Вы уже вакцинировались от Covid19?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Вернер, 18.03.21.

Вы уже вакцинировались от Covid19?

1. Неполная вакцинация

2. Полная вакцинация

3. Не вакцинировался

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.477
    128
    а Ковивак то же гидроксид?

2. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Да. "Лысый" вирус плюс гидроксид алюминия.

3. ANIMAX

ANIMAX Активный участник

2.072
    478
    Для меня это странно. То, что вакцина не защищает от ковида, не превращает ее в физраствор. Вакцина, которая формирует антительный ответ хз на что, меня, например, пугает. Поэтому лично я вообще не понимаю смельчаков, которые прививаются эпиваком как пустышкой для работодателя.

Последнее редактирование: 20.08.21
  4. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Привился Ковиваком, "успешно" заболел после, сейчас на больничном.

Forcestrat и dsv нравится это.
  5. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.520
    2.020
    ну за ковиваком же гоняются, хотя по статистике от него менее выражен иммунный ответ.

6. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Вот ведь ни о чем пост! Никакой полезной информации!

Когда привился? Обе дозы? Через сколько заболел после второй? Диагноз какой и симптомы какие. Дома или больница. Тяжесть.

Мож, конечно, плохо сильно и не до того, но... Выздоравливайте!

vsm нравится это.
  7. Forcestrat

2.477
    128
    Жена вчера привилась Спутником второй дозой, рука уже чуть болела в месте укола, в ночь температура до 38,2 слабость и боль в мышцах, выпили 1 таблетку парацетамола, сейчас днем уже 36,6, но тело ломит по прежнему и слабость небольшая.
    Теперь начинаем переживать по скорому заболеванию после прививки, что стало тенденцией судя по отзывам, но надеемся, что все будет хорошо учитывая что родственники часто заболевают у привитых, теперь осталось самому найти вакцину и вакцинироваться. Кстати тут писали на Штеменко 15 Лайт колят - можно просто этим лайтом, без двух компонентной уколоться сертификат же будет?

8. Черная злобная зверюга

13.520
    2.020
    Часто заражаются в очереди на прививку/оформляясь в регистратуре. Поэтому на v1v2 рекомендуется идти либо в ТЦ, когда народа нет и где помещение побольше; либо, если в поликлинику, в респираторе. Я б еще и очки надела...
    во всех городах по-разному. Официально лайт только для переболевших и ревака, но в регионах его колют всем подряд.
    Сертификат должен быть, защиты - ну хз....процентов 40 наверное от возможной при полном Спутнике.
    Сейчас спрошу - пришли ли сертификаты - у меня трое знакомых делали на штеменко, но у них ревак был

06.08 сделали, ничего не пришло пока

Последнее редактирование: 21.08.21
  9. Forcestrat

2.477
    128
    мы там подгадали когда не было никого в поликлинике на прививку.
    жене сразу через 5 минут пришло вчера

10. Черная злобная зверюга

13.520
    2.020
    это правильно)
    Это зависит от того, как организация сработает.

11. Соник

Соник Участник

354
    4
    была аналогичная реакция на v2, эт не корона, пусть выпьет антигистаминное - у меня как рукой сняло ломоту.

12. Forcestrat

2.477
    128
    она и так аллергик, с начала лета на них

13. Ящерица

Ящерица Участник

202
    167
    Режим ожидания. Деточка заболела. Сегодня ей как раз на ревак надо было, семь месяцев прошло. Дня три чутка сопливилась, вчера кашель начался, сегодня ни вкуса ни запахов. Антител через полгода осталось 80 вау.
    У меня пока 330. Буду посмотреть пролетит мимо али как.

14. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    Сегодня появился вторым компонентом СпутникаV в музее Россия моя история.....людей было гораздо больше, чем три недели назад. Оч. Быстро нашли меня в списке, быстро нашли карточку....пришлось чутка подождать "напарника" на V2: одна ампула с двумя дозами.. через пару часов прилетел QR в Госуслугах....Кстати сейчас там есть и Спутник и Спутник Лайт: прививают по желанию прививающегося, как я понял

15. Mavr

Mavr Активный участник

6.224
    550
    Потому что работодатели активнее стали загонять, в частности, бюджетников. :facepalm:

Zebra21 и василиса нравится это.
  16. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    Подскажите, со скольки там работают? Мне Лайт нужен, а в ТЦ нет его

17. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    С 10-00

василиса нравится это.
  18. василиса

7.215
    259
    Спасибо большое

19. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.430
    964
    Вчера с утра вкололи вторую дозу, в отличии от первой вечером двинула температура до 37.7 а ночью до 39. С утра всё прошло и как огурчик.

20. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    Бредить уже хватит...может ещё все проще, без теории заговоров: упоротые антиваксеры начали видеть рядом с собой смерти...

21. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Неть.
    Упоротые антиваксеры встали перед выбором - упоротость или зарплата. В большинстве случаев побеждает живот. Сужу по работе - все, кто гнул пальцы у нас в отделе, пошли таки.

22. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    Ну может и так...вопрос в том, что тут в укор приводили "Китайский вариант"...так что не так то?
    Пы.Сы. Я вакцинировался исключительно по своему желанию: что то вокруг в последнее время много летальных случаев в т ч. и родственники...на работе никого не принуждают, но шеф привился сам в первых рядах...

Zebra21 нравится это.
  23. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    @99999, я согласен с этим, просто вижу, что сейчас попёрли вакцинироваться антиваксеры.

24. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    деточке здоровья, и сама не болей.
    Я думала что контакт с ковидом напрягает иммунитет и поддерживает антитела нехуже вакцины. А оно вон как(

Ящерица нравится это.
  25. Черная злобная зверюга

13.520
    2.020
    оно, похоже, черте как вообще. слишком много факторов. можно только снижать очевидные вероятности, не зная при этом сопутствующих неочевидных

26. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    надеюсь, что это просто ОРЗ.

У супруга на работе коллега недавно сильно затемпературил. к удивлению оказалось, что обычная простуда. уже снова в строю.

27. Наталья Гурова

5.752
    437
    Оказалась в ОБИ и по случаю решили поставить ребенку v3. Народу никого вообще.
    Но, не все так просто) сначала нам зявили, что лайт две дозы в одном флаконе, и нужно ждать второго желающего. Через 10 мин второй желающий пришёл.
    И тут выясняется, что нужен бумажный сертификат с предыдущими прививками или бумажная справка что ты ранее переболел. Электронный сертификат не катит, только бумажный)
    Попытка 1 провалилась)

28. василиса

7.215
    259
    Сделала ревак в музее Россия. Сначала сказали, что не допустят, тк нет 6 месяцев, но потом вышла врач и сказала, что можно через 5 месяцев. Отдельно спрашивают, есть ли герпес сейчас. И да, во время Ковида был герпес (и у сына тоже), после v2 было сильное обострение. Посмотрю, как после v3 будет

99999 нравится это.
  29. Наталья Гурова

5.752
    437
    У мужа и сына тоже вылез герпес после v1

30. василиса

7.215
    259
    Читала, что не только после Спутника он. И после импортных вакцин тоже. У меня высокий титр герпеса, увы.

Последнее редактирование модератором: 26.08.21