Подскажите пожалуйста где можно в Волгограде шубу купить по приемлемым ценам, что бы соответствовало качеству. И какой бренд в приоритете? Смотрела в снежной королеве, цены конечно не дешевые. Интересует норка, примерно такого пошива. Что из рекомендаций посоветуете, у кого есть опыт носки?
В Пирамиде нам 2м этаже есть отличный отдел с шубами, дубленками - вещи качественные и можно по разумной цене найти
В снежке вроде дешево все... жена лет 6 носит шубку из снежки из белой норки... целая вроде. Хотя и пора менять...
Всем любителям натуральных шуб нужно принудительно пару часов показывать в каких условиях выращивают животных на убой и как зверски их убивают. Может в мозгу (если он есть) что-то перевернется.
5 лет вегетарианец. При большом разнообразии современных материалов нет необходимости носить одежду из убитых животных.
Это же Ваш выбор, верно? Кому-то он не подходит. На многие из современных материалов у меня, к примеру, аллергия. Да, шубы у меня нет), в нашем климате она мне не нужна
У меня есть,дорогая зараза,но в нашем климате и в машине она мне тоже не нужна .Вот злит прямо.Зря норок запытали.
Мне-то хорошо. А вот кое-кого с этими шубами уже изгнали из одного местного паблика. И заслуженно, я щитаю : kos:
Ваще пох. Вы тогда и охотников к нашей касте добавьте, и начинайте проповеди читать. Вам даже Шарик сказал, что звери для того и созданы!!!! ну и шли бы своей дорогой, если по теме сказать нечего, заняться нечем больше, нужно своё "Я" вставить? в каждой бочке затычка. Видимо только пукать и можете, а какашки что бы похвастаться и нету. окстись ты уже в сланцах что ли ходишь? и как ты можешь давать советы если не знаешь где эту шубу носить будут Всем спасибо. Не одного дельного совета, зато пуколок набежало. Вы только для сарказма здесь находитесь?