Все хочу себе такой гаджет, вот только не знаю зачем. Причем, что-то типа Galaxy watch 3, нравится дизайн и то, что в отличие от амазфитов и хуавеев можно ставить разные приложения. Но непонятно, нужно ли это. Вообще, сценарий применения такого устройства мне не ясен. Ну время глядеть, дату. Смотреть кто звонил? Есть у кого такие штуки, поделитесь - зачем оно вам? У меня пока внутренний хочун не обосновал жабе необходимость покупки такого устройства. Все хожу рассматриваю. Да и чот много за самсунги хотят денег. А китайцы все тупо фитнес-браслет. И тот кривой. Смотрел Fossil, Diesel но тоже как-то не впечатлен. Garmin очень дорого. Самсунги оптимальны. Но дорого)
я вот китайские не очень хочу. у меня китайский смарт, редми. и я от него устал. он периодически подвисает при активном использовании и глючит датчик приближения.
@hasslich, для часов самсунг нужно ещё кагбэ и телефон самсунг, насколько я в курсе .. И в россии вроде как в Galaxy watch 3 часть функций не жужжит, читал что-то такое на xbit Гармин хорошо, но по цене не гуманно, вот и остаецца, imho
работают с обычными андрюшками и эпплами функции все расковыряли на 4пда. все работает. имеется в виду кардиограмма и еще какая-то малополезная фигня.
Как по мне - какая-то польза может быть на тренях, охоте, рыбалке и путешествиях, imho Вот поймал ты рыбу, сердечко зашлось, станешь после хвастацца собутыльникам - сможешь уточнить когда
Никак у меня не купят Samsung Gear Sport, приходится пользоваться с айфоном в связке) Ну шаги, ну пульс, ну уведомления. Выглядят как классические. С любым андроидом можно платить через Samsung Pay, на айфоне естественно нельзя. Тренировки сами фиксируют - бег там, велотренажер... Кто бы уже их забрал и купить бы Apple Watch)
с айфоном дружат лучше. Ну и для смарт часов предпочтительнее квадратный экран. На круглом много информации съедается либо выглядит мельче
А вот стоит Смарт весчь довольно хрупкая, я их и в Дону топил, и экраны разбивал, часы всё ж не так жалко, и геморроя нет потом с настройкой софта всякого. И да, я однажды даже у casio pro teck корпус умудрился расколотить (сами ходят, а в корпусе трещина)
В основном все использование и сводится просмотру уведомлений или времени. Основной сценарий использования таких гаджетов раскрывается на улице, когда телефон в сумке или далеко в кармане одежды. За рулём тоже удобно. Из полезного можно выделить отслеживание активности - пульс, шаги, сон, тренировки. Из программ для часов только циферблаты ставил, но потом все равно вернулся на родные от производителя. Если пугает цена watch 3, то посмотрите на active 2. По начинке это одно и то же, но ценник на active 2 сильно приятнее.
Мне кажется у актив экран рискует быть быстро зацарапанным. У вотчей все же безель защищает как-никак. На работе у меня от входящих попеременно дилинькает то телефон, то комп. А тут еще и часы будут пищать.
Дык, это единственное что нужно. Мне необходимы только уведомления, чтобы гаджет дублировал события на смартфоне, а весь этот фитнес-мусор в гробу видал. Есть уже один, чисто трекер, побаловался с неделю, остальные 5 лет лежит на полке. Такой наручный гаджет в природе существует? Без фитнес приблуд? В отзывах на ситилинке одни девчонки, там только функции трекера описывают, а про работу уведомлений очень скудная инфа, но для меня это основное. Добавлю еще один, для живущих в частнике он основной. Осенью утеплялся, в одной руке ведро с клеем, в другой шпатель. Третьей руки нет, поэтому телефон лежит внизу на лавке. Естественно он звонит когда я на верхотуре, и естественно это были спамеры, словарного запаса мне тогда явно не хватило. Сейчас весна, пора сажать. И вот ты раком на грядке, руки в земле ...