или показать классный секс красотке , классный не только для себя но и для партнерши а к этому надо готовится , как и для физической нагрузке. алкоголь угнетает половую систему поэтому ни капли этого яда
природа так задумала, что можно за 3 сек осеменить перед тем как совсем упадет и я надеюсь тут все знают чтобы женщина уважала вас эрекция должна быть 15 минут
женщины сами не знают что им нужно кроме одного, им нужен контроль над партнером а чтобы его проверить есть природный маркер -15 минут эрекции есть она у мужчины -считайте что женщина ваша -нет можете быть 100 процентов уверены , мужской статус на уровне говна на палочке и нечем нельзя это переломить это тоже самое что отменить законы природы
это просто такое состояние и его желательно лечить или можно сказать это кармическая подсказка чтобы переосмыслить свою жизнь и построить дальнейшие планы. а ждать доминацию при больной спине? конечно всякое может быть , но лучше все-таки рассмотреть сценарий повышения доминации при здоровой спине
"Скрючивание" при сидячей работе - одна из сторон той же проблемы, что и боль при переноске тяжестей. Болезнь, вероятно, одна и та же, а лечить-профилактировать правильнее не симптомы ("пусть немного болит, лишь бы разгибаться!"), а причину. Иначе - сегодня жалоба одна, через месяц, случайно поднимая упавший карандаш - получаешь боль в пояснице, отдающую ч ногу, затем и разогнуться всё сложнее становится... Лучше - причину _всех_ этих состояний убирать, имхо.
Это для соседней темы обсуждение Или для моего форума, намекну Причем там можно просто обсудить аспекты этого явления с единомышленниками. А можно найти решение и стать счастливым )
Несколько лет назад при сидячей (в большинстве) работе, начали неметь ноги, ломить поясница, несколько раз ходил к Бучковскому на Елецкой, хватало на неделю, потом он же мне посоветовал херней не страдать а КАЖДОЕ УТРО качать пресс, стараюсь каждый день 1 подход 30-35 раз, помогло! Кстати от онемения плечей и рук, он же посоветовал в течение дня 300 раз отжиматься от стола, тоже реально помогло!
попробуйте подставку для ног еще, чтоб задняя поверхность бедра на весу была - тема рабочая. а если еще и упертый, то подтяги с утра начните практиковать: всякие доп бонусы к перечисленному вами появятся.
Спасибо @kajuga, подтяги не получатся по двум причинам, первая, год назад поднимал чемодан и порвал мышцу, вторая - вес 112 кг Кстати, кто то может сказать что делать с порванным бицепсом, как то пришить его можно?
имхо, мышцы не рвутся, рвутся связки, прикрепляющие мышцы к кости, подлатать связки можно, спортмедицина в этом практикуется
я щас что-то около 120 22 раза на той неделе... ток мозоли, собака, рвутся по бицепсу - эт у вас связка растянулась, не порвалась (порвалась б - давноб у врача лежали, это больно даже видеть) или прям жопа - почернело все? но тогда бегом к врачам смотрите совет рабочий: закупитесь вот таким вот (на стилфакторе можно, у Александра) когда/если дома - обмотайте эластичным бинтом а) запястье (куда часы натягивают) б) сгиб локтя главное - сильно не перетягивайте, чтоб крови циркулировала, но чтоб свободы у руки не было и пару недель так походить/поспать
Таки нет Доктор на счастье В личной и семейной жизни. Ну и смежные проблемы, типа спин-шей. У нас на Советской из-под вируса ортопедию освободили, наконец, Тетерин Олег Геннадьевич зав.отд. Есть и другие варианты проконсультироваться по ОМС и решить вопрос. Я не ортопед, сорри Кстати да, многие недооценивают важность мышц живота для спины! Качают только спину, забывая про живот. Но лучше, имхо, когда кругом укрепляется мышечный корсет...со всех сторон.