В Уфе подобный дымище - признак скорой стройки. Вполне можно ждать скоро на месте рынка новые 24-е красавцы.
Ну 24-х этажные, да. В Уфе проблема с площадями в центре, зато полно старых, зачастую деревянных домов, из которых половина историческая ценность. Есть даже один, в котором Ленин чего-то там делал. Табличка висит. Снести их невозможно, поэтому на поток поставлено отселение на ремонт, случайный пожар, зачистка и сразу же забор и стройплощадка. Втыкают обычно высотки, частник то небольшой сгорел, а денег хочется. Хотя высотки у них тоже тут горят в полный рост
Место там какое-то гиблое. То баня сгорит, то троллейбус взорвут, вот теперь рынок сгорел, один между прочим из старейших рынков, помню его с 80-х.
Вы это не шутите, башкиры так и делают обычно. Вот история про точечную застройку "столицы", как они зовут Уфу. Я, по приезду два года назад, надумал снять квартиру как раз в таких близнецах, благо от работы метров 700. Не мог, понять, чего все над мои выбором ржут. Ну буду вечером прогуливаться, чего плохого. В реальности же к домам идет улица Худайбердина Это на фото она в апреле. А в марте снег примерно по крышу. Ну а близнецы в реальности вот такие: Один почти не заселенный, чуток освещен, второй строится. В пока шел эти 700 метров по сугробам, ощущал себя Фродо в Мордоре. Темно, мокро, стршно и грязно.
был там, сгорел светофор и фикспрайс, от рынка сгорело пара отделов всего, рынок даже не перекрыли, я его три раза туда-сюда прошёл насквозь (случайно рядом оказался). Зато местные типичные волгограддцы колхозники-заговорщики сразу всё выяснили - целенаправленное сжигание рынков и средующий тзр
кажный мнит сибя в дознании, видя дым со стороны... а вы были не в форме? какие же отдельчики рынка выгорели?
которые вплотную к светофору, наверняка это нарушение противопожарных норм, там буквально несколько метров, ественно огонь перекинулся
Дождёмся официального вывода испытательной пожарной лаборатории ГУ МЧС России по Волгоградской области.