Для меня это странно. То, что вакцина не защищает от ковида, не превращает ее в физраствор. Вакцина, которая формирует антительный ответ хз на что, меня, например, пугает. Поэтому лично я вообще не понимаю смельчаков, которые прививаются эпиваком как пустышкой для работодателя.
Вот ведь ни о чем пост! Никакой полезной информации! Когда привился? Обе дозы? Через сколько заболел после второй? Диагноз какой и симптомы какие. Дома или больница. Тяжесть. Мож, конечно, плохо сильно и не до того, но... Выздоравливайте!
Жена вчера привилась Спутником второй дозой, рука уже чуть болела в месте укола, в ночь температура до 38,2 слабость и боль в мышцах, выпили 1 таблетку парацетамола, сейчас днем уже 36,6, но тело ломит по прежнему и слабость небольшая. Теперь начинаем переживать по скорому заболеванию после прививки, что стало тенденцией судя по отзывам, но надеемся, что все будет хорошо учитывая что родственники часто заболевают у привитых, теперь осталось самому найти вакцину и вакцинироваться. Кстати тут писали на Штеменко 15 Лайт колят - можно просто этим лайтом, без двух компонентной уколоться сертификат же будет?
Часто заражаются в очереди на прививку/оформляясь в регистратуре. Поэтому на v1v2 рекомендуется идти либо в ТЦ, когда народа нет и где помещение побольше; либо, если в поликлинику, в респираторе. Я б еще и очки надела... во всех городах по-разному. Официально лайт только для переболевших и ревака, но в регионах его колют всем подряд. Сертификат должен быть, защиты - ну хз....процентов 40 наверное от возможной при полном Спутнике. Сейчас спрошу - пришли ли сертификаты - у меня трое знакомых делали на штеменко, но у них ревак был 06.08 сделали, ничего не пришло пока
мы там подгадали когда не было никого в поликлинике на прививку. жене сразу через 5 минут пришло вчера
была аналогичная реакция на v2, эт не корона, пусть выпьет антигистаминное - у меня как рукой сняло ломоту.
Режим ожидания. Деточка заболела. Сегодня ей как раз на ревак надо было, семь месяцев прошло. Дня три чутка сопливилась, вчера кашель начался, сегодня ни вкуса ни запахов. Антител через полгода осталось 80 вау. У меня пока 330. Буду посмотреть пролетит мимо али как.
Сегодня появился вторым компонентом СпутникаV в музее Россия моя история.....людей было гораздо больше, чем три недели назад. Оч. Быстро нашли меня в списке, быстро нашли карточку....пришлось чутка подождать "напарника" на V2: одна ампула с двумя дозами.. через пару часов прилетел QR в Госуслугах....Кстати сейчас там есть и Спутник и Спутник Лайт: прививают по желанию прививающегося, как я понял
Вчера с утра вкололи вторую дозу, в отличии от первой вечером двинула температура до 37.7 а ночью до 39. С утра всё прошло и как огурчик.
Бредить уже хватит...может ещё все проще, без теории заговоров: упоротые антиваксеры начали видеть рядом с собой смерти...
Неть. Упоротые антиваксеры встали перед выбором - упоротость или зарплата. В большинстве случаев побеждает живот. Сужу по работе - все, кто гнул пальцы у нас в отделе, пошли таки.
Ну может и так...вопрос в том, что тут в укор приводили "Китайский вариант"...так что не так то? Пы.Сы. Я вакцинировался исключительно по своему желанию: что то вокруг в последнее время много летальных случаев в т ч. и родственники...на работе никого не принуждают, но шеф привился сам в первых рядах...
деточке здоровья, и сама не болей. Я думала что контакт с ковидом напрягает иммунитет и поддерживает антитела нехуже вакцины. А оно вон как(
оно, похоже, черте как вообще. слишком много факторов. можно только снижать очевидные вероятности, не зная при этом сопутствующих неочевидных
надеюсь, что это просто ОРЗ. У супруга на работе коллега недавно сильно затемпературил. к удивлению оказалось, что обычная простуда. уже снова в строю.
Оказалась в ОБИ и по случаю решили поставить ребенку v3. Народу никого вообще. Но, не все так просто) сначала нам зявили, что лайт две дозы в одном флаконе, и нужно ждать второго желающего. Через 10 мин второй желающий пришёл. И тут выясняется, что нужен бумажный сертификат с предыдущими прививками или бумажная справка что ты ранее переболел. Электронный сертификат не катит, только бумажный) Попытка 1 провалилась)
Сделала ревак в музее Россия. Сначала сказали, что не допустят, тк нет 6 месяцев, но потом вышла врач и сказала, что можно через 5 месяцев. Отдельно спрашивают, есть ли герпес сейчас. И да, во время Ковида был герпес (и у сына тоже), после v2 было сильное обострение. Посмотрю, как после v3 будет
Читала, что не только после Спутника он. И после импортных вакцин тоже. У меня высокий титр герпеса, увы.