Требуется веб-разработчик. Клиентская и серверная часть... Направление - торговля, склад и разная отчетность. Образование высшее. Обязательное требование - умение работать с СУБД MongoDB, т.к. все данные уже там. По вилке з/п определимся только после праздников. Пока готов почитать пожелания тех, кто потенциально заинтересован в таких вакансиях. Хотите в личку... Хотите тут...
В чем такая сложность написать сколько человек получает и за сколько готов простится со своей работой и перейти к нам? Может просто на этом форуме таких спецов нет...
Если честно, то любой опытный разраб, не видевший именно эту систему, за короткий срок разберётся в её аспектах. Да и напрямую с ней вряд-ли будет работа, практически всё будет через какой-то ODM, типа доктрины. Полагаю тут ждут ребят, которые ещё в спячке на локальном рынке труда волгограда, с потолком ну в писят....????
Удаленка у нас не рассматривается. Работать только в офисе... Может больше получится, пока и желающих-то нет. Пока ищем тех кто знает как работать с MongoDB. Т.е. в идеале - пришел и сразу начал делать веб приложение, по предложенным дизайнером макетам... У нас есть и это. Т.е. есть весь спектр взаимодействия...
это к базе вообще отношения не имеет с Mongo сложно структуры нет но е все равно надо придумывать и утверждать для простых приложений как бы не нужна , а для сложных нужно целую систему разворачивать с учетом большой нагрузки и территориальной распределенности
@stuchin, я понимаю что ты лучше нашего знаешь что нам нужно... Но нам, повторюсь, нужен один человек (пока). Он будет делать клиентскую часть приложения, читая данные из MongoDB, а они там уже есть и вполне определенной структуры... А так же писать некие данные в MongoDB, так же уже определенной структуры. Забыл добавить... Этот же человек должен уметь работать с "геолокацией". Т.е. вызывать карту и уметь получить адрес с ее помощью. Так же, прочитав координаты "объекта" из MongoDB, показывать его на карте
Монго и геолокация/апи карт - не проблема начиная с уровня миддл. Даже если чел никогда с таким не работал. Проблема - найти продуктивного чела, который качеством кода не убьёт проект.
С этим самая большая проблема, бо нормальных разработчиков - днём с огнём. Причём нормальных не в плане компетенций, а отношения к работе. Не так давно искали на хх.ру и не только под свой стек и зп 1200-1500 евроденег человека - было чела четыре, со всеми попрощались по итогу
Самое забавное, на рынке труда полно не только нерадивых работников, но и нерадивых работодателей. И каждая страта считает себя д'Артаньяном. Походу, настали времена, когда работодатели (даже добросовестные) столкнулись с лютым недоверием достойных работников. И найти им друг друга стало нелегко.
У нас все скромнее... За такую вилку з/п в нашей местности действительно можно требовать/ожидать довольно многого. Но и умелый спец так же "из воздуха" не появится. Его должен кто-то "растить" или дать ему время (с оплатой) на этот рост... @027, х/з как с "достойностью"... Но работодатель может рассуждать по простой (для него) формуле... Я же готов заплатить $2000!!! Но ждет он за это получить гораздо больше и сразу. Оно и понятно! Кто бы не хотел, отдав рубль, получить тысячу таких рублей в замен и сразу.
С достойностью очень просто. Не обманывать с оплатой, выполнять обещанное, не вешать работу сверх заявленного. И не требовать от работника проникнуться его, работодателя, нуждами и печалями в ущерб собственным нуждам и заботам работника. А то знаем мы этот ваш плач Ярославны.
Таких работодателей не бывает... Как говаривал мой прошлый директор: - Я понял как решать проблемы! - Как? - Их нужно кому-то поручить! -
Да, сейчас проще воспитать чем найти толкового разработчика. И это при том, что IT в тренде, и куча народа в сферу приходит
Имхо, это говорит о неопытности работодателя: он думает, что разделяет мотивацию с работником. Ну или о его ушлости, если он сознательно парит
куда ж скромнее. В прошлом годе на хх студентов в банки на 80 т.р. набирали со знанием хоть чего нибудь.
Прошу прощения за совсем уж галимый оффтопик. А вы из тех директоров, что сами разгербают все проблемы своими руками? Подлость, прикидывающаяся наивностью — да, это может быть высший класс.
У небольшой команды вряд ли будет 80к на разработчика. Для банка $1.2к вполне норм может быть, там другой уровень. А небольшие бизнесы стараются вкладывать меньше. У меня несколько проектов в разных частях мира сейчас, везде довольно скромный прайс и высокий спрос по поводу результата
Набрали? и риск, вероятно. Но риск на шее работодателя, а он то и дело норовит перевесить его на шею работника. Который в случае успеха получит фантик-другой. @ksa, простите за оффтопик, языками зацепились. Но вам же прямая выгода — держим тему в топе.
Самое печальное, что такое практикуется и в крупных компаниях. Мне тут как-то про местное отделение одной топовой росийской айти-компании такого треша рассказали, что ой. Ну, там люди считают свои деньги и пытаются как-то расти за счёт онлайна. Бизнесы вроде более-менее стабильные, но всё равно задают вполне понятные вопросы о том, что им приносят их вложения
Я и говорю. Посмотрите, какие исполнители отфильтровались в том же яндексе, судя по трешу на выхлопе.
И да, и нет, я бы сказал. Это разное осознание роли своего труда и своей позиции в компании. Думаю, человек, который, будучи наёмным работником, задаётся вопросом, как много денег принесла компании его деятельность, имеет хороший потенциал на вырост. На начальных позициях в целом всё равно, как человек смотрит на вещи: его можно целиком поручить менеджеру, требовать чётко прописанный результат и платить кеш. А вот когда менеджер в том же ключе работу видит - вот тут уже в пору включать сирену.
Это вряд ли. Скорее от этого вырастет его зависть. Если он вообще такой роскошью страдает, как задаваться вопросами. В либеральной идеологии только одно осознание имеет право на существование — радостно пахать на хозяина в надежде на плюшки.