1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Участок Элиста-Арзгир

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Zuka58, 08.03.21.

1. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.582
    1.015
    а что не так с иностранцами?

2. Zebra21

Zebra21 Активный участник

28.460
    4.567
    Окрестности Моздока отнесены к территориям, на которые въезд иностранцам только по специальным разрешениям. Поэтому там при досмотрах даже белорусов разводят на "решить по-быстрому", или отвозят в комендатуру и составляют бумаги. Про посадки не слышал, но штрафы выписывают. И даже, один случай знаю, лепят запрет на въезд в страну.
    Хотя, бывает, что и проскакивают. Но не часто.

3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.582
    1.015
    почитал в интернете. Оказывается не все так просто на границе Осетии с Ингушетией. Реально стоят блок-посты и пишутся какие-то заявления? В интернетах пишут даже для россиян регистрационная система. Причем на 2 границах субъектов. По навигатору во Владикавказ короче показывает на несколько десятков км, стоит оно того, если ехать во Владикавказ?

4. Zebra21

28.460
    4.567
    @Залетный гость, на заборе тоже много что написано. Много раз ездил в те края, даже не каждую поездку останавливают. Иногда бывает, зарегистрируешься и дальше едешь.
    Дорогу вот говорят через Моздок сделали нормальную, раньше участок был атас просто.
    Зато через Моздок гораздо красивее ехать, Терской хребет пересекаешь, живописно. А через Пятигорск уже скучно, одно и то же.

5. Елька

Елька Новичок

7
    0
    Добрый день! Собираюсь на машине в Кисловодск из перечитанного не совсем уловила: через арзгир дорогу сделали или нет? Я вспоминаю эту "трассу", как страшный сон( через ипатово недавно ездили друзья(не рискнули через арзгир),сказали дорога сказка,но она прям длинней конечно. Что посоветуете? Поедем "девичьим" составом, поэтому тут еще и безопасность в цене:) Помню в арзгире тормознули за обгон(это была обычная тогда практика), так вот всех отпустил,кто за нами ехал, а нас напоследок оставили, пришлось включать актерское мастерство.Посидели вместе с ними, поплакали и поехали дальше:) но неприятно было очень.

6. Digger

Digger Активный участник

3.828
    54
    Всё там сделали, ехал недавно.

Елька нравится это.
  7. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.429
    827
    40 км разница, вообще ни о чем. зато ипатовский лимонад и пиво бонусом ))

и в этот раз его берите. в Минводах обязательно пригодится - есть там место постоянной облавы с разводами проезжающих.

Елька нравится это.
  8. Zebra21

28.460
    4.567
    Всё сделали, дорога нормальная. В отличии от ещё и пустая.

Елька нравится это.
  9. Digger

Digger Активный участник

3.828
    54
    Месяц назад на выезде из Пятигорска меня почти убедили, что я пьяный, хотя в последний раз выпил литр пива за три дня до поездки )) Умеют на психику давить. Потом я всё же собрался и начал отвечать в духе: "ОК, поехали в поликлинику на освидетельствование!" С кислой миной отпустили.

Елька нравится это.
  10. Елька

Елька Новичок

7
    0
    Спасибо за ответы всем! Кокошником в пол :avto::sun:

11. stash_84

stash_84 Активный участник

2.212
    59
    Дорога отремонтирована, но на части участков нет разметки, лучше ехать днём .

Елька нравится это.
  12. Елька

Елька Новичок

7
    0
    вот днем и получится как раз)

13. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.793
    1.941
    ждем фотоотчет о поездке:avto:

Елька нравится это.
  14. Елька

Елька Новичок

7
    0
    Я поеду в двадцатых числах сентября обещаю отчитаться:super:

15. Елька

Елька Новичок

7
    0
    Добрый день! отчитываюсь по поездке. Все же выбрали путь Элиста-Благодарное-Александровское. Трасса роскошная:liplick: Заправок по пути достаточно, чтобы не волноваться, заправлялись в основном Элиста (Лукойл), Благодарное (Лукойл и Роснефть есть, прям рядом стоят), Александровское (Лукойл)).Предпочитаю полный бак, чтоб запас был всегда). Остановили один раз на выезде из Александровского и то просто так.Он так и сказал, увидя мое удивленное лицо, что мол вы ничего не нарушили, не пугайтесь:dПроверил права и всё. За благодарным расширяют трассу, кое где реверс, но короткий.

По камерам. Яндекс всегда предупреждает и вообще мне нравится навигатор, все обновляется оперативно, связь не теряет.

офисные таблички из оргстекла | Наружный блок TMV-Vd+400WZ/N1S-C | купить кухню | Рекомендуем КНС.ру - hdd 6тб - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | лучшие ортодонты москвы