Нужно делать реальные дела, а не красивую показуху... У нас было достаточно войн - найди любого! Просто старикам помоги...
Я же писал выше... Вот... Т.е. ничего сложного не требуется. Будучи тимуровцами, в детстве, мы больше радости ветеранам (или просто старикам) приносили. @dk-34, у правящей партии спроси где они эти толпы ветеранов находят... Каждый год на 9-е мая.
Разрешение от администрации получили? А то несанкционированное мероприятие в разгар пандемии получится.
А нельзя все эти патриотические акции, привязанные к событиям 80 летней давности организовывать днём, чтоб утром не устраивать коллапс. И кстати почему все эти люди не на работе в рабочий день.
Там путинюгенды на советской умудрились одну из своих "благородных девиц" пририсовать к лицам, олицетворяющим подвиг советского народа в борьбе против нацистской нечисти. Это сюр, не иначе. Ещё и так убого получилось, лучше бы футболистов оставили на месте, чем этот голимый пиар детей врагов народа.
Из-за этих "уважаемых" людей на двухсотке, мультике и прочей свиты, мы опоздали на работу, потому-что молодёж в погонах выставили в час пик создавать коллапс везде кроме продольных
Капец. Вроде из пушек стрелял, но даже близко не могу представить бомбежку Сталинграда. А батя мой под ними всеми выжил.
лучше б за навального 31 янв вышли! а то пареньку 3 с половой светит, на киче долго чалиться придется, не зря же он это все мутил) паренек к успеху шел.... не фартануло)))