Народ, кто нибудь останавливался в данном заведении ?? Как впечатления ? В апреле планируется поездка в Суздаль по работе, хочется совместить приятное с полезным. Гостиничный комплекс - ГТК Суздаль
Был ы суздале неоднократно. Рекомендую светлый терем или николаевская слобода. Ресторан - улей. Правда туда только по записи. Столик нужно бронировать. Иначе не попасть.. Из отелей еще пушкарская слобода ниче так.
Да просто отдыхать... Бани - сауны... катание на лошадках-снегоходах... Ефимьевский монастырь - много выставок. В том числе моя любимая - русская потешная живопись, есть даже мой любимый Гриня Кусочкин. Свежий воздух... просто гулять... неплохие рестораны... Да и спится там хорошо - в домах-срубах... дышится классно. Мы на выходных часто в суздаль выбираемся... и близко и нормально.
@desd, В Суздале классно, но дорога туда просто ад. По М7 можно 8 часов на дорогу потратить. Последние раз туда ездили через Переславль и Юрьев-Польский. И быстрее и по дороге есть что посмотреть.
Мы пару раз ездили через кольчугино и юрьев польский... Как то уже во владимире на втезде зимой!!! Под машину чувак голый и с пистолетом бросился... еле обрудил.. доехал метров 500 до поста гиббдд расскахал им про это чудр. Сухдаль немного попсова... все заточено на выжимание бабла из туриков) ну суздальцы всегда этим отличадись..
Да ну... Вообще не проблема. Если у рядов торговых не парковаться. В отелях парковки есть... а по суздали иипешком пройтись приятно
Припарковаться на ул. Ленина, например, к Спасо-Евфимиеву монастырю И это ещё, хочу заметить, не было иностранцев, пандемия.
Блин... че ж проще... Едешь по ленина. У сторону иванова. Сраху за старой пивнушкой и перед церковью поварачиваешь направо Как раз слевп будет центр вход в млнастырь (как бы от центрального входа в спасо-ефим. Проезжаешь 50 метров и еще раз направо и там оооогроомный паркинг. До центрального входа в монастырь будет метров 100. Все просто. У на ленина у Огурца вроде места всегда есть. В николанвой слободе можно стать за копеечку малую.