Всем привет. В общем ситуация такая, начался ремонт в двушке вторичке, панелька 50квм в дзержинском. Мастер начал затягивать сроки и по итогу отказался и свалил в закат. В квартире проведен демонтаж всего, и частично подготовлены стены, кроме стен не несущих. Электрика, туалет и ванная комната, окна, входная дверь сделаны. Соответственно нужно выровнять полы, стены наклеить плитку установить межкомнатные двери...Ну в общем сделать основное. Кто хорошо делает и не особо по конскому ценнику?
Очень интересно, почти один в один как у меня было, в начале февраля двое срулили с весьма странными отговорками, пришлось в экстренном порядке новых подрядчиков искать. Я в контакте искал, с фотками сделанных ремонтов и отзывами реальных людей.
Да у меня даже нет таких запросов о плитке. Просто сделать более менее ровно. Просто есть мастер "дешевый" и я видел его работу, такое не нужно, но и запилы плитки и правильная ее укладка, не столь важны, сколько просто ее укладка. Да и в остальном все просто, сделать без изысков. А не остались контакты случаем?
Дык ремонт в активной фазе, мне пока не выгодно их контакты палить . Да и они с волжского... Как бы не получилось как с первыми сбежавшими, ибо есть подозрение, что наборали более выгодных заказов и им стало тупо невыгодно у меня доделывать.