1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос к владельцам x-box

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Вениамин, 14.01.21.

1. stinson

stinson Активный участник

3.076
    435
  2. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.304
    1.867
    Ага. У меня на плойке тож 2тб подцеплено. Но сейчас ssd, там ценник космический

3. HyperMe

HyperMe Активный участник

790
    134
    Заметил разницу, только когда сменил телек на 75" 4к со всякими плюшками. И то не могу сказать, что разница очень большая. У меня в одной комнате стоит X, в другой S. Вот 500 памяти, реально доставало.

4. Microlab

Microlab Активный участник

8.113
    1.429
    @HyperMe, хз, я как взял 4к телик 58 вместо 48 1080р, имея на руках S, на следующий же день поехал за X и поменялся на него с доплатой.

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.854
    5.397
    Вот вы графодрочеры. Мне и Xbox 360 хватает. Жаль, лишь, что игр новых нет на нее :)

6. Вениамин

10.304
    1.867
    Блин, ну я если честно разницы не вижу между прошкой и слимкой. Мож у бокса так же?

7. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.854
    5.397
    Ну , формально, процессоры практически идентичные. 8 ядер zen2.
    Если не брать во внимание объемы памяти и диска, то основное отличие упирается в видеокарты.
    S 4 тфлоп, Х - 12 тфлоп.
    Примерно как разница rx 6500 и rx 6700xt

Можно примерно прикинуть разницу в итоговой картинке.

Хотя, наверняка, позднее, выйдут xbox series S X с приставкой PRO
    Где улучшат графическое ядро. На navi 3.
    До условных rx 7500… rx 7700-7800

8. Microlab

8.113
    1.429
    Вот в этом сомневаюсь, главную проблему современного поколения, отсутствие 60фпс в нативном 4к с включенным RTX, они не решат. Рекламировать новую приставку нечем.
    8К телики уже есть, но даже более сырые, чем 4к в момент старта прошлого поколения.

9. Вениамин

10.304
    1.867
    Короче, на 55" я разницу увижу? И поподробнее про 60 фпс, я правильно понял что на иксе почти везде, а на эске в редком исключении?

10. Microlab

8.113
    1.429
    @Вениамин, да, разница огромная.
    С 60 фпс всё так. На S еще и разрешение динамическое порой до 720р опускается, где эти самые 60 фпс есть, чтобы стабильную частоту кадров выдать. Каберпанк, как минимум, такой. S мертворожденная приставка и была актуальна, когда видеокарты стоили бешеных денег, это был способ играть за дешево.

11. Вениамин

10.304
    1.867
    Ты мне еще объясни, тупорылому. S и x это одно поколение, или все же разное? Или как 4 фат и про к примеру?

12. hasslich

hasslich Активный участник

23.983
    2.165
    Одно поколение, но разные возможности

13. Вениамин

10.304
    1.867
    Ну то есть как фатка и прошка у соньки?

14. hasslich

hasslich Активный участник

23.983
    2.165
    Я не знаю, может быть.

15. Microlab

8.113
    1.429
    @Вениамин, одно поколение. Но сейчас почти нет игр, которые не выходили бы на One. Я бы сказал, что S это аналог One X без поддержки 4к, но с SSD и теоретической возможностью поиграть с RTX.
    Series X это уже честное новое поколение.

16. Вениамин

10.304
    1.867
    Короче новых игр за все эти годы по сути и нет и можно смело продолжать сидеть на one x тем, у кого она есть

17. Microlab

8.113
    1.429
    @Вениамин, one x точно не стоит менять на Series S, но Series X это однозначный шаг вперед.

Комплект плетеной мебели Афина T282ANT/Y137C-W56 4Pcs | Интегрируй приложения вместе с Альбато: marketcall - синхронизация за 5 минут! | Магазин мебели предлагает стулья для комнаты - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | собачье сердце спектакль театр комедии отзывы | на теплоходе москва волгоград