@alexaudio60, не незнаю-незнаю. ну у меня комплект: усь, тюнер, сидюк. все рабочее кроме уся. делали диагностику микруха скт401080 аккуратно уже выпаяна, но не снята. она кверх ногами расположена. транс корейский почему то. не копаный комплект. маде ин жопан написано на блоках. пульта нет цену в лс но не за 2-3тр. я столько на ремонт планировал потратиться. сами понимаете в наше время это 1раз в магазин сходить продукты на 2 дня купить.
Не. Комплект разбивать- ни в коем случае. А STKашка есть в прайсе "Новая точка". Правда 090.Она чуть мощнее. 900 руб.
сделано все довольно аккуратно Микросхема stk 401-090 купить в Кольчугино | Бытовая электроника | Авито вопрос к знатокам это оригинал?
В Кольчугино м/сх б/у. Видно по отверстиям под крепеж. Заводская сткашка внутри выглядит так. Не заводскую видно сразу
@alexaudio60, да какая гарантия на авито с другого города... а подскажите в новой точке она оригинал будет за 900Р? или китайский аналог.
@alexaudio60, короче звонил я в новую точку сказали купили ее до нового года (за 450р). сейчас их нет будут заказывать. еще варианты есть где приобрести оригинал?
Наверное появился производитель "попроще"... Хотя если Львович заказывает снова, то значит все обстоит б/м. Где еще? Не вижу. А вот, что я в загашнике нашел. Сдернуто с какого то донора...
100%. С запасом по мощности и напряжению. Предлагаю сделку на доверии). Встраиваешь, заработало, переводишь мне 500 руб. Не заработало-увы. Все в пролете.)
@alexaudio60, окей. тогда тел в ЛС. сам паять не буду. скорей всего мастеру буду отдавать. Еще вопрос на какую термопасту его ляпать? на моднявую типа arctic mx4 или КПТ8 пойдет?