Простой опрос, где есть только ДА и НЕТ. Подразумевается, что у вас был официальный подтвержденный диагноз. Если его не было, то ваш вариант - НЕТ. Добавлен пункт опроса. Не болел, но есть антитела.
@Сольвейг, эта песня будет длиться вечно. И да, голос потом можно будет поменять, если вдруг что-то изменится.
В чём смысл опроса? Есть оф данные, что 4млн человек всего болело. Если чем-то болел, диагноза нет, антитела есть, то куда записываться? Или переболел на работе, терял нюх, но сейчас всё в порядке.
@henker, этот опрос касается только форумчан, и никаким образом не намерен влиять на официальную статистику, или опровергать ее. Я специально дал пояснения, если официального диагноза не было, то ваш вариант - НЕТ.
Не ношу маску нигде, где нет прямого требования или где нет ментов Не боюсь общаться с людьми без маски, не боюсь щупать дверные ручки без перчаток плевал на санитайзеры За год пандемии даже простуды не было. Чяднт?
в ваших ковидных терминах не силен. Что такое красная зона, и что мне там делать? только "красные дни календаря" знаю - вот это реально опасная хрень
а я уверен что ничего и не было, а когда пишут что сегодня умерло 3 - 5 человек в возрасте 85 - 90 лет, то это как то и не удивляет ...
легко ... Посмотри кто и сколько заработал на масках, спреях и всяких ...найзеров, которых понаставили при входе в школах, больницах и поликлиниках. Измерители температуры и прочая лабуда на ровном месте.
где вы такие места находите ... Я вроде тоже не в вакууме живу, коллектив большой, 3 - 4 человека от силы болели и то дома. Из знакомых родственников вообще никого.
да не понарошку, а с целью обогащения. Я же написал, посмотрите кто от этого выиграл за счёт заводика с масками, спреями и т.д. Помнится, когда про систему "Платон" по ушам ездили, тоже клялись что вот пойдёт и дороги сразу, враз отремонтируем, там чуть ли не 8-полосные автострады аж до самого синего моря ... Таже фигня с регистраторами на маршрутках, автобусах. А уж как пожарные свои требования меняют, под каждый новый заводик противопожарного оборудования, эмммм..... Кто сталкивался, знает. Так что песня про короновирус с той же колокольни льётся, прям в уши обалдевших обывателей и ведь слушают ... А мозгов, подумать, нету ...
Приятно, что моих денег производители ковидных аксессуаров не получили. Перчатки на халяву получил, два набора одноразовых масок тоже, также мне сшили пару многоразовых, уже год использую одну, вторая в машине на случай если забуду первую)))) Приятно быть если не умнее всех, то хотя бы умнее многих, скупавших маски, антисептики и перчатки по завышенным ценам)
Я болел. Нюх пропадал на неделю. Пил самогон. Исцелился. Собственно весь офис переболел. Никто не помер.
1.5 месяца типа пневмония невыясненного возбудителя, но трое в одном доме с одинаковыми симптомами похоже на то самое.... Так, что кнопка "не захотели ставить врачи" тоже имеет место быть.
Из моей семьи переболели шестеро, включая меня (все живут в разных местах). Друг перенес в лёгкой форме, отец его чуть кони не двинул, бабушку не спасли, сатурация при повторном! визите скорой была в районе 66%, врать не буду, точно не помню. При первом визите скорая намерила 88% и госпитализировать отказывались. Из дальних родственников дедушек и бабушек - умерло двое. От или в следствии короны - не суть важно. Диагноз подтвержденный был. У начальника болела жена. У отца на работе почти все коллеги - около 10 человек. Двое или трое лежали под ИВЛ. У коллеги болело более 5 человек друзей и знакомых. Одна из них под ИВЛ. У девушки переболела коллега всей семьей (муж, жена и двое детей). Ее мужу тоже было очень плохо, более 20% поражения легких и 3 недели в больничке. Итого уже 31 человек) У меня, кстати, один друг тоже до последнего не верил в существование короны. Мол, придумали это всё и по телеку новости сфабрикованные Хорошо, отпустило потом. тупо везение. Может бессимптомное заболевание уже и было. Маски кстати должны носить БОЛЬНЫЕ для защиты ЗДОРОВЫХ от своих соплей/слюней. Только ВОЗ или чиновники возвели всё в абсолют, типа носить нужно всегда и везде всем. А носят у нас одну ОДНОРАЗОВУЮ маску месяцами. О чем тут можно говорить?)) Да и маска с перчатками дают ложное ощущение защищенности. Хотя, надо признаться, я год с начала новостей о короне не подхватывал эту заразу, а конце ноября-начале декабря словил таки. Сейчас, когда уже все нормально (тьфу три раза) опять временами замечаю за собой то самое ложное ощущение безопасности. Типа "я ж переболел, ничо мне не будет больше". это и так очевидно, когда цена маски выросла с нескольких рублей до 50 в разгар короны в прошлом году. Можно притянуть за уши, что и корона появилась в результате планового уменьшения количества населения планеты. Но я в теории заговоров не очень верю Перчатки надо стирать после использования) И не в короне дело даже. Бацильных людей в том же Магните в очереди может быть очень много, а дистанцию все равно никто не соблюдает. Маски на то и одноразовые, чтобы выбрасывать после использования.... Но так то да, я уже написал, что идиотизм с поголовным ношением масок имеет место быть. главное не зазнаваться) p.s. мечтаю, чтобы законодательно закрепили социальную дистанцию в 2 метра, надоели бабки, дышащие в затылок в магазине
одноразовые это сколько по времени ? А то как надели в марте прошлого года, так и носят, один раз же, если не снимать
Не более 2 часов, если правильно помню. Надели - поносили - выбросили. Если надо более 2 часов быть в маске, то менять на новую. По крайней мере медики так делают.
это не экологично, а значит, и не трендово их и до ковида было много. если поместить себя в стерильные условия, то организм вскоре перестанет сопротивляться различным микробам. и при первом же попадании в реальный мир словит кучу бацилл, от чего и сдохнет. скафандр хорош только когда исследуешь глубины тетки, с которой только что познакомился. а защищаться от всех микробов мира - тупо. себе дороже выйдет