Хочу для жены купить такую новую в салоне. За наличные стоит 750 т.р., в кредит 350 т.р. Как такое может быть? В чем суть прикола? С кредитом связываться не хочу, в жизни не взял ни одного кредита. Разговор с продавцом получился какой-то бесмысленный, объяснить он ничего не может. Я попросил прислать стандартный пустой кредитный договор. Продавец сказал, что посоветуется с начальством и перезвонит. Но не перезвонил.
Прошлогодняя. Мне и Chevrolet подойдет, дело не в названии. У нее вроде есть все, что нужно для жены: автомат, усилитель, кондиционер. И отзывы неплохие.
Нужна малолитражка. С расходом 5-6л. У Спарка очень хорошие краш тесты. Несколько дилеров предлагают одно и тоже.
нексия 1,5 литр спарк 1,25 литра. при этом первая еще и на 120 т.р. дешевле. если дело только в расходе, сомнительная преимущество "малолитражности".
Не только. Нексия великовата, жена любит маленькие. Кроме того, она жутко неудобная, салон просто крошечный, на передних сиденьях в особенности. И дизайн совсем дерьмо.
дизайн как дизайн. это ж не старая нексия. Как то давно хотел себе авео (ведь новая некисия это авео?) купить. Вроде норм, там с эргономикой внутри. Гораздо лучше чем в старой нексии.
Ну ее нафиг.... Я конечно не автоэксперт и не механик. Ни чего по этой части не скажу. Но когда были в сочи, по несколько раз на дню пользовались каршерингом. Брали, в основном, дешевые машины. Ravon R2 и Datsun On-do (считай, доработанная гранта ). Все были на автоматах. Datsun - все машины были в порядке. Каких-то скрипов, разболтанности, стуков подвески и прочего не было. Даже у авто за 100к пробега. А вот равоны были просто ужаз. Пластик дребежал, салоны выглядели поношенными, движок едва тянул, особенно в горку. Ощущение, что авто прошел не меньше 300тысяч. Хотя, по факту, у всех и 50к не было.... Уж лучше датсун бери или весту за 750к. Mi-do - на них сейчас даже скидки идут. Полный фарш на автомате - 546 000 руб
Никто не против китайских машин. Но, по общему мнению, быстро ржавеют. Я не смогу менять их каждые три года.
Вы о чем? О кредите? Так я и начал с того, что не понимаю, как кредитная цена может быть в два раза ниже, чем за наличные. И не вариант ли это какого кидалова.Но этого, похоже, не знаю не только я.
Да не куплю я никакую калину никогда в жизни. Речь идет о маленькой симпатичной машинке для жены. С автоматом и усилителем. Если бы существовал такой новый матиз, взял бы его. Я не гордый.