@Dozer, еще есть lazy media на том же 4pda для смарт тв. Но она платная, 300 рублей разрабу закидываешь на карту и он ключ присылает. Агрегатор всех онлайн площадок, вроде hdrezka, плюс торренты проигрывает онлайн, но для этого надо параллельно потоковый видеоплеер установить. Я использую для этого Ace Player. С торрентов 4к залетает без проблем, если интернет позволяет и телевизор в онлайн режиме способен тяжелые файлы крутить. Онлайн площадки до 1080р крутят, 4к еще не встречал нигде. Рекламы нет, если она в видеофайл не вшита, естественно.
Вроде и инет норм и вифи норм, но торренты 4к бывает подтупливают, смотрел мибоксом. Теперь теликом, картина такаяже. На 4pda читал что торсервер можно поставить вместо приставки на комп с виндой и вот тогда...
Тоже мне проблема 10 секунд посмотреть. Разработчиков же надо поддержать . А так, вчера там уже рекламу страховой видел. Подтягивается рекламодатель Раньше бесплатно была всегда. Платная версия лишь для высоких разрешений. Но там поиск не очень удобный....
Мужчины, извините, влезу с вопросом @Pashtet, @Microlab, вот у меня есть приложение lazy media deluxe. В нём HDREZKA, ZONA, KINOLIVE и т.д Раньше был ещё FILMIX - покруче HDREZKA был в плане новинок и интересующих жанров. Но сейчас не подгружается. Он в принципе перестал существовать? Или перестал быть халявным?
@spoke, да понятия не имею, честно говоря. Надо читать, что при обновлении происходит. Там источники какие-то постоянно то удаляются, то добавляются вновь. Я HDrezk-у использую, если сериалы какие смотрю, кино только с торрентов в 4К, в агрегаторе онлайн кино так не появилось в таком качестве.
У меня этот процесс параллельно с хобби проходит, а оно единственное хоть как то мою нервную систему расслабляет. Брошу - начну убивать к херам окружающих
да было бы что лежали в корзине колеса. цена 8600, кэшбэк 3500. проспал - кэшбэк стал что-то около 150. сейчас захожу, кэшбэк снова вырос до 2200. но и цена стала - 10600 !!! причем, на сайте у самго этого продавца (второй скрин) осталась те же самые 8600
Да, тоже пришёл к такому выводу на основе текущих баллов, баллов неделю назад и отзывов месяц назад. Цены потихоньку увеличиваются, баллы потихоньку уменьшаются. В начале месяца кешбеком 45-48% возвращали. Прошлую неделю видел кешбек 40-41%. Сейчас 31-36% и то не на всё. Вырисовывается плавная стратегия выхода магазина на рынок. Понаблюдаем ещё
Взял ещё один телек . 65 дюймов обошлись за 16к с учётом бонусов за предыдущую покупку. Вполне себе хорошая модель, если не технодрочивать. Операционка Яндекса довольно шустрая. Гораздо шустрее, чем первое поколение mi stick (он прям тормоз по сравнению с ней, даже чистый сброшенный до заводских настроек) Попробуй zona tv. На мой взгляд более удобное и информативное чем lazy. А я телек брал за 35к и бонусов насыпали 13к. Второй раз этот телек уже 28к и бонусов 9000
Угу. Тоооолько я жабу почти уговорил на апгрейд проца, а тут фигвам с кешбеком. зы: все полученные спасибы уже благополучно пристроены. Причём не на сбермегамаркете.
А у меня, сволочи. Лишь сбер рубли... Поддержка говорит, ожидайте и вас переведут.... В прошлый раз покупал и на следующий день мега бонусы убрали. Вчера купил, и снова, бонусы убрали....
@Pashtet, если что, я попртстаю с вопросами как инсталлировать если сама не разберусь? Я и lazy то не сама ставила)
@spoke, надо зайти на 4pda и скачать там последнюю версию. Кинуть на флешку файлик. И в телеке в любом файловом менеджере запустить файлик на установку. Усё.