КНИЖКА без названия в ней прсто есть разные игры... Могу здесь напчатать,если интереснно думаю всем понравяться....
.:::Skit~Ols::. Печатай. Может и мне конкурсы на новоселье пригодятся Blood Rayne На мой день рождения вокруг меня хоровод водили - в "каравай" играли
на 7-ми Ветрах есть такой бар пивной... "У Мартина" называется... я тама свою днюху справлял... советую... и цены тама нормалёк... да и обстановочка каросая... (совет: там всего два уровня... верхний и нижний, который с другой стороны... надо в нижнем праздновать... в верхнем - гавно...)
.:::Skit~Ols::. Пиши конечно, я буду очень рада. Black Devil Суть не в том, что бары плохие. Просто люблю Днюху дома справлять. -=SHMblGA=- Может вообще приходить не будешь? Я думаю я и без тебя не забуду днюху.
Blood Rayne Достаточно было просто сказать хорошие слова.... Все забудь.... проехали.. Желаю весело отметить ДР. Хорошей компании и незабываемых подарков!!! Успехов во всем... пока
Blood Rayne Ок. Добазарились. Я с составом =V.G= пивка попью, а то мы и так в реале давно не виделись -=SHMblGA=- добавил [date]1101773724[/date]: fantom Это жестоко
Blood Rayne скоре 1-е чем второе, но не исключено что и наоборот или всё вместе в определённой последовательности.
-=SHMblGA=- [off]Я пошутла ). Конечно приходи, ты же самый главный гость на моей Днюхе, куда мы без тебя. Только мертвым приходиь не обязательно, но это ужена твое усматрение )[/off] Postal [off]Я так и не поняла ничего. Может пояснишь?[/off]
До днюхи осталось совсем чуток, ну что народ, кто еще чего посоветует????????? Мож, кто желает присоединиться???
Лучше ничего непланировать!Незапланированный отдых всегда получается самый веселый,все зависит от людей и настроения!Главное соберитесь а там уже все придумаете!
Вот сегодня у меня Днюха. Отмечать с друзьями будем в пятницу, так что у вас есть еще время дать мне дельный совет.
-=SHMblGA=- [off]Не смотря на все произошедшее, я все же надеюсь, что ты прийдешь в пятницу в 19:00. Как ты на это смотришь?[/off]
Во время культ-массовых гуляний подобного рода на ура проходят детские игры в брехучий телефончик, в фанты и т п. проверено не раз!!!
Вот ты предложила на газетке по танцевать. Теперь я знаю чем это может закончиться. Короче собрались гости, 5 девочек и 5 мальчиков. Ну я и предложила потанцевать на газетке. А для большего интересамы написали на пяти бумажках имена девушек, чтобы каждый парень выбрал партнершу для игры на угад. Игра веселая и безобидная, ну ведь в самом деле. Но однако так думают не все. И вот пришедший с отказались играть и сказали, что это игра для 7-го класса и они не будут играть. Я говорю играют все, но они отказались и решили уйти. Но один из приглашенных парней решил выяснить, почему они в такое детское время уходят. И в результате подрался со , которой под конец еще и мне врезал. Вот это называется потанцевали на газете. Blood Rayne добавил [date]1103412141[/date]: Короче как Шмыга и обещал мне, этот день рождения я запомню на долго
Blood Rayne Обещания надо держать, я обещал - я сдержал. А парню не надо было понтарезить, за это он огреб. Пусть учится пить в меру и разговаривать нормально. Короче мне понравилось :boxer:
-=SHMblGA=- Да и девушек бить тебе тоже нравится, я заметила, особенно именинниц! Красавец, гордишься либо собой, молодец! Так держать!
Во мYд@к, вообще охренел, ты че на девушек руки распускаешь? Позоришь VG. Blood Rayne Веселая наверно была днюха.
Voyager Да очень веселая. И -=SHMblGA=- таких делов на делал, что теперь в самую пору получить за них на граду :D :D
Blood Rayne Ты многое красавица не договорила!:znaik: :znaik: :znaik: помоему ты сильно много хотела на себя взять!!!!! Как ты бы заставила играть меня в игру , если я не хочу!!!! согласись смешно!!! И вобще если на то пошло, то ты сама нас выгнала!!!!!!! Да мы сильно не расстроились, даж ни капельки, мы наоборот смеялись всю ночь над тобой Да и твои слова , сказанные Шмыге:" Я все таки ПОБЕДИЛА!!" Помоему ты только опозорилась И очень сильно СОГЛАСИСЬ!!! Помоему ты сама стала писать смс-ки и приглашать нас, а я те написала , что ниче хорошего не получится, а ты не верила:znaik: :znaik: :znaik: Так что наверно в след раз ты подумаешь прежде чем это делать
топ-модель Зайка моя, я вам безмерно благодарна за то, что вы развеселили весь народ на моей Днюхе. Вы самые лучшие клоуны, которых я встречала. Правда немного странные, раз совсем юмора не понимаете. По поводу победы, если тебе интересно, я имела в виду то, что как ты однажды сказала сама Шмыге: "Стоит ей тебя поманить и ты прийдешь". Я его звала только потому что он идти не хотел и твердил мне пол часа с полной уверенностью, что не прийдет. А вышло, как всегда, по-моему.Тем более, если ты у нас на диете, типа фигуру бережешь (уж не знаю, чью ), то Шмыга как раз любитель вкусно покушать и никогда бы не отказался от такого приглашения. Ну а то, что я вас выгнала, так это само собой разумеется. Не могла же я отказать себе в таком удовольствии. Если вы ребята еще не поняли, я вас просто использовала, чтобы развлечь себя и народ. Все остались довольны моей Днюхой.
Blood Rayne А то, что тебе по башне влетело от него это ты тоже представляешь себе , что ты победила, тебе то досталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
топ-модель Ну влетело мне не по башне и совсем чуток, синяков не было, не переживай! Тем более, то что для -=SHMblGA=- ударить девушку не проблема, я прекрасно знаю. А вот то что он за это получит, и конечно не от меня, в этом милая моя можешь не капельки не сомневаться. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ну вы давайте, еще кто больше смайлов наставит поиграйте. Кстати, Шмыга во всех физических поединках с женским полом всегда выходил победителем. Гордиться должен, великий победитель девушек!