Добрый день всем, встал вопрос покупки неттопов/моноблоков в офис, нужны самые дешманские. Где можно купить мелким оптом? Розничные магазы не вариант
Примерно так я это и вижу, только у меня юрлицо, поставщика найти не получается, те у кого закупали в прошлый раз, уже не работают
даже ? @AERO, не получается, потому что юрлицо, или потому что цены не устраивают? так то ситилинк-днс думаю смогут удовлетворить какие никакие потребности, независимо от типа лица...
@Alexs, а потом: , и привет гарантии. @AERO, а чем Ситик не подходит? Они работают с юр.лицами, даже цены могут быть от розницы меньше.
какая-то странная тема, автор ворвался из 2007 года явно Именно розничный магаз тебе единственный вариант в 2021 году для компов в офис, главное не подвал с перекупами
они покупают в ситилинке и продают потом в своих подвальчиках и ларёчках. Могли бы хотя бы честно на услугах зарабатывать, но нет же
Подразумевается, что соберут под заказ из МСК, что надо вплоть до серверного оборудования и ПО. Либо соберут ПК нужной конфигурации.
зато скидку дадут и бонусы дадут, я так с ними делаю беру у обоих счет и у кого дешевле тот счет отправляю другому и говорю дай дешевле, а потом этот дешевле счет отправляю первому и тоже самое говорю ))) прокатывает но с суммой за 100 т.р. А так я думаю можно и на озоне присмотреть, поторговаться и купить или с Москвы.