Ремонт в двушке - мастер отказался

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем KATEL, 08.03.21.

1. KATEL

KATEL Активный участник

570
    6
    Всем привет.
    В общем ситуация такая, начался ремонт в двушке вторичке, панелька 50квм в дзержинском. Мастер начал затягивать сроки и по итогу отказался и свалил в закат.
    В квартире проведен демонтаж всего, и частично подготовлены стены, кроме стен не несущих. Электрика, туалет и ванная комната, окна, входная дверь сделаны. Соответственно нужно выровнять полы, стены наклеить плитку установить межкомнатные двери...Ну в общем сделать основное.
    Кто хорошо делает и не особо по конскому ценнику?

2. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Очень интересно, почти один в один как у меня было, в начале февраля двое срулили с весьма странными отговорками, пришлось в экстренном порядке новых подрядчиков искать. Я в контакте искал, с фотками сделанных ремонтов и отзывами реальных людей.

Последнее редактирование: 08.03.21
  3. KATEL

KATEL Активный участник

570
    6
    Да у меня даже нет таких запросов о плитке. Просто сделать более менее ровно. Просто есть мастер "дешевый" и я видел его работу, такое не нужно, но и запилы плитки и правильная ее укладка, не столь важны, сколько просто ее укладка. Да и в остальном все просто, сделать без изысков.

А не остались контакты случаем?

4. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Дык ремонт в активной фазе, мне пока не выгодно их контакты палить :d . Да и они с волжского... Как бы не получилось как с первыми сбежавшими, ибо есть подозрение, что наборали более выгодных заказов и им стало тупо невыгодно у меня доделывать.

5. НеБолей

НеБолей Участник

305
    98
    Есть адекватный мастер. Если еще нужно - обращайтесь, познакомлю.

6. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Мастер чего?

7. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    IMG_20210316_220102.jpg

alexaudio60 нравится это.
  8. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    ... AGc1vK.jpg

9. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Тоже известный Мастер)

sheffilton sht-s38 | ideapad 5 | PostgreSQL и Airtable | Обратите внимание на это предложение: тахты - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | шкаф для рабочей одежды металлический аргумет