я такие байки уже слышала. Вы лично когда-нибудь получали справку о смерти родственника? Если им надо, они сами и без спроса родственников напишут ковид.
@dk-34, нет, им сообщает поликлиника, а я заполнил дневник вакцинации, что со мной все хорошо. Тем временем уже начинает формироваться дефицит вакцины.
Говорят, не дают им прививаться обычным людям. Вакцины мало, только для тех, у кого противопоказания к спутнику. Реальный случай на работе. Сотрудник пришел уколоться именно ей. 3 часа (реально) прободался с медиками, чтоб ему имеено ковивак укололи. При всем этом, ему аллерголог не разрешил колоться спутником. Тоже хочу ковивак, где взять?
А как выяснилось? Было расследование? Суд? Повторное вскрытие и судмедэкспертиза? Давайте по-подробнее. Если всех так внимательно исследовать, то таких уникумов обнаружится очень много.
фигассе, при этом адьювант в ковиваке, и крапивница в отчетах в телеге - на ковивак ну он, как и импортные аналоги по той же технологии сделанные-меньше титр антител дает...
у нас всё было предельно ясно и обсуждать тем было нечего. Не думайте о других и что было. Живите настоящим. Не забивайте себе голову не нужными вещами.
@Dark_Angel, те сначала ты вбрасываешь некие вещи, чтобы люди загрузили их себе в голову, а когда уточняющие вопросы пошли - не берите в голову, я тут ненужную хрень сюда притащил?
уточняющие вопросы для чего? Так просто поговорить? Тем кто задаёт дополнительные вопросы, не нужны ответы. Это повод поговорить. Отвечаю на вопросы: суды и разбирательства проводить никто не будет. Просто принимается как факт. Система просто не даст вам сделать этого. P.S. Лично для вас. Мы с вами не друзья, чтобы вы мне ТЫкали.
Какой то у тебя ст Какой то у тебя странный взгляд на беседу. Впрочем, это твоё дело, но ситуацию ты описал не очень реальную.
Может совпадение, а может хз. Закладывает уши. Началось со среды. Вакцинировался во вторник. Давление в норме: 110-120 x 80. В остальном все нормально.
Тоже в субботу вакцинировались семьей Ковиваком, пока полет нормальный, изменений и побочек никаких нет, разница до укола и после пока не ощущается Только вышли с поликлиники, как на почту письмо пришло с Госуслуг, что так и так укололись Ковиваком, вот вам дневник самонаблюдения-ведите. следующий укол через 2-3 недели А на работе массово вакцинировали спутником, так половина народа плохо себя чувствовала, у некоторых температура под 40, у кого рука болит в месте укола, у кого сонливость, вообщем были побочки.
понятное дело -его эффективность намного лучше сейчас лайт поступит это самое то один раз укололся и все, без повторного укола
Да просто поликлиники обзвоните, поспрашивайте где есть нужная Вам вакцина, мы так и сделали, в трех первых не было, в четвертой записали и сделали