Не, именно СНИЛСа. Если в поликлинике - может и не доставали, не знаю, там своя база данных, а это дело было в ТРЦ Акварель, так что Снилс у всех спрашивали.
Врач Михайловской ЦРБ Волгоградской области умерла от коронавируса п «Отговаривали всей семьей, но дедушка так решил»: в Волгограде ветеран скончался от COVID-19 после прививки «Получила обе дозы вакцины весной и, заболев в июле, погибла от COVID-19»: родственники рассказали о смерти волжанки «У мамы почернела стопа и начались адские боли»: волгоградку госпитализировали с тяжелым тромбозом после прививки «Спутником»
Я тоже так умею «Главный коммунист Ярославля, выступавший против вакцинации, умер от коронавируса «Жаль, что я не привился": Известный американский антивакцинатор умер от ковида «Семья антиваксеров из Португалии умерла за две недели от COVID-19 «СВ США от коронавируса умер ведущий-антивакцинатор «40-летний рэпер Маркус Биркс отказался вакцинироваться и умер от COVID «30-летний техасский радиоведущий-антиваксер, боровшийся против масок, умер от ковида «Семья антиваксера из Англии, умершего от COVID-19, призывает не повторять его ошибку
А я лично знаю одного волгоградского ковид-диссидента, который сейчас лежит в больнице под кислородом с 50% легких...
В деревне где живет моя мама, есть семья, муж переболел в прошлом году. Остальные в этом году вакцинировались. В августе заболели, чему были очень удивлены, так как уверены что если сделал прививку, то заболеть не должен. У них взяли мазки. Сами они сделали КТ, поражение, вирусная пневмония и тд. Прошло время, пришли результаты мазков отрицательные, чему они обрадовались и считают что у них не ковид
Этого мало, нужно знать, как человек лечился при первых симптомах. В случае с прививкой ответственность должна лежать на тех, кто к ней принуждает и кто ее одобряет, а в случае заболевания без прививки, человек сам отвечает а своевременное обращение к врачу. Ну и голову отключать тоже не нужно.
у меня мать год назад лежала с поражением легких - анализ ковид не выявил. Но лечили полностью как ковид
все просто есть логика и женская логика(в которой мужчины здорово научились в последнее время) сообщения женской логики выкидываете на помойку сразу а логические заключения обдумывайте, естественно сообразуясь со своим опытом. и быстро поймете лично вам надо вам делать или не надо. например «Главный коммунист Ярославля, выступавший против вакцинации, умер от коронавируса смотрим человек активно выступал против власти и уграобления страны против принудительной вакцинации чем то заболел и его увезли в больницу(которая от власти) там он умер и мысли разные в голову приходят. я бы не стал его ставить в пример что умер от коронавируса итак по каждой ссылке можете сами разобрать ситуации. человек смертен и это факт
@o000oo, возможно, информация по СНИЛСу была, т.к. я записывался через госуслуги. Паспорт я сам развернул на странице с фотографией. СНИЛС достать не могли, т.к. он между обложкой и паспортом, его просто не было видно. Никак не лечился. Почувствовал простудное недомогание. Думал отлежится. Через день на скорой умчался в больницу! Головой еще думать нужно, а не только в нее жрать! Сперва диссидента везет скорая (а в это время она может быть более нужна кому-то), потом его кладут в больницу и бесплатно лечат, скармливая ему тонну лекарств (а ведь эти деньги можно было потратить на другие лекарства). Никто к ней не принуждает! Не хочешь делать прививку, замуруйся в глиночурке и не контачь ни с кем, не будь потенциальной разносчицей заразы!
Ай, не ***ди, еще как принуждают. То, что ты этого не видишь, не значит, что этого нет. Ага, как будто привитый не может быть потенциальным источником. И так и есть, куча публикаций на эту тему, что привитые не соблюдают ваших бараньих мер предосторожности (маски, дистанция) и заражают других. Вопрос: если сейчас привиться против гриппа, то могут дать медотвод от прививки против короны? По идее должны.
@Mavr, ты уже написал официальный отказ от бараньей госпитализации и бараньего лечения в случае заболевания ковидом?
Я уже переболел им, так что обломинго тебе. Я смотрю, тут каждый второй Ванга и Петросян. Мимо, дорогой нетоварищ. @RedCat, нет, но есть нюанс. Подробностей не будет. Борьба продолжается.
Официально подтвержденный диагноз есть? Нет? Значит не переболел. И вообще, заболеть можно еще раз и на этот раз течение болезни может пройти тяжелее предыдущего раза и вот тут мы ожидаем вторую часть Марлезонского балета:
Ну то же самое я тебе могу сказать. Ты хоть усрись, утверждая, что ты переболел ковидом. Нюх и вкус ващпе не показатель. Иии...таки да, дождёмся.
зондирование глубинного народа наверное показало, что он желает заряжать крЭма, обсуждать барабашку и вот этого /архивная запись из волгограда! 1992 год. это выложили в 2021.../
Переболел первый раз ещё в прошлом декабре - сам вирус перенёс относительно легко. Осложнений только было до чёрта - начиная от расстройства желудка и кончая тем, что организм заствил вспомнить все болячки за всю жизнь. Подозреваю, что в начале лета перенёс и индийский штамм - было ещё одно сильное и длительное расстройство желудка, которое не удавалось долго вылечить ничем. Тесть отвалялся в больнице 37 дней - попал туда с поражением легких 38%, спасло его то, что у него полная масса за 150 кг и ему вливали до 30 мл дексаметазона в сутки. "Спутником" вакцинироваться не буду, ибо не знаю, какие прелести нам ещё мать-природа может подкинуть. А Спутник - это напалм для организма, после него больше ни одна вакцина работать не будет. Подожду, когда доведут до ума Эпивак или Ковивак.
Переболел сам дважды, причем с осложнениями, переболела родня - но напалм не ковид, а Спутник, подожду еще. Л- Логика. Ну ждите, что тут еще сказать.
Приехал коллега из абхазии(отдых) вся семья заболела, у всех пропал нюх. Внимание! Они все были вакцинированы!!! А решили поехать на юг отдыхать в надежде что вакцина работает и им ничего не будет. абзац.
действительно "абзац", если чел не догоняет, что вакцина не столько защищает, сколько увеличивает в разы шанс переболеть в легкой форме....