Сделал прививку от COVID-19 и умер спустя 8 дней житель Волгоградской области: супруга настаивает на проверке
То, что муж в 38 лет имеет лишний вес, и даже очень лишний, жену не беспокоило. Цвет лица у мужа, тоже тоже у жены не вызывал опасений. Давление, которое зашкаливало в 38 лет, а он даже к врачам не ходил, тоже всех устраивало. И вот пожалуйста. Человек оказывается внезапно смертен. А нужно то было всего навсего следить за собой. И был бы сейчас жив.
@просто мама, сейчас прям модно стало описывать смерть после прививки. Только стесняются писать про вагоны хронических болячек, которые были у человека при жизни.
Через 2 месяца после v2 Спутником антитела по новому Эбботту - 850 BAU. Это нормально или как-то маловато?
Даааа.... а я думал, что вакцины делают/не делают (в зависимости от противопоказаний, тем более проходящие испытания) для того, чтобы сохранить жизни, а не рабочие места. И не пациентам, а врачам надо задумываться, даже больше - министерству здравохранения. Сначала диагностика, а не "опрос для галочки" в бумажке, где пациент сам виноват, если что, под чем и распишется в конце нее. Вот, мля, помер...жена не следила. Вы уверены, что у вас нет патологии, которая вылезет после прививки через год-два?
Быть гипертоником в 38 лет и при этом не обращаться к врачам.. Не следить за весом своим и разъедаться до второго подбородка. Хорошо, пусть будет по вашему. Во всём виновато министерство здравоохранения.
Читайте внимательно. Вы обобщаете, а я Вам конкретно про состояние здоровья-диагностика-вакцинация или метотвод. А то, как он жил - его личное дело. Получается, что при его болячках нельзя было вакцинировать, но партия сказала надо-значит надо и в итоге жена виновата! Для справки как раз эта формулировка очень подходит.
@Dimboss, вот вы пишите партия сказала. А в статье написано: пришёл добровольно. Почему не написали, что партия его от работы отстраняет, и он вынужден привиться. Царствие небесное конечно парню. А то я прям напала на него, аж неудобно. В статье смешали всё. И то, что здоровые с больными в одной очереди, и то что он гипертоник и не обращался к врачам, и то, что он пришёл с давлением!!! добровольно. И то, что зная, что у него 150 и жена знала, и всё равно вместо того, чтобы сказать: да пошла такая врач на ... Он всё таки пошёл на прививку. И только потом, через несколько дней ему стало плохо. А кто знает, что он делал перед тем, как стало плохо? Но об этом молчок. Убила его именно прививка. Вот в чём дело. Поэтому я писала, что как он жил это не учитывается. Что у него были уже проблемы о которых он не знал, потому что не обращался к врачам, не учитывается. Но убила его именно прививка. И только она. И больше ничего.
Вы уверены, что после заболевания ковидом у вас восстановятся легкие, не зарастете тромбами, будет все нормально с сердцем, не будет развиваться слабоумие? Вы уверены, что после болезни не вылезет еще какая-нить патология? Вы уверены, что вообще перенесете болезнь?
При мне зимой в 30 пол-ке. И вот недавно в музее Истории не стали делать прививки двум людям. Я не знаю причину отстранения. Они не говорили.
Люди с гипертонией и ожирением должны быть привиты в первую очередь! У них больше риск не пережить ковид. Это не противопоказание, а показание к вакцинации. А аневризма (вроде речь про неё в статье) - увы, это такая бомба замедленного действия, которая взрывается БЕЗ причины. И существует в организме бессимптомно. Даже у абсолютно здоровых людей. пс: и вообще, 150 - это не особо высокое давление, особенно когда меряют в поликлинике)) у меня дома 110, прихожу к врачу - стабильно 140-150. "Синдром белого халата" называется
Уже перенес. Одышка кстати появилась небольшая, но недавно, у меня аллергия с августа по сентябрь, так что пока на нее грешу. А переболел осенью прошлого года. В целом такие вопросы можно и по вакцине поставить. Перенесете ли ее вы, да не зарастете от нее потом тромбами, ведь это тоже насущный вопрос, на который пока нет ни у кого ответа. Статью сегодня видел, что риск смерти велик в течении 6 месяцев после ковида, а хз что там после вакцины...мож как раз год-два? Я сам хочу лайт, т.к. анитела есть, но вот опасаюсь пока что за аллергию, а не сломя голову на вакцинацию впереди планеты. И кстати, пока не было вакцины, как же вы пережили этот этап, седые волосы не появились? Хотя какая разница, все равно ведь они выпадут после ковида Добровольно, не добровольно - диагностика должна быть! А так то да, по ТВ тоже говорят, что принуждать незяя...
Вот. Вот именно по этим причинам лично я и делаю прививки. У меня мало знакомых, тех которых я знаю лично, кто переболел в больнице, и все теперь с последствиями. Поэтому ждать лично я не хочу. И проверять на своей шкуре, как переболею, тяжело- легко, тоже не хочу. Поэтому у каждого есть выбор, нет, сейчас уже не у каждого. Вот. Здравый подход. Не надо делать, когда аллергия. Пройдёт период. Сделаете. Не надо делать если давление перед прививкой 150. Врач сказал можно, да в ж.. у такого врача. Разворачивайся и домой. Будет нормальное, тогда и сделаешь. И ещё. Про все страны не знаю. Знаю про 2 страны, где перед прививкой в точности, как у нас, глобальное обследование не проводят. Спросили, уточнили и вперёд.
Прививки или все же прививку на стадии клинических исследований? Знаю два случая (не лично, слава Богу, от знакомых - их информации доверяю), после прививки умерли люди. Один через 2 часа, другой через несколько дней. И да, один после сильного инфаркта восстанавливался, долго был на больничном. На работе сказали прививаться - и всё... Кто виноват - по бумажке что сам, ведь добровольно же пошел.
Следите за собой и своим мужем. Вас это никаким образом не должно ипать. А вот врачишек надо начинать присаживать, может после этого медотводов станет больше.
У меня было 150 перед прививкой)) Тут отстоишь очередь полтора-два часа перед прививкой, как не подняться давлению? Слава богу, домой не отправили. Повторюсь - 150 - это вовсе не повод для паники. В Акварели тоже одну женщину отправили восвояси. Причина банальна, увы - не было с собой СНИЛСа)))
Во первых до 160 пилотов до полетов допускают. Во вторых давление лечить не умеют, только оттягивать инсульт или инфаркт. Таблетки быстро перестают действовать. В третьих врач соврала написав 120/80. А у меня уже 20 лет выше 150, при куче таблеток, и нифига эти врачи не могут? И отвода по давлению никто не дает.
Никакую грань я не переходила. За своим здоровьем надо следить , только и всё, что я хотела сказать. А то сначала всем нам море по колено.. А потом когда уже поздно , виноваты всегда врачи. Всё чисто индивидуально. Просто для меня гипотоника, цифра 150- это считай, маленькая смерть. А кто- то ходит и не замечает.
Все решаемо. Если вас эта ситуация не устраивает и вы не нашли квалифицированного врача в Влг, можно обратиться на РМС, там консультирует чудесный кардиолог, он помогал подбирать успешную терапию и для более сложных случаев ГБ 3 злокачественное течение просто к слову)))
Этот "Корзун" то чудесный? ))) Не, спасибо. Вот и не меряйте по себе. Не может быть 120/80 у худого и толстого, высокого и маленького, старого и молодого. Это дурость врачебная.
Без причины бомба не взрывается. Если знать, что такое аневризма и как она себя ведет, то известны и причины разрыва аорты.
уже полтора года как картонные СНИЛСы не нужны и не выпускаются, а автоматом приклеиваются юзеру в Госуслугах. И любой, как сам юзер так и запрашивающий, может в любое время погуглить свой номер. И требовать с клиента картонный — идиотизм. Но с поправкой на РФ нормально, увы. Сам в прошлом году был вынужден в собес относить бумажную копию иначе пшолнах
а зачем проверять? если ты умрешь - то никого не накажут все равно. Был Кирилл - помер, да и х....й с ним.