Обидно. Саму a6000 я купил за десятку... С пробегом 4500 кадров. Не буду же я копить на микрофон за 12000) Дешевый переходник на проводной микрофон меня бы вполне устроил. А внешний микрофон на камере все равно шумный, и синхроны на него не попишлешь.
@MASTER_LEX, приветствую -как себя ведет при видеосъемке блинчик? Вещь оказалась полезной или ненужной?
привет...норм блинчик какой то мик-аут для подключения питания. кто юзал что это ? на барахолках стоит от 7К....альтернативы вроди нет придется его брать
На барахолках-то да, но входа для проводного и на этом нет. Дурь, по-моему. Видел видос на ютубе, там какой-то маньяк сколхозил типа рабочий переходник именно на a6000. Но это муторно.
На пациента. Петличный. У меня другие задачи. Я свадьбы не бомблю. Есть какая-то bluetooth система, но тоже дико дорогая. Моно к тому же.
ps... Купил под Некс вот это чудо за 1500р. Sony ECM-SST1. Шумит знатно, чуть перегруз и хрип, пишет малейшее касание к камере. Переключатель кардиоиды брякает !!!!!!!!!! Крепление очень не удачное, закрутить его тот ещё квест.