внезапно они зачем-то интересуются ревакцинацией. первый раз встречаю, чтобы такое спросили. может хотят вакцину заказать(не верится)?
после обеда принесли письмо на подпись о том что я уведомлен что в случае отказа от повторной вакцинации, меня могут отстранить от работы и уволить.
Зная кто у нас сидит в Кремле (зачеркнуто) в бункере - нам надо было чего-то другого ждать? Окончания пандемии?
.... Мясников заявил о пользе алкоголя при профилактике коронавируса: ТВ и радио: Интернет и СМИ: Lenta.ru
а у нас в где-то там сидит кто-то, у кого есть панацея? Фига ж се. У нас бюджетников такого не спрашивали пока ждем когда еще какая-нибудь медийная фигура прочитает пару статей про курение и сделает еще одно открытие для всех. а, о чем это я. Это ж другое про курение нельзя, курение убивает
Смотря что для вас значит "панацея". Если не хотите по 800 трупов в день, да еще и с перспективой увеличения вплоть до очередного коллапса медицины по осени - надо делать как в Китае, т.е. локдауны. Если вам все нравится - оставляйте как есть.
А. Это да. Когда не надо - мы внезапно Европа. В данном случае, лучше бы мы были "восточными варварами" с локдаунами. Вою б было.....У них же не только локдауны. У них коды здоровья. Желтый код - и ты вроде уже и не совсем человек.....разве у нас бы на это согласились?
@Черная злобная зверюга, проблема в том, что у нас видят только отдельную часть китайской системы, позволяющую легко сажать на карнтин десятки миллионов городского населения и тестировать / вакцинировать сотни миллионов в короткие сроки. А на чём это зиждется, что обеспечивает успешность этой системы видеть не хотят. И если бы такое начли вводить у нас - вою было бы до небес. И коды здоровья, и рейтинг благонадёжности, и тотальный контроль, камеры повсеместные, тучи полицейских, регламенты, регламенты, регламенты... Но нет, проще сказать - вот надо как у них карантин и всё.
Так уже. Без прививочной бумажки - не человек. Точно-точно. Поэтому Правительство в пик пандемии открывает границы, авиасообщение. Москва вся ломится в загранку, а потом разносит заразу по России.
А у вас есть сомнения? Что из перечисленного есть плохо с т.з. пользы для государства и большинства его граждан? Частично даже было уже реализовано в Мск, когда у хана Собяна подгорало.
Не сравнивайте уровень контроля в РФ и в Китае. если не в курсе - как у них что работает - почитайте что ли. Мой знакомый препод, получая во время локдауна заказ от курьера, вышел за периметр кампуса на 15 метров, и чуть на пулю патруля не нарвался, потому что тормоз в китайском. Им сказали привиться - они и привились все. И хрен с ним, что инактивированные вакцины так себе работают . Никто 50ю фазу исследований не требовал. У нас базовая векторная, более эффективная, но "нихачу не буду 5Ж соседка привилась у нее хвост вырос и кот помер" Им сказали - все на тест - и все, ппц. Никаких поездок/походов, все все бросили и пошли тестироваться. Кстати, не только ведь Китай. И Вьетнам. там закрывают кварталами. Попал в закрытый и писец. не выйдешь. сухпай привезут. и сиди. , у меня нет сомнений, что упоротые подняли бы вой. Как тогда...вывезли народ из Китая, а они бунты устраивали, тк их условия не удовлетворили с точки зрения государства надо было идти по пути китая, закрывать границы, всех вакцинировать, не дожидаясь третьей фазы. Антиваксеров поражать в правах. Каждые три дня ПЦР за свой счет или сидеть по норам. Было бы сейчас норм. Редкие кластеры от ввезенной дельты и уж точно не по 8 сотен трупов ежедневно. Процентов 25. Но у нас же, бл, "демократия" последнее фееричное - это с вакцинацией студентов/дальше личное мнение, если что/. Написал минобр в лице зама рекомендации. Сан врачи написали во многих регионах. Но, похоже, кто-то решил хайпануть (выборы-выборы) и всем дать свободу. Щас минобр фарш обратно крутит в интервью. Действительно, у нас же мало(нет) преподов умерло. Да, бОльшая часть вакцинирована, но у 60+ иммунный ответ-то хиловат у многих (см израильские данные). А преподов в возрасте до фига. Но студентов мы не будем заставлять, ага. Преподов наксерим взамен умерших. Бредогенераторы, блин. Страна проблем, у которых нет фамилий ситуация уже не уровня вирусологии, или как там это называется. Короче каждая конкретная тушка ничего не значит. сейчас дело эпидемиологов и работа по площадям, те условно если бы изобрели вакцину, защищавшую людей на 100% от заражения, но при этом в качестве осложнения убивавшую 0,05% привитых - 5 человек из ста, что составляет (грубо) 145 000 000 * 0,0005 = 72 500 человек; с точки зрения эпидемиологии целесообразно было бы привить всех, пожертвовав.......семьюдесятью с гаком тысячами. Мы в неделю теряем сейчас 5 500 человек, только официально. А сколько еще работоспособность теряют из-за пост ковида? А сколько с инфарктами и проч. не дожидаются медпомощи? сколько с онкологией не получают должного лечения, потому что им теперь черти куда ехать, тк их центр под ковидник отдали? а ничего, что тем, кто на химиотерапии либо нельзя прививаться, либо бестолку, и единственная их защита - если вокруг все привитые?
Кооперативу плевать на мнения врачей/специалистов. И даже на выборы (уже давно просто спектакль). Кооперативу важно только одно - что скажет или подумает Запад. Страной правит западная элита - или ее местные наемные управляющие, не суть. Они все будут делать с оглядкой на Запад. А там нынче типа свобода вакцинации. Т.е. вместо того чтобы учиться на ошибках Запада, мы из-за де-факто колониального характера собственной власти обречены их повторять, только с временным лагом. Вот введут на Западе обязательную вакцинацию для студентов - существо в бункере тут же и даст отмашку.
Поддерживать карофана? Возвращать Крым? Воевать на Донбассе? Меряться пиписьками в Сирии? Судить Калви? Сажать Навального? Эт сетра эт сетра... @vs777, откуда ты взял эту бредовую мысль? И не хочешь с ней расстаться вопреки "объективной реальности, данной нам в ощущения"(с)
какая радость так и сквозит ностальгия по 37 году езжайте в гости к картофюреру и покритикуйте его там все и узнаете сразу и на себе испытаете правильную "заботу" юмористы вы я смотрю сначала пенсии отобрали у миллионов, а теперь предложат по домам посидеть бесплатно тунца сосать? как себе представляете? не думаю что будут желающие медленно умирать с голоду (в 21 веке) под бравый телевизор с огромными достижениями(в телевизоре, все там)
Милые бранятся - только тешатся. А вы и дальше продолжайте думать, что правящая (а точнее, владеющая) Россией крипто-олигархическая группировка не заинтересована в Западе или ищет с ним ссоры.
да Вы издеваетесь что ли? В США ввели давно в большинстве штатов. Не привитый - на очные занятия не пустят=потеря степухи=плати за обучение сам. какая ностальгия? меня безумно "радуют" обвинения властей всех уровней - "гады не сделали как в Китае". при этом обвинителя в этот Китай отправь - взвоет. не сделали потому, что толпа не была готова, а об колено ломать не решились
На Западе в целом сейчас по данному вопросу происходит басня Крылова, включая и метания ВОЗ, "то надо то не надо". Понятно почему сказочное существо в бункере сидит в засаде в ожидании пока там все устаканится. Плюс еще время на раскачку (тот самый временной лаг), не забывайте. Так что к октябрю Кремль может и раскачается.
Эммм... Где я такое сказал? Или ты - это я? Тут же про штаты говорили? Штаты уже клали на ВОЗ, им важнее рекомендации СDC. Европа традиционно больше к ВОЗ прислушивается, но... как то неохотно сейчас. У каждого есть свой потребнадзор (или сидиси, если так приятнее), они и рулят. Но на словах - поддержка воз.
Крик души израильского врача Израильский врач: непривитых жалеть не будем, лучше не попадайте в больницу
всегда это женщина с такими странными высказываниями что с нее взять давно уже понятно что все болезни идут от человека можно вообще никого не лечить -сами виноваты короче очередной говновброс и естественно от женщины
Они и на ЕСПЧ клали. И на ООН. У Кооператива банально не тот статус, чтобы класть на все и всех. Поэтому он к ВОЗ, как к органу "уважаемых партнеров", очень даже внимательно прислушивается.