И с куя ли вы решили что царь будет - хороший? Продаст вас ваш монарх за копеечку малую вместе с территорией и ресурсами, и? Монарх... право же имеет? И вы, мундиры голубые И ты имипреданный народ. )) Ниче не поменялось.
Блин... Ну изучите вы суть вопроса... как выборы в америкосии проходят. Более того. Их система наглчдно ррдемонстрировала устоцчивость. Даж одаренный трамп не сломал .. . Как ни старался. 4 года и нах!
Да при чем тут другое??? Не выборщики у них преза выбирают. Я ток за это. Конечно другое. У них никто больше 2 сроков не просидит. И конституцию под себя не перепишет. Это - другое!
Ну почему же - был один, на четыре срока избирался. Приняли поправку тогда, чтоб не больше двух. И да, под себя никто не переписывает. Да и сложное это занятие, переписывания с дополнениями. За 230 лет всего 27 поправок.
ответ на вопрос очень простой политический строй должен объявить новый лидер вот какой решит , такой и будет но до объявления строя есть куда более важный вопрос - который сейчас запрещено обсуждать вообще это конечно сохранение империи или нет причем на примере падения римской империи держать целостность огромной территории очень сложно Сейчас что делает могучий и великий Китай там взяли курс на за гонение всех в гигантские города- как вариант пройдет и даст им еще большее развитие. У нас этого невозможно сделать при нынешней власти (у которой никакой программы нет и нет даже наметок на видение будущего), и потому опять будет возникать всего один вопрос (как в Римской империи) сколько территории сохранять под контролем центральной власти?(данный вопрос тоже запрещено обсуждать в настоящее время).
@andrusha, нет. На 50 лет раньше отменили бы крепостное право. Долго оккупационное правительство не продержалось бы. А запущенные реформы уже нельзя было бы провернуть назад. Даже если бы произошло реставрация монархии оно уже было бы по типу конституционной.
Ппц, я не знаю специально у тебя это получается или ты реально в таких категориях думаешь, не суть. Считаешь, что если в Британии или Норвегии сохранилась монархия - в этих обществах нет принципов демократии? Вопрос, о котором ты спрашиваешь звучит так: президентская или парламентская республика? Я за парламентскую.
короче ждем СПАСИТЕЛЯ во всех бедных народах есть легенды о спасителе который придет и спасет свой народ Китай дождался и мы дождемся, если конечно он нас вперед не поглотит "Блогер Андрей Шарашкин три года ходил пешком по России и рассказал нам, какая она на самом деле «...За время своего похода я обошел всю Центральную Россию, Кубань, Ставрополье, Дагестан, весь Урал и Дальний Восток и за это время уже собрал материала на пять книг. Мне очень жаль, что во время путешествия по Алтаю у меня украли рюкзак» «...В Ростове, на Ставрополье хорошо живут, вся остальная Россия по большей части — уже нищета, там люди не живут, а выживают. В большей части деревень нет ни работы, ни денег, и это везде одинаково», — говорит странник." А теперь ребята разговоры все о будущем строе звучат просто нелепо.
Я вообще не понимаю как у него в голове логика вопроса сложилась, она сама по себе бредовая. Но если вдруг представить, что у нас есть какой то потенциал к изменениям, Я вижу его в парламентской республике с ограничением президентских полномочий
..справедливо возмутился человек, которого народ таки уполномочил вот уважаемый @desd не поленился и опросил его весь. и знает, чего он ждет: ну и за белорусский @desd тоже уполномочен, ага:
Думаешь амеры держат Техас в заложниках? А него вообще там статус типа союзного государства, и ничо, держится империя. Может проблема в принципах организации все таки?
зря ты по себе самому о всех россиянах судиш. это неправильно. и оскорбляет честь и достоинство жителей нашей страны. придут времена, таких как ты будут отлавливать и вывозить прочь из страны.
Во первых, я ни чего такого не писал Во вторых, хочешь республику, голосуй за демократию Точ тоя говорю о монархии, проистекает не от того, что где то и как то там сейчас есть. А о того, что у нас, по факту, во главе стоит один человек. От которого все зависит. И соль в том, что принципиально ни чего не менялось со времени царей. Всегда во главе был один человек. Ну и на последок. Пойдемипивкаипопьем !
Ну почему по себе? У меня в этом нет нужды. У меня все есть для комфорта... Я в целом. Скажешь не прав? Хорошо если так... но пока все говорит о том что я прав...