Дано: Читалка ICE Book Reader Professional Установлен модуль синтеза речи Acapela-Elan-TTS-5.1-RUS-Nicolai-RainbowSky.ru Читается русский текст(не перевод) отвратительно. Найти: Решение какое- замена модуля синтеза речи(на какой, где взять) или есть другие варианты? Спасибо всем откликнувшимся! Я в этом новичок, может не тем пользуюсь вообще?... (виндовс7*64) книги в формате fb2
т.е. надо чтобы на компе голосом читало из фикшнбука? ну так то читалок навалом, но насчет хорошего голоса без понятия, тем более это понятие субъективное. 10 Лучших - Бесплатных Программ Для Чтения Книг Голосом посмотрите кулридер Cool Reader
Наверное плохо дал вводные... Есть стационарный ПК. винда 7-я. 64* Хочу найти нормальную программу, которая узвучивает эл. книги, написанные на русском языке, нормальным, русским голосом, а не как прога "балаболка" и ей подобные... Кто взрослее, помнит ещё "Театр у микрофона"?.....
я такую недавно искал, или ограничения по длине текста или плохо читали, толковых вариантов нет. даже если начитает более-менее адекватно все равно слушать невозможно, никакой экспрессии, не интересно, отвлекаешься на что угодно. как стук колес в поезде считать.