Беспроводные накладные наушники. Какие купить?

Тема в разделе "Технический", создана пользователем Афиноген, 04.02.21.

1. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Мне прям ощутимо давили. Когда снял эти наушники - ощущение будто ботинки на 2 размера меньше снял. Но звук вроде норм, я не аудиофил.

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Хорошее дело не назовут с окончанием -филия.
    Мне вот интересно, а как вообще более 15 минут можно держать на голове наушники не покрывающие полностью ушную раковину, то есть давящие прямо на неё, да ещё с кожзамными амбушурами? Или высокая цена заставляет мириться с этими критическими неудобствами?))

3. Microlab

Microlab Активный участник

8.661
    1.687
    @fb03, тут все индивидуально. Например, эирподсоподобные капельки многим давят на умную раковину изнутри, вплоть до головной боли. Аналогично и с затычками. Естественно, что от 4-5 часов непрерывного прослушивания музыки уши начнут уставать, появится ощутимый дискомфорт. Но мне ещё не доводилось иметь дело с наушниками, лишёнными данного недостатка, независимо от формфактора.

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Microlab, я не про затычки, а про накладные полноразмерные (кагбе) именно, ссылки на которые тут давали. У которых амбушур меньше или равен размеру ушной раковины. Их невозможно держать на голове, только в мусорку. Амбушуры должны лежать на черепе и не касаться уха, только так может быть комфортно. И при этом они не должны быть из кожзама, только тканевая обтяжка. Но конечно, я понимаю, если наушники подписаны как Хи-энд и стоят хотя бы сотню-другую баксов, то это всё перестаёт работать)

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Фонак!!!
    С пенной амбрюшиной. Просто забываешь чтл лни в ушах

6. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.045
    2.848
    В общем взял маршаллы. Sennheiser M2 OEBT в м видео 10 тысяч. Спасибо всем.

Microlab и desd нравится это.
  7. Microlab

8.661
    1.687
    Поздравляю с приобретением, отличный выбор!

Афиноген нравится это.
  8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Потом кратенький отзыв, ок ?
    Спасибо.

9. Microlab

8.661
    1.687
    @fb03, ну, опять же, все индивидуально. Меня не напрягают наушники на ушных раковинах. И судя по разнообразию сегмента, я такой не один.

10. Афиноген

18.045
    2.848
    Ок. Только мне особенно сравнить не с чем.

11. Microlab

8.661
    1.687
    Я о таких даже не знал до сегодняшнего дня. Возможно, однажды и приобщусь, но опыта пока нет.

12. Афиноген

18.045
    2.848
    Затычки у меня есть, и вроде бы не плохие, но не то, дискомфорт и внешний шум.

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ох не стало их в россии...
    Эт небольшая швейцарская компания которая делает слуховые аппараты. Наушники так... побочка. Но очень не плохие. Арматурные... 2-3 якорные. Звук шикарный.

Амбрюшины вспененные? Не?

14. Microlab

8.661
    1.687
    @Афиноген, я от затычек и сам давно ушёл, хотя когда-то обходился одним комплектом. Для связи и на работе использую Realme air, причём по очереди то левый, то правый - в зависимости от того, какой заряжен. Если куда-то направляюсь на сравнительно продолжительное время или еду не на личном т/с, беру с собой сенхи. Вполне доволен такой связкой, первые позволяют слышать все, что происходит вокруг, а вторые наоборот изолируют и дают хорошее качество звука.

Афиноген нравится это.
  15. Афиноген

18.045
    2.848
    Не, по моему силиконовые.

16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вмпененые очень удобны и звукоизоляция супер. Правда хватает их на месяц. Потом менять.

Афиноген нравится это.
  17. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Отошёл чёт от пенок. Несколько пробовал алишных вариантов вплоть до мисодики. Назад на родные силиконовые вернулся.

Дело привычки. Мне например полноразмер тоже комфортнее, но чисто по размеру не подходит, так как поездок много. Даже накладные не стал себе покупать, остановился на вкладышах зенховских m3ietw2.
    А дома сидеть в ушах эт не моё.

Последнее редактирование: 05.02.21
  18. Афиноген

18.045
    2.848
    В общем на второй день эксплуатации полет нормальный. Сначала был небольшой дискомфорт при посадке, но привык быстро. Звук нравится. Пожалуй поставлю 9 из 10.@Microlab, ещё раз спасибо.

desd нравится это.