Johnny На всех симках 145 руб.на счету.На сайте нет информации пскольку инфа поступила толькот вчера вечером.И подвоха никакого здесь нет.Когда вы получаете Джинс в подарок вы заполняете заявление со своими данными.И форму регистрации где вы соглашаетесь с тем ,что данный комплект может быть зарегестрирован в любом центральном офисе МТС без вашего ведома.И такие бумаги надо заполнять на каждый подарочный комплект.
Сегодня товарищ подключался в центральном офисе, в подарок дали один Джинс. Более никто ничего не предлагал. И в справке тоже подтвердили только про один подарочный Джинс.
Именно так я и собераюсь сделать, завтра мне три парных комплекта подготовят, чтобы в очереди не стоять, надо пользоваться знакомствами! Джек-Из-Тени добавил [date]1102610459[/date]: Мне еще сказали, что с середины декабря внутрисетевой звонок на Джинсах будет стоить столько же сколько и на контрактных, то есть 30коп.
Джек-Из-Тени Внутрисетевой звонок по 30 коп(ТП"Джинс"). Акция начинает действовать с 13 декабря.Т.е. с понедельника. В центральных офисах МТС в подарок дают только один комплект Джинс.
с 10-го декабря и в офисах по 99 р + подарочный комплект "Джинс минута" уже подключена только на новогодних (с лотерейкой внутри) на остальных можно подключить за 50 р
Вроде сказали, что действуют две акции: 1. Купи один комплект по 99 и получи один в подарок. Минута не подключена. Второй комплект заполняется на того, кто взял первый, но предназначается для подарка. В нем есть бланк, который заполняется "одареным" и относится в МТС офис вместе с симкой, паспортом "одареного" и с тем, кого осчясливили подарком. 2. Новогодний комплект - те же 99 ру, но Минута подключена, лежит лотерейка с возможностью выйграть 2005 сек./мес на кадый месяц в 2005. Еще есть акции?
Сегодня купил за 99р 2 комплекта штанов на обоих 145 рублей и на одном из комплектов включена минута-джинс + лотерея.
Никогда не выигрывал в лотереях а под золотинкой были такие буквы: Д С Л Н Б О Р И П Ж На 3 букве я и пролетел ))
Dirk Pitt Либо то, либо это. Джинс-минута, либо поминутно, либо по 30 коп. Говорят скидка на скидку не дается. Я выбрал 30 коп. Джек-Из-Тени добавил [date]1102761633[/date]: Михаил казак Я уже купил 1 и взял 5
Джек-Из-Тени хм.... интересно как их обормляли? Ведь в бумагах написано, только для одного подарочного комплекта...
MagicMax Купила за 99 рублей симку. На счету 145 рублей + услуга минута + возможность выиграть 2005 секунд + ещё одна симка со 145 рублями.:D
Джек-Из-Тени А на тех 5 халявных симках тоже по 145 рублей??? А где покупал???? Напротив "Современника"???
А я взял за 99р. два комплекта. И в обоих Джинс минута включена и лотереи в обоих валялись. Хрен че выиграл.
По поводу акций джинс минута включена не включена с лотереей без лотереи... всё намного проще...просто сливаются старые симки, без минуты и без лотереи куда то же их надо девать..вот и впаривают подарком гы) в лотерею выиграть практически невозможно, но вроде кому-то всё-таки повезло.
Кстати комлекты джинс уже в гл. офисе кончились. Хотел сегодня купить, написано на дверях в гл офисе что 25го декабря новую партию только привезут. А у дилеров ходил спрашивал, у них и подавно все давно закончилось. Никто не знает, где нибудь еще что-то осталось? А то побыстрее хочется подключиться.
cole Dirk Pitt Акция закончилась(Джинс в подарок).Симки будут но очень мало.Джинсов не будет до января....